Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

ArnG

ArnG

01.09.2011 19:02:01

Добрый день! Побывал на стройке. Рабочие есть, но движется все очень медленно. Из приятного, появились батареи. Есть даже на 20-х этажах. На последних я не был. Еще коробки под электроразводку на верхних этажах. Из неприятного, отделочников мало, причем стало меньше. Причина - не платят деньги. Работала одна тетечка между 20 и 21 на лестничной площадке. Шпаклевала. Еще похоже кто-то работал на 17.

Цитувати

ArnG

ArnG

01.09.2011 19:08:32

Шпаклевка есть на 16,18,19 этажах. На 20-ом сделано 2 квартиры. 14,15,21 - нет. 17-ый делают. Кое-что делают снаружи. Висело пару люлек со строителями. Наверное заделывают щели и что-то делали над входом. На фото ИТП.

Цитувати

ииванович

ииванович

01.09.2011 21:59:25

на счет причины не платят деньги - так это судя по всему большой........ и провокация. На каждом совещании по средам первые 2 пункта насчет финансирования Девелопером - ни у кого принтензей нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (на данный момент) Может че там раньше было не могу сказать - но щас заказчик так сказть в ответе за своЁ Ё!

Цитувати

ser_dem

ser_dem

01.09.2011 22:29:32

Также постараюсь прийти на встречу.

Цитувати

ArnG

ArnG

02.09.2011 05:26:37

ииванович: на счет причины не платят деньги - так это судя по всему большой........ и провокация....

Я сказал лишь то, что услышал от рабочих. Не думаю, что им есть какой-то смысл обманывать. А как, уважаемый ииванович, Вы объясните отсутсвий отделочников на стройке? Или назовите точное число делающий шпаклевку в доме. Вчера из реальных я видел одного. Возможно еще 2 (максимум 3) человека были на обеде. Делаю заключение по кол-ву увиденных ведер. Ну не могут 10 человек использовать 2 ведра.

Цитувати

ииванович

ииванович

02.09.2011 16:11:25

насчет отсутсвия отделочников я писал ранее что ДСК 3 где о на троещине сдают школу...... общеали с сентября вернутся все сюда (со слов прораба котрый записан на паспорте объекта как отделочник) Если уже так пошло то позвоните (подойтите) к Сергей Николаевичу (прораб по 6 дому) и спросите когда в конце концов вернутся отделочники. Кстати поверте мне что по 6 дому задержек не должно быть. Комуникации - да, это вопрос на всех объектах (и то в пределах разумного) г. Киева.

и на счет оплаты рабочим - если финасирование в июле/авгутсе со стороны девелопреа прошло грубо говоря 100 % (поцентовки сдавать надо вовремя как положено) ну ни как тот же девелопер не может влесть в внутрение расчеты. учитываё то что по средам на протяжение с 1 августа на планерках 1 и 2 пункт - финансирование и как отвечают представители дск 3 (как в принчипе и все остальные начхальники) - ВОПРОСОВ НЕТ! так скажите мне обычному прорабу (правда без объекта) - в том что не платят рабочим виноват тот же девелопер?! я думаю нет.

Цитувати

Hill

Hill

02.09.2011 18:23:07

По прогнозу, завтра, нормальная погода.

Как и было договорено, собрание инвесторов дома №6, состоится 3 сентября, в 11:00.

Это в наших интересах, поэтому просьба ко всем принимать участие в общем деле, которое в интересах каждого из нас.

Есть один момент. Завтра, по некоторым данным, дом будет закрыт. Скорее Аркада подсуетилась, чтобы завтра на доме не было работ. Но, мы итак можем попадать в дом и видеть недостатки и проблемные вопросы. Так что, это не будет большой проблемой. Это еще больше сгруппирует нас в решении общих вопросов.

Цитувати

ииванович

ииванович

05.09.2011 14:33:46

и Вам не много)

Цитувати

doloy

doloy

05.09.2011 15:09:29

Olympic:
ииванович, спасибо за новости.
Doloy, сегодня без проблем попал в дом, поднялся...

сегодня пытался попасть на стройку. Охрана сказал что нельзя, по технике безопастности. Вообще говорят что 31 числа человек самовольно прорвался на стройку и долез до 24 этажа. Теперь там кипишь, все настроены агресивно.

Походу Дима ты их разозлил!

Как теперь быть кто посоветует!Что я как инвестор и не попаду в свою квартиру?

Кто что скажет?

Цитувати

D2011

D2011

05.09.2011 15:13:16

ну и что, что человек прорвался на 24 этаж !
значит надо было ему туда !
сегодня тоже был на стройке, но не прорывался в ваш дом, видел что люлька одна работала, межпанельные дырки заделывали,
все путем в вашем доме, работа идет

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 495
Архів