Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Olympic

Olympic

30.08.2011 10:38:19

doloy: Вчера был на доме.
К креплениям люльки на крыше, прикрутили тросы, а снизу их...

Прошла неделя с момента когда по графику должно было начаться наружное утепление дома. Результат - налицо, вернее его вообще не видно. На доме висят 3 люльки, в каждой по 1 строителю, которые делают вид что что-то делают по замазыванию стыков. Ни ваты, ни креплений, ни сканрока НЕТ.
Интересно, почему так хорошо шло строительство дома раньше(было опережение графика порядка 2-х месяцев) и почему оно медленно но уверенно скатилось к отставанию. ДБК-4 по идее уже не должно бы мешать СТРОИТЬ ЭТОТ дом? Тогда причина в финансировании?
Я так понимаю что на встрече в субботу будем только мы с Юрой или еще кто-то придет? Отпишитесь по возможности? Виталий, ты будешь?

Цитувати

doloy

doloy

30.08.2011 12:35:50

Olympic:
Прошла неделя с момента когда по графику должно было начаться наружное утепление...

я буду.

Цитувати

doloy

doloy

30.08.2011 12:38:29

я думаю можно не ждать суботы.

Я видел что по форуму отвечает представитель Аркады, под таким же ником.

Как сделать что бы он ответил, т. е прочитал сообщение!

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

30.08.2011 13:28:44

Olympic:
Прошла неделя с момента когда по графику должно было начаться наружное утепление...

Похоже за наши кровные Аркада строит 5-й дом. Мы как инвесторы можем проверить использование денег из нашего фонда финансирования?
Похоже, что Аркада превратилась в ПИРАМИДУ.
Согласна на все 100%, что Аркаде нужно что то нам объяснять....
Квартиры все проданы, стройка стоит, инвесторы-делайте выводы.

Цитувати

candy

candy

30.08.2011 14:49:26

Ув. Вольтаг
Стройка НЕ стоит - зачем сеить панику! Вчера были на доме - люльки висели с трех сторон, активно замазывали дырки во внешних стенах. Внутри работали отделочники. Да движение не активное - но оно есть.

Цитувати

doloy

doloy

30.08.2011 14:52:43

Впринципе да, если люльки висят, то значит фасадные работы идут.

:-)

С формальной строны им ничего не предявишь.

Цитувати

ииванович

ииванович

30.08.2011 15:31:45

1. Монтаж ж/б конструкций крыши – завершен на 100%.
2. Штукатурные работы (внутрянка - зачеканка швов стен, полов ) – завершен на 100%
3. Устройство покрытия ж/б козырьков входа – не выполнено.
4. Устройство мусоропровода – завершен на 100%.
5. Монтаж и обустройство лифтов – работы выполняются согласно графику. В настоящее время лифты смонтированы и работают в режиме наладки.
6. Полы с керамической плитки (с/у) – работы выполнены по 4 этаж. Основная задержка из-за недостаточного количество рабочих на объекте (сдают школу на Троещине) – работу начнут выполнять в полном объеме с 1 сентября.
7. Полы с керамической плитки (МОПы) - работы выполнены по 10 этаж. Основная задержка из-за недостаточного количество рабочих на объекте (сдают школу на Троещине) – работу начнут выполнять в полном объеме с 1 сентября.
8. Облицовка стен керамической плиткой поверхностей 1 этажа –ноябрь (по графику).
9. Полы линолеум – октябрь/декабрь (по графику).
10. Беспищанка стен, потолков и т. п. – работы (внутренние) выполнены с 1 по 23 этаж в соответствии с графиком. В настоящий момент ведутся работы на 24, 25 этажах.
11. Обои – сентябрь/октябрь (по графику). Работы по наклейке обоев будут проводится после устройства фасада.
12. Клеевая покраска – сентябрь (по графику)
13. Покраска водоемульсионными красками - сентябрь (по графику)
14. Покраска масляными красками - сентябрь (по графику)
15. Герметизация швов внешних стен – отставание 1 месяц. К работам приступили с 25 августа (завешивали люльки, в настоящий момент работают с 7 люлек). Работы ведутся по герметизации внешних стен, заделке технологический отверстий в стенах ж/б панелей.
16. Термофасад – отставание 1 месяц. Работы буду выполнятся параллельно с герметизацией швов внешних стен. (см. п. 13)
17. Наружная отделка (покраска КО лоджий) – сентябрь (по графику)
18. Наружная отделка (покраска КО фасада) - сентябрь (по графику)
19. Окна, балк. блоки – установлены 98 %.
20. Металлопластиковая столярка и витражи 1 этажа – ноябрь (по графику).
21. Установка внешних дверных блоков – установлены 98 %
22. Установка внутренних дверных блоков – сентябрь/ноябрь (по графику)
23. Установка металлических входных дверей – установлены с 1 по 24 этаж. 25 этаж установят до 9 сентября 2011 г.
24. Установка металлических дверей (в МОП) – установлены с 1 по 23 этаж. 24,25 этаж установят до 9 сентября 2011 г.
25. Устройство пандусов и других м/к конструкций – октябрь/декабрь (по графику).
26. Прочие работы
27. Електромонтажные работы – в соответствии с графиком.
28. Сантехнические работы – в соответствии с графиком, (заканчивают монтаж радиаторов)
29. Вентиляция - в соответствии с графиком (не смонтировано оборудование на тех. этаже, ведут работы по установке клапанов дымоудаления)
30. Телевидение – октябрь (по графику).
31. ОДС - октябрь (по графику).
32. ИТП, ТП, инженер. сети - в соответствии с графиком. В настоящий момент закончили СМР по зданию теплопункта, закончили кровлю.
33. Благоустройство и озеленение – октябрь/ноябрь (по графику)
34. Оборудование – в соответствии с графиком.
35. Пусконаладочные работы – октябрь/декабрь (по графику)

Цитувати

doloy

doloy

31.08.2011 06:26:03

Hill: Прошу прощения, всю неделю был в командировке и отсутствовал в Киеве.
Насчет...

а какой вообще порядок доступа в дом?

Кто-то общался с охраной?

Цитувати

Hill

Hill

31.08.2011 06:31:38

Иванович, спасибо Вам за предоставленную подробную информацию.

Таким образом, собрание инвесторов дома № 6 состоится в сбботу, 3 сентября, в 11:00.

Собираемся, как и раньше возле седьмого дома (Чавдар,4).

Просьба подтверждать свое присутствие сообщениями здесь.

С сегодняшнего дня и до пятницы, я в командировке.
3 сентября, в указанное время буду на стройке. Ждем всех.

Цитувати

Viswise

Viswise

31.08.2011 07:03:55

Olympic:

Дима, Юра, я обязательно приеду. Итого, нас трое, плюс ув. Doloy. Пока не густо, учитывая, что на форумах висит человек 30 инвесторов площадки №6. Марина, Вы будете?

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 495
Архів