Sanya
12.10.2011 06:39:11
mia: Прораб сказал, что обои сейчас режут где-то на Отрадном, а завезут примерно через...
mia, если будете знать что-то по обоям - киньте плиз маяк. Я тоже хочу обои либо выбрать... либо свои притаранить....
Вольтаг
12.10.2011 11:30:07
Sanya: Вольтаг !!! А вы часом на Драгоманова (в конце) не инвестировали квартиру через КГС...
Этот ник дал мой внук. Это он меня регистрировал на форуме.
ДмитрийК
12.10.2011 14:15:02
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон прораба нашего дома Василия Ивановича. Спасибо.
ииванович
12.10.2011 14:27:56
обои может даже в пятницу приедут - заказаны пока на первых 4 этажа
doloy
12.10.2011 14:48:50
ДмитрийК: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон прораба нашего дома Василия Ивановича....
висит на форуме, пару страниц назад.
Hill
12.10.2011 15:02:38
Скажите, Иванович, вот то, что называется обоями, это будут такие же обои, как и в 7-м доме, или все таки учли нашу просьбу, относительно поклейки обоев под покраску? А каждый потом покрасит в нужный цвет, а не вот те обои с расцветкой дикообраза.
Уточните этот вопрос, пожалуйста.
И еще, протянули ли домовой электро кабель и начали ли подключать к щитам квартиры? Помнится электрики в домино играли и говорили, что вот бы завезли кабель, они бы работали, а не в козла лупили.
В отделе работы с инвесторами есть живые сотрудники? Целый день дозванивался в Аркаду, никто не отвечает. Мне зарплату платят не за то чтобы на телефоне в рабочее время висеть.
ииванович
12.10.2011 16:59:22
Hill : 12.10.11 / 18:02
не много запутался: относительно поклейки обоев под покраску? каждый потом покрасит в нужный цвет, а не вот те обои с расцветкой дикообраза.
Уточните этот вопрос, пожалуйста. - конечно уточню, но мне кажется будут все таки с дикообразами (цена вопроса она все таки и в африке цена вопроса)
И еще, протянули ли домовой электро кабель и начали ли подключать к щитам квартиры? что имеете ввиду под этим?
В отделе работы с инвесторами есть живые сотрудники? - думаю живые (хотя если честно да простят меня Боги - я даже не знаю где это?!)))
Hill
13.10.2011 08:08:12
Иванович, обои под покраску дороже чем уже с нанесенным рисунком?
Ответ очевиден. Смотря какие под покраску и какие с рисунком. Но, ведь есть обои под покраску в такую же цену или даже дешевле, чем с "дикообразами" имеется в виду с дико образами :)).
Немного экскурс в историю. Летом, на общем собрании, мы подписали письмо в Аркуду с коллективным обращением, чтобы рассмотрели возможность поклейки обоев не с рисунками, а под покраску. Чтобы каждый выбрал себе цвет и покрасил под мебель и т. д.
В письме поднимались и другие вопросы.
В ответе, который был получен от Аркады было сказано, что ответы на наши вопросы, были обсуждены на собраниях инициативной группы и общих собраниях.
Я в инициативной группе и не пропустил ни одного собрания, куда приглашали. Был на общих собраниях. Но, ответа, относительно возможности выбрать обои или хотя бы поклеить под покраску, ни на одном собрании не было.
Хотелось бы от Аркады получить все таки ответ на этот вопрос, который интересует многих. Я не выкладываю здесь ответ от Аркады на наше коллективное обращение, потому что суть этого ответа, изложена и сводится к полному отсутствию ответа на данный вопрос.
Можно ли выбрать обои для поклейки в квартиру или хотя бы поклеить под покраску?
2. Что касается кабеля. Электрики говорили тогда "Домовой кабель". Это тот кабель который протягивается с первого по 25 этаж, к которому потом подключают, если я правильно понял квартиры.
3. Относительно дозвонов в Аркаду. Этот вопрос был адресован Аркаде. Сегодня, после надцатой попытки, на звонок ответили.
Olympic
13.10.2011 08:36:09
Юра, я уже говорил и писал - то что нам клеют в качестве обоев, видел в эпицентре как самое недорогое решение. Дешевле их в эпицентре разве что туалетная бумага. Нормальные обои под покраску( я имею в виду нормальные обои, а не пресованные газетные обрезки) стоят дороже.
Только что посмотрел. Те что у нас клеят стоят 4 гривны за квадрат, под покраску - 8,70
Hill
13.10.2011 09:03:48
Дима, понятно. Если 4 гривны, то хорошая туалетная бумага дороже. Туалетная бумага "Кахвынка" (3 рулончика) в эту цену, а Обуховская уже дороже обойдется.
Дима, мы вряд ли что то изменим, конечно. Изменит только время и спрос на качество. Но, могли бы дать нам какой то выбор, в конце концов. Я молчу уже за эти тазики под названием ванна. Понятно, что кому то при этом надо пошевелить своим тухесом.
К стати насчет тазиков. Есть совет снаружи ванну залить пеной. Тогда, когда в нее набирается вода, звук будет похож на чугунную ванну.
Есть мнения по этому поводу?
Иванович, что скажите, как человек связанный с этим ближе? Если ванну обработать снаружи пеной, она будет как чугунная?