ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Pilip

Pilip

13.02.2012 20:11:51

сантехкабины ????????

Цитувати

Lingo

Lingo

14.02.2012 18:53:57

Да, сантехкабины! Туалет с ванной могут изготавливаться одним блоком с отверстиями для подключения коммуникаций. Такие кабины устанавливаются краном, что сокращает время монтажа.

Цитувати

Vadim1

Vadim1

14.02.2012 19:03:42

по поводу мусоропровода-заварить и забыть! Не так страшно встретить кого-нибудь в трусах в лифте ( хотя понятно что брюки есть у каждого) как вонь в парадном. А для тех кто хочет подкладывать кульки с мусором под двери соседей выход один-- сделать перепланировку и обустроить мусоропровод у себя на кухне или для полностью ленивых в спальне!

Цитувати

S_A

S_A

14.02.2012 21:28:56

Lingo: При усадке будет рвать обои, и краску между стеновыми плитами и потолочной панелью....

Кажется, в нашем доме стоят сантехкабины. Еще при строительстве наблюдал установление целых бетонных коробок

Цитувати

Хомяк

Хомяк

14.02.2012 21:31:55

Vadim1

Приглашаю Вас и прочих неверующих на экскурсию по парадным в домах закревского 19, 17, 13, 11. Найдете тараканов с меня пиво, иначе с меня болгарка.

А на тему переоборудования спальни в мусоропровод, так не вопрос. Окно переоборудую, у меня этаж высоки так что пох...

Цитувати

Ardneh

Ardneh

15.02.2012 06:50:14

Не знаю что там у вас на счет тараканов, а то что вонь в очень многих парадных с мусоропроводами присутствует, то это факт. Я живу в таком доме, обычная советская 16-этажка и видела у родственников и друзей аналогичные ситуации. Иногда мусоропроводы забиваются, когда кто-то выбросит крупный предмет и он встрянет по пути. У меня вдоме такое было прошлым летом в жару, через 2 дня все прочистили но смрад помойки стоял ужасный. Кстати говоря тараканов нет тоже, но в связи с этим вынюхивать вонище не хочется. Не могу не согласиться, что чистые и опрятные подъзды тоже существуют, но их мало в сравнении с остальными, и по-моему это явление скорее случайное, что все жильцы подобрались соответствующие. А если заведется пару "хомяков" которые будут под дверями складывать мусор и использовать окна спален для выброса отходов, то уж тут ничего не спасет.

Цитувати

waldis

waldis

15.02.2012 08:49:19

Я тоже согласен с Ardneh. Я вот например сейчас живу в новом доме. Так у нас тоже мусоропровод заварен, как впрочем и во всех домах в нашем свежепостроенном мкр-не, и большинство жильцов поддержали мусоропровод не открывать. И как ни странно, я еще ни разу не встречал в лифте соседей в труселях с вонючими кульками. А живу я в этом доме - почти 2 года. Я уже и забыл что такое грязь и вонь из мусоропровода. Так что я тоже приглашаю всех на экскурсию. А вот на предыдущем месте жительства, тоже, кстати в новом доме, мусоропровод был открыт, так забивали его палками и прочей ерундой, регулярно, раз в 2-3 месяца, так вонища стояла с 1-го по последний этаж. Вот и думайте сами, надо оно вам или нет. В любом случае нужно все решать цивилизованно, на общем собрании жильцов, а не индивидуально с помощью болгарки. Так можно дорешаться вообще неизвестно до чего. Может быть в вашем доме Хомяк и нет никаких запахов, но согласитесь, хотя бы раз и у вас забивали мусоропровод. А насчёт клоунов, которые будут оставлять кульки с мусором в коридоре, вы не думали, что они разведут еще большую грязь возле мусоропровода, если в него не попадут? Даже не сомневайтесь, за собой они убирать не будут и хорошо, если это оперативно сделает дворник. А если нет? Кстати, для справки, мусоропровод это советское ноу-хау, которого нет ни в одной цивилизованной стране мира, во всяком случае сейчас. Хотя конечно, нашей стране до цивилизованной еще очень далеко. Нам скорее ближе трущобы Индии, или фавелы Бразилии...

Цитувати

TentativeCat

TentativeCat

15.02.2012 09:37:34

Хомяк, у Вас в какой секции квартира?Это я чтоб знать под какими окнами проходить быстрее, чтоб не получить мусором, вылетающим из Вашей спальни, по голове. Решение по поводу мусопровода должно принимать большинство. Хоть я и живу в 16-этажке с мусоропроводом, где нет ни вони ни тараканов, и вроде как должна быть за мусоропровод, но все же я живу в обществе и должна считаться с мнение других жильцов. А если Вам лично по.... на мнение остальных надо было строить частный дом и чудить там что хотите

Цитувати

Ryta

Ryta

15.02.2012 10:32:22

Товарищи!!! Давайте решать вопросы по мере их поступления!!!
1. Мы вселимся в новый дом. Жильцов будет мало первое время. И по поводу вывозки мусора возникнут проблемы. Ведь надо еще заключить договора с ЖЕКом.
Никто не будет платить за мусоровоз ради того чтоб вывезти "3 пакетика с мусором".
2. Если открыть мусоропровод, то обязательно найдутся желающие выкинуть туда строительный мусор!!! Т. к. люди будут наводить порядки и перепланировки в своих жилищах. Думою что и дворник у нас появится не сразу. А уж прийти и пробить забитый мусоропровод (да еще и строительным мусором) это точно недождёмся!!
3. Я конечно тоже привыкла к благам цевилизации и хотела бы ими пользоваться, но здравый смысл берёт верх!!!По крайней мере первое время не стоит его открывать. А там уже будет видно стоит или нет.

Цитувати

igor2

igor2

15.02.2012 12:09:35

Здравствуйте соседи ! ))))

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 340
Архів