argosha
11.05.2011 20:33:33
Соседи, а есть среди нас юристы?
В договоре купли-продажи заставной п 3.3 и затем п3.4 вызывают странные ощущения.
КСЕННА
11.05.2011 23:12:26
hohol78: "с моей точки зрения они непрозрачные, много воды, мало о покупателе" - к сожалению,...
спасибо.. да действительно на цветаевой выбор 3-х -очень мног можно с отделкой купить за 103. плюс риелтор 2процика и нотариальное оформление в киевгорстрое договора майнових прав. была смотрела нравиться цветаевой очень.. была сегодня на стройке... точно знаю, что с 3-шек вид ух как плох, что один. что второй хотела от 3 до 8 етажа, но узнала точно что там где планировался детсад, его небудет, там где школа планировалась- так там будет с одной стороны школа с другой детсад, как ето будет я не представляю... у меня ета проблема номер один и школа идет сад... уже со второй стройкой я вижу обман, вначале мы смотрели ликохолдинг на теремках так там тоже обещали детсад, но продали територию нацбанку, явно для др. застройек.. также смотрела ЗАКРЕВСКОГО 97 там естьнижние етажи, мне понравилась тишина!!! сейчас сижу в ужасе и думаю.... но плюс в том, что документи там готовы, покупай и вьезжай сразу же...3-шка там 101 тис.
argosha
12.05.2011 05:10:08
КСЕННА ! По-моему школа и садик на Троещине -не проблема! Их здесь как грибов! Ну будешь водить ребенка на 2 шага дальше. Выбирай то, что нравится, к остальному привыкнешь, а потом еще и гордиться будешь. ))
hohol78
12.05.2011 07:29:54
Я тоже не сильно рассчитываю на строящийся сад и школу, рядом через дорогу есть и сад и школа, а если ещё и у нас в микрорайоне будет, то это вообще идеально, т. к. дорогу не нужно переходить.
Если я не ошибаюсь, то трёшки на Закревского 97 выходят на север во двор, т. е. круглосуточный мрак гарантирован. Лучше всего когда окна выходят на восток, летом не так жарко...
КСЕННА
12.05.2011 21:59:03
доброго дня суток! я смотрела трешки в97 --есть разные и север и восток и юго восток супе, мне нравиться, что етажи нижние, для того у кого есть дети ето плюс, когда мой школьник играет на площадке я могу спокройно контролировать, а поповоду школы и детсада, чтоб я прошла на 2 минути больше скажу так. я сейчас живу в 1-комн у меня под окнами детсад и 2 мин к школе, нет дорог. если мой младший заболел, то с окна я вижу как старший дошел или пришел, так-же и с тренировкой..., а детсад погулять далеко-ето только летом, никто неводил ребенка, когда метель, или дождь, а я знаю как прижаемсся друг к длругу и бежим, а попробуй через дорогу бежать... я ету школу прошла и знаю, что да как. да и когдав дети старше становятся одно дело школа на микрорайоне. а другое переходить дорогу, а то иехать.. и не все школи туту класные, разная специфика и. т. д так, что ето дело такое.. я спокойно выбираю себе. то, что сердцу и разуму подойдет, внимательно изучаю докумети и т. д. сегодня даже в бти закинула информацию по поводу договора мены, фигурировал ли уже данная заставная група ит. д
argosha
13.05.2011 05:31:35
КСЕННА, ты конечно, во всем права. Но трудно предусмотреть все, особенно то, что от тебя вообще не зависит. К примеру школу построят рядом, а учителя в ней попадутся неважные... Да и дети растут и проявляют самостоятельность. В школу-то их отправишь, а что они там натворят и куда могут убежать неизвестно. Так что предусмотри все возможное, но сильно не заморачивайся.
hohol78
13.05.2011 06:40:46
КСЕННА: доброго дня суток! я смотрела трешки в97 --есть разные и север и восток и юго восток...
На Троещине школы и сады во дворах восновном возле старых домов, на той же Цветаевой до сада и школы нужно перейти большую дорогу, светафора нет, а дорога там по-активнее конца Милославской будет, поэтому это такое дело...
КСЕННА
13.05.2011 14:21:59
да ребята, вы 100 раз правы, но решения пока непринято окончательно, 3- шек везде навалом, еще думаю, на цветаевой если покупать буду то 4-х комнатную.112 кв. м
hohol78
13.05.2011 15:17:32
КСЕННА, удачи в принятии решения! Даже если вы не будете нашими соседями, было приятно пообщаться :)
Denchik
15.05.2011 09:54:48
Всем привет! Ребята, подскажите, хочу соеденить кухню с балконом! Часть балкона находится в самом доме (тоесть балкон не полность выступает за стену дома - думаю это плюс - не должно быть холодно, при правильном утеплении)
Когда выбирал этот дом, то консультанты из Ковальской сказали, что можно будет написать заявление, когда буду заключать договора, на то чтобы мне строители сами это сделали, а потом, при подписывании сказали - что так нельзя!
Кто нибуть стыкался с этим? можно так поступить (чтобы Ковальская самостоятельно это сделали)? а то в отделе продаж никто ничего не знает!
Вообще, кто то еще задавался этим вопросом - соединение балкона с кухней?