argo
16.01.2013 16:02:39
Panzer: Однако какое бурное ожсуждение по поводу собак я задал.
Знаю в Бородянке(Киевская...
В вашем последнем предложении, у единственного, правильная мысль. Сидел и думал, когда же кто-то додумается что таки с ЖЕКа начать нужно.
Все просто, пишется письменно заявление, регистрируется у секретаря директора (не в 97-м доме), а дальше в зависимости от текста изложения проблемы и инстинкта самосохранения у директора, их реакция не заставит себя долго ждать.
Смысл в том, что если было обращение и потом кто-то пострадает от этих собак, то проблем ответственному лицу не избежать. Это халатность.
Хомяк
16.01.2013 19:37:46
Вот уж желание переложить действие на других.
Когда у ребенка будет шрам на лице в 15 см от вашего тузика, тогда о псих травмах говорить будет поздно.
Кто то поросенка колол в селе? Здоровая такая тушка, 2-3 трехлитровки крови, кровянку видели как делают?
Так вот, что то я не видел, что бы забойщики скота спонтанно на людей бросались. Скорее это прерогатива зажатого со всех сторон офисного планктона.
andre-deep
17.01.2013 06:56:57
argo:
В вашем последнем предложении, у единственного, правильная мысль. Сидел и думал,...
Только шрам на лице будет у ребенка, а не "лица допустившего халатность" и глубокая душевная травма соотвественно... А вы и далее "гринписничайте"
waldis
17.01.2013 11:02:47
Хомяк: Вот уж желание переложить действие на других.
Когда у ребенка будет шрам на лице...
А вы на гугле введите в поиск - забойщик скота. Столько дружелюбных ссылок сразу появится, что никакому оф. планктону и не снилось:) Особенно, если учесть соотношение количества оф. планктона к забойщикам скота.
Дело не в гринписе, а в том чтобы быть немного цивилизованнее, а не устраивать бойню во дворе. А что, можно так и с борделя в 3-м подъезде начать, глотку администратору перерезать, нет человека - нет проблем.
Кстати, если серьезно, отель-бордель пора ликвидировать, это по-моему сейчас основная проблема в доме.
mong
17.01.2013 11:16:21
Мужчины что вы такие кровожадные, вот человек предложил реальный выход из ситуации по собакам, написать в ЖЕК, у меня тоже двое маленьких детей, так это не обозначает что надо перестрелять всех собак в округе, мы в ответе за тех кого приручили. А с борделем действительно надо кончать, это опаснее, я из третей секции и тоже опасаюсь как бы все эти шлюхи с клиентами не начали ходить по этажам ну все такое...
Да кстати по мусоропроводу, он еще закрыт (слава Богу), а к нам уже в гости три раза тараканы забегали, а что будет потом страшно представить, начнут крысы по трубам бегать.
mong
17.01.2013 11:19:03
Вот прикольно было бы увидеть лица борцов за открытие мусоропровода в доме, когда у них из унитаза крысы выбегают.
Lezha
17.01.2013 12:46:36
mong: Мужчины что вы такие кровожадные, вот человек предложил реальный выход из ситуации...
вот именно! мусоропровода нет, а тараканы есть. Не повод ли задуматься, что мусоропровод не всегда причина тараканов?
А насчет лиц -- ну пусть выбегут мыши, мы-то все знаем, что такого не будет ;)
andre-deep
17.01.2013 13:18:39
Тараканы у Вас - Lezha :, не от закрытого мусоропровода, а скорее всего от Вашей нечистоплотности или Ваших соседей, нечего мусор неделями складировать, надо не лениться его выносить ежедневно, квартиру убирать и тогда и тараконов не будет )
mong
17.01.2013 13:27:44
Lezha:
вот именно! мусоропровода нет, а тараканы есть. Не повод ли задуматься, что...
Мыши и крысы это большая разница, уже наблюдали как крысы из унитазов вылазят, зрелище не для слабонервных, кстати они селятся где мусора много, вы что этого не знали?
Хомяк
17.01.2013 17:28:09
Ну тогда они просто объязаны жить с нами))