ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Хомяк

Хомяк

11.02.2012 11:37:21

Pilip: Я представил себе картину, как например, собравшись с женой в гости или театр, вызывая...

Мы же разумные. На левом лифту ездим с пакетами, на правом в театр и с гостями. Так же удобнее...

Цитувати

Pilip

Pilip

11.02.2012 11:49:32

Решил в гости спускаюсь пешком.

Проблема с парковкой очень больная и очень живенько обсуждается на форуме 97 дома. Нам предстоит повоевать за свою территорию и паркоместа с 97 и 93 домом.

Одно могу сказать я видел решение этой проблемы в г. Киеве ЖК "Новопечерские липки". Но боюсь такой вариант никто не поддержит, хотя жильцы тех домов очень довольны.

Цитувати

Lesya_507

Lesya_507

11.02.2012 12:04:05

Хомяк! Эту тему (парковки) уже обсуждали на ветке 13 дома.
Мне пока трудно что то сказать. Или добавить.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

11.02.2012 12:19:21

Pilip: Решил в гости спускаюсь пешком.
Проблема с парковкой очень больная и очень живенько...

А в чем решение состоит?

Цитувати

Lesya_507

Lesya_507

11.02.2012 12:22:56

Pilip: Я представил себе картину, как например, собравшись с женой в гости или театр, вызывая...

А если вы меня утром встретите, в модном пуховичке, с аккуратным пакетом, который мало чем отличается от тех, с которыми выходим из супермаркета?
Вы мне не улыбнетесь и не поздороваетесь со мной?

Обещаю, в майке и трусах, с вонючим кульком не выходить.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

11.02.2012 12:39:58

Lesya, но таких как Вы не будет много, увы...

Цитувати

Pilip

Pilip

11.02.2012 12:52:04

Леся не только поздороваюсь и улыбнусь, но и отвешу кучу комплиментов (серъёзно), а может и попристаю немножко (если жены рядом не будет).

Для Хомяка. Я тщательно изучал пропускную систему в этот ЖК. Комплекс из шести домов располагает таким же количеством подземных парковок. Но это не самое главное. Подземные парковки заполнены на 15% максимум, но возле домом машин нет. Вьезд на территорию разрешен на 30 минут (погрузка, выгрузка) и охранник на вьезде предупреждает водителей и гостей, что в случае нарушения этого требования машина больше не пропускаеться (номера записываются). "Не умеешь парковаться тренируйся на кроликах". Те кому подземный паркинг не по карману, паркуються на обычных платных стоянках за территорией ЖК. Ночёвка машин под домом - КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена (дабы не мешать технологическому транспорту: скорая, пожарная, милиция, муниципальный транспорт) и это прописано в договоре купли продажи.
Никто из жителей этих домов с кем я общался не жаловался на такую систему, а даже наоборот там дети с мамами и воспитателями при наличии прекрасных детских площадок спокойненько гуляют по внутренним дорогам.
Могу сказать ещё одно, народ покупает там квартиры не простой, но "быковни" там нет, неизвестно же на какого перца можно нарваться.

Цитувати

Lesya_507

Lesya_507

11.02.2012 12:54:28

Спасибо, канеш! (Про комплименты) Обещаю не приставать, если рядом будет жена.

Насчет паркинга (подземного) - его просто нет же.

Цитувати

Pilip

Pilip

11.02.2012 13:06:18

Я же говорил что подземный паркинг не панацея. Большинство машины паркует на платных стоянках, которых в центральной части города гораздо меньше чем на необъятной Троещине, где куда не плюнь автостоянка. Но ведь наш народ машину, как права - "купить купил а научиться водить не купил". Жаба давит 15 грн за ночь выложить, пусть под домом стоит, и все видят (а ночью и слышат), что у меня есть М А Ш И Н А. А то что утром выехать не может, потому что его такой же жлоб прикрыл, это уже дело десятое

Цитувати

Lesya_507

Lesya_507

11.02.2012 13:07:57

Про все остальное - согласна на 300%. Думаю, что многие поддержат. Особенно те, у кого есть детки. Да и всем остальным гораздо приятнее - идти по свободному двору, а не обтираться об машины.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 340
Архів