KVN-61
07.10.2011 10:13:20
Всем привет.
Кто интересуется темой ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ, смотрите мою подборку ссылок. Выложил в закрытой части форума Вашего дома (тема "Полезные ссылки")
Валерий
doloy
07.10.2011 11:22:41
lipa: я сейчас живу в панельном доме, у нас слышно как соседи на кухне разговаирвают, хлопают...
а что тогда делать соседям если другие соседи занимаются се.. м?
ТОгда вообще наврено люстра трусится
ЭтоЯ
07.10.2011 11:30:17
KVN-61: Всем привет.
Кто интересуется темой ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ, смотрите мою подборку ссылок....
Спасибо конечно. Только почему в закрытой теме только вашего дома? Это разве секретная информация?
На сайте и общий раздел есть, и даже открытые разделы.
Sanya
07.10.2011 12:38:38
mia:
Мы тоже жили в новом АППС-люкс на Драгоманова. Та же история. Я хотела решить...
Это на Драгоманова синенькие или коричневинькие дома ? ))) соседями значит были и получается будем. буква дома на Драгоманова? ;-) 1-?
lipa
07.10.2011 13:38:08
doloy:
а что тогда делать соседям если другие соседи занимаются се.. м?
ТОгда вообще...
ну что делать - поддерживать. потолок
lipa
07.10.2011 13:54:03
KVN-61: Всем привет.
Кто интересуется темой ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ, смотрите мою подборку ссылок....
спасибо огромное за проделанную работу! а какой метод из всего этого множества выбрали бы вы лично? дело в том что я тоже много читал об этом и пришел к выводу что сделать универсальную звукоизоляцию от всех видов шума (ударного, акустического) просто нереально. кроме того в устройстве плавающих полов есть свои минусы
ииванович
07.10.2011 15:50:18
если бы в Вашей серии хотя бы была подготовка под полы - а так у Вас ее нету (скажу честно раньше с панельками особо не имел дело)- подмели лишнее бугры убрали и в перед линолеум-естественно будет все слышно, в серии домов ДСК 4 там имеется полы - но это хоть что спасает.
ииванович
07.10.2011 17:12:51
мимо ходом))
KVN-61
07.10.2011 17:33:17
ЭтоЯ:
Спасибо конечно. Только почему в закрытой теме только вашего дома? Это разве...
Не вопрос. Я не автор и не определял место для этой темы в закрытом разделе. "Прилепил" где видел. Дима, при желании, может это неудобство устранить. Здесь же на РИЕЛТ разместить такую информацию не получиться.
Пишите куда выложить или выслать, и я "исправлюсь" :-)
Валерий
KVN-61
07.10.2011 17:44:12
lipa:
спасибо огромное за проделанную работу! а какой метод из всего этого множества...
2 Lipa
Вопрос очень индивидуальный и, в первую очередь, зависит от уровня Ваших претензий и возможностей кошелька.
Я для себя пока принял только первое решение - уровень "чистого" пола. Т. к. решил "уйти" от порогов, то на сегодня уровень "чистого пола" для меня определяется фактической высотой порогов дверных коробок. Получаю по факту не менее 5 см. Вот под этот критерий и буду "плясать", чтобы оптимизировать стоимость и желаемый результат в Дб.
Валерий