ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

igor2

igor2

15.02.2012 12:20:21

Ryta :... По крайней мере первое время не стоит его открывать. А там уже будет видно стоит или нет.

Да первое время не стоит, но в дальнейшем - стоит, потому как не все живут на нижних этажах и спускаться, на пример, с 11 этажа при не работающем лифте желание не вызывает. А в остальном согласен. ))

Цитувати

Pilip

Pilip

15.02.2012 15:40:55

Хомяк, по ходу Вы враг народа и я всё больше убеждаюсь что Ваше предложение по траншее 0,5*0,5 весьма актуально (извини был не прав). Моё предложение более гениально - по периметру дома за траншеей: колючая проволока h-2м, минное поле - 2 м (карту установки я нарисую), мусорные баки возле остановки трамвая, на входе охранник для проверки дрес-кода и фейс-контроль (чтобы с запахом алкоголя ни-ни). Для машин нарушивших въезд или сработавшую сигнализацию - кирпич на крышу, для нетрезвых 15 суток ареста или месяц исправительных работ на благо дома. Жду дополнительных предложений...

Цитувати

irishka

irishka

15.02.2012 15:59:15

Детский сад!

Цитувати

waldis

waldis

15.02.2012 16:23:09

Как я посмотрю, Хомяк со своими гениальными идеями, такими как траншеи вокруг дома, или мусоропроводом в окне спальни стал звездой форума. У него уже и единомышленники стали появляться, такие как Pilip. Ребята, да если воплотить все Ваши идеи в жизнь, о доме № 12 скоро будут писать в "New York Times", и других авторитетных изданиях, как о чуде архитектурной и инженерной мысли. Уже представляю себе заголовки: "Дом будущего на Троещине - вымысел, или реальность?", или "Троещинские гении - кто они?" Главное, чтобы инициативу не перехватил никто другой, а то вдруг такие ушлые ребята, как например Билл Гейтс, или Стив Джобс, царство ему небесное, читают этот форум. Так что может уже пара получать патенты на свои гениальные изобретения? Чего только стоит мусоропровод в спальне, только я бы его назвал, чем-то вроде "индивидуальный спальный мусоровыкид".

Цитувати

Pilip

Pilip

15.02.2012 16:29:27

irishka : Вам в этом детском саду жить и подчиняться "решению паханов и паханок на общем собрании" и как в детском саду - обработка общественных мест хлоркой, кварцевание лифтов.
А что достопочтимая публика собирается делать с домашними животными которые утром не дотерпят до улицы и сделают свои дела в лифте - вонь ещё та - хочу заметить? - как наказание - кастрация хозяев?

Цитувати

Pilip

Pilip

15.02.2012 16:34:49

waldis: Как я посмотрю, Хомяк со своими гениальными идеями, такими как траншеи вокруг дома,...

Идея мусоропроводу в спальне принадлежит Vadim1. Не надо отбирать у него это ноу хау.

Цитувати

S_A

S_A

15.02.2012 16:36:19

Уважаемые будущие соседи! А може хватит нести всякую ахинею! Заселимся, а потом будем решать все эти вопросы.

Цитувати

irishka

irishka

15.02.2012 16:50:14

Pilip: irishka : Вам в этом детском саду жить и подчиняться "решению паханов и паханок на...

Я ЗА! мусоропровод!, я живу в доме где запаян (самовольно ЖЕКом), вони и тараканов меньше не стало, т. к. соседи оставляют мусор на этаже или возле запаянного мусоропровода и далеко не всегда потом выносят. так и стоит он, воняет.
Так вот, если избежать этого мы не сможем (найдутся те кому лень выносить), так зачем я буду выносить мусор в лифте и в трусах, я стесняюсь))))).
И еще я видела что там где мусоропровод, там окошко есть решеточка и закрыть его нельзя, теоретически если и будет запах, то должен выветриваться.
Предлагаю решать проблемы по мере их поступления.

Цитувати

Ryta

Ryta

15.02.2012 17:31:43

Столько чести этому мусоропроводу)))))))))))Многие звезды хотели бы оказаться на его месте)))) о некоторых столько не писали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

Хомяк

Хомяк

15.02.2012 17:45:36

waldis: Я тоже согласен с Ardneh. Я вот например сейчас живу в новом доме. Так у нас тоже...

В цивилизованном мире люди и в много этажках не живут, так что это не пример.

Рад что вопрос тараканов, крыс и бешеных хомяков снят))

Остается запах, но это или недоработка дворника или халатность жильцов, в симбиозе дает коммунальный ужас. Честно меня мало вдохновляет мусорный бак напоенный как мин до половины и стоящий как памятник у каждого парадного. В моем районе (начало закревского, так что это не другая планета а та же Троещина) утром дворники наполняют баски и к пол восьмого их убирают, итого мусор у парадного от силы 2 часа. А вот в противном случае наполненный бачок (утром все культурные идя на работу вынесут мусор с 8 до 10) будет благоухать весь день.

Но вернемся к оставшемуся критерию - запаху. Я не извращенец и такие запахи меня не вдохновляют. Но он будет неизбежно, или в коморке дворника, или возле бачка около парадного. Я согласен заварить мусоропровод, если разрешат заварить все замки в входных дверях жильцов которые будут курить в межквартирных коридорах и лестничных площадках. Я не против курения, пожалуйста в своей квартире курите сколько угодно.

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 340
Архів