Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Viswise

Viswise

05.10.2011 08:09:16

но у нас и территория меньше, по идее.

Цитувати

mia

mia

05.10.2011 09:07:27

Пусть каждый, побывав на стройке, обратит внимание на газоны перед 7-м домом. Заборчики - правильно, но это потом. Может, сейчас (или в ближайшее время) удастся повлиять, чтобы наша придомовая территория была оформлена немного иначе. Я бы или убрала эту полоску травы и за счет этого увеличила газон у дома, или сделала бы ее шире, чтобы она действительно воспринималась как клумба, на которой неудобно во всех отношениях парковаться.

Цитувати

Hill

Hill

05.10.2011 11:03:23

Всем привет!

Я за субботник и делать по максимуму своими руками. У въезда к дому предлагаю купить щлагбаум. Пульт в каждой квартире. Посторонним нечего к дому подъезжать.
Конечно, было бы не плохо увеличить количество парковочных мест для жильцов.

Цитувати

ser_dem

ser_dem

05.10.2011 11:55:25

Есть правда один момент - учитывая, что у нас под ногами не плодородный чернозем, а намытый песок, даже не знаю, какие деревья тут прижувутся и будут нормально расти и радовать глаз. Обратите внимание на крайне судную растительность в районе и это не спроста. Может тут есть специалисты, которые подскажут что в наших условиях имеет смысл садить а что нет?

Цитувати

Olympic

Olympic

05.10.2011 12:26:34

Надо штурмовать ветки домов по Урловской про которые я уже писал, у них по идее такая же ситуация с черноземом. Будут хорошо расти ели и сосны, остальные виды деревьев надо искать в тех темах.

Цитувати

Hill

Hill

05.10.2011 12:42:47

Аркада выставила в продажу нереализованные квартиры в 7-м доме. Правда, на 1 и 25 этаже в основном. Цены интересные.

Цитувати

vlapov

vlapov

05.10.2011 13:01:36

Olympic: Живу на Позняках уже 4 года. Из всего что видел и понравилось могу отметить придомовые...
Olympic
"могу отметить придомовые территории на Вишняковской 15 и на Гришка 9"

Прикольно, десять лет жил с родителями на Гришка 9. Там все хорошо так как ОСМД. Обслуживание рубль с копейками!!!. Но умудрились сделать полностью и красиво 7 подъездов, ступеньки с гранита... Недавно, правда приходили с КМДА, втирали, чтоб платили больше(хоть два рубля). Ато мол район "позорите" )))

ЖЕК - ЗЛО.

Цитувати

ииванович

ииванович

06.10.2011 06:40:02

по идее с завтрешнего дня БТИ заходит на дом. Жду их)

Цитувати

doloy

doloy

06.10.2011 06:58:24

соседи, что думаете насчет ванны которая идет в комплектации?

Говорят этот просто тазик, есть смысл вообще ее заносить в квартиру или сразу просто отказатся?

Цитувати

ииванович

ииванович

06.10.2011 08:16:06

берите все в хозяйстве пригодится, тем боле за это все уже уплачено

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 495
Архів