ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Lingo

Lingo

08.02.2012 18:16:09

S_A:
Берете копию договора, идете в вагончик возле 97-го дома "Пункт по работе с...

А я как приеду так в вагончике никого и нет.

Цитувати

S_A

S_A

08.02.2012 20:30:50

Забыл сказать, замерял температуру в квартире - получилось +19+20. Считаю, что это очень даже не плохо при температуре за окном -15, необжитой квартире, при отсутствии горячей воды и отопления на площадках. С окон, кажеться, не сифонит.

Цитувати

Pretindent

Pretindent

09.02.2012 06:19:18

Art:
Хто знає, чи варто мiняти такi лiчильники на бiльш надiйнi. На форумi 97 будинку,...

Нормальные счетчики в латунном корпусе, главное чтобы не врали и по соединениям не текли. В любом случае при необходимости поменять можно в любой момент перед ними шаровые краны.
Многие всё равно будут их может переносить и прятать, как и трубы под технологические лючки и т. д.

Цитувати

Ryta

Ryta

09.02.2012 13:00:45

S_A: Забыл сказать, замерял температуру в квартире - получилось +19+20. Считаю, что это...

Мы тоже проверяли, с окон не дуло что радует)))И в квартире было камфортно, правда температуру не замеряли.

Цитувати

Pilip

Pilip

09.02.2012 13:33:52

хочу немножко огорчить тех кто думает что с окнами и балконами всё ОК! (по поводу дует или нет). Сегодня проверил на личном опыте. Из балконной двери немного сквозит (как раз посредине между креплениями), и очень сильно из дырок под ручки. Хотя потом можно будет это всё можно отрегулировать.

Цитувати

S_L

S_L

09.02.2012 19:31:11

а ванная стальная или пластик?

Цитувати

Pilip

Pilip

09.02.2012 19:53:51

На упаковке написано "вана сталева, эмалирована" (на польском кажеться)

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

10.02.2012 07:09:27

Соседи, прошу поделиться опытом.
Я инвестировала в 11 дом, который сейчас строят. Хочется радоваться вместе с вами за то, что домик построили, делают ремонт, устанавливают сантехнику ))
Скажите, у вас все по плану, дом сдают в эксплуатацию в срок как прописано в договоре? Когда вы будете получать ключи и заселяться?
На данном этапе, когда в доме идут внутренние работы, вам разрешают заходить в свои квартиры и контролировать качество выполненых работ?
Вы договариваетесь (за доп. плату) с бригадой маляров, чтоб сделали вам добросовестно стяжку?
Кто будет делать пол с подогревом на кухне и в коридоре, нужно будет выбивать стяжку?

Цитувати

Lesya_507

Lesya_507

10.02.2012 07:11:43

to Герасько:
У меня к вам просьба, если можно.
Не трудно ли вам написать размеры вентиляционных шахт в вашей 1-ке 13 дома?
Буду признательна.

Цитувати

waldis

waldis

10.02.2012 13:42:01

Наташенка11дом: Соседи, прошу поделиться опытом.
Я инвестировала в 11 дом, который сейчас строят....

В ДБК-4 говорят, что откроют дом под заселение где-то в марте. Что самое интересное дом официально уже сдан, еще перед Новым Годом. Так что, если ориентироваться на официальную сдачу, то ДБК-4 сдал дом вовремя. Здесь уже писали на форуме, что квартиры в нашем доме уже закрыты, но если кто-то хочет попасть в свою квартиру, можно принести копию договора и Вам дадут ключи, так что проконтролировать качество выполненных работ люди могут. Что касается стяжки и пола с подогревом, я думаю что выбивать стяжку не нужно. Достаточно сделать тонкий слой наливных полов непосредственно на нагревательные элементы. Хотя конечно, если они сделали стяжку совсем не по уровню, то одних наливных полов может и не хватить...

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 340
Архів