Hill
14.10.2011 15:28:08
Olympic: Юра, может напишешь у них на ветке инфу и откуда она. Я думаю ты как минимум станешь...
Предпочитаю оставаться в нашем кругу.
Мне самоутверждаться нечего, т.к. себя то я хорошо знаю. А медали мне не нужны. Одна уже итак есть, полученная заслуженно.
Пусть получают письма и радуются, что все эти мытарства и переживания для них подходят к завершению.
Ждать пару дней.
Viswise
15.10.2011 15:11:52
neex:
Фирма Девелопер также получила участок "Осокорки 8", но не могу понять где он...
Возвращаясь к вопросу о том, что такое Осокорки-8: предполагаю, что это единый кусок территории с Осокорки-5 (так же, как Молодёжный квартал - это Осокорки 2,3,4). Никаких признаков отдельного микрорайона №8 действительно найти не удаётся....
Viswise
15.10.2011 15:14:51
Что касается участка между озёрами Тягле и Небреж, то это, похоже, уже микрорайоны следующего массива, Осокорки-Центральные.
Viswise
15.10.2011 15:16:07
А в целом, массив предполагается ещё бОльшим. Было бы здорово найти все эти картинки в нормальном качестве....
kothyroc_
15.10.2011 18:17:06
Viswise:
Возвращаясь к вопросу о том, что такое Осокорки-8: предполагаю, что это единый...
Вы не правы 8 микрорайон за озерами напротив наших 2-х микрорайонов.
Viswise
15.10.2011 18:28:40
Судя по вышеприведённой карте, между озёрами будут микрорайоны 1, 2, 2а и 9 Осокорков-Центральных....
BBB
15.10.2011 19:02:12
Нет никаких Центральных Осокорков. Это условное обозначения ряда микрорайонов Осокорки. И все. А на карте условные обозначение - и это непонятно, что. Между озерами 8-й микрораон ОСОКОРКИ (просто, ОСОКОРКИ).
Вот куча тех микрорайонов, возможно, и будет на картах обозночаться Осокорки центральные.
Да посмотрите Викимапию, ради бога. Там все есть!!!
BBB
15.10.2011 19:05:06
Viswise:
Возвращаясь к вопросу о том, что такое Осокорки-8: предполагаю, что это единый...
Новость еще та, в 2004 году передали :)))
kothyroc_
15.10.2011 19:17:39
BBB: Нет никаких Центральных Осокорков. Это условное обозначения ряда микрорайонов Осокорки....
Есть Осокорки центральные и северные. Непонятно только, кто из них кто. Я думаю, всем выгодно запутать, чтобы никто не приватизировал землю. Там должны быть еще свободные участки.
Viswise
15.10.2011 19:45:49
BBB: Нет никаких Центральных Осокорков. Это условное обозначения ряда микрорайонов Осокорки....
Объясните для тех, кто в танке, где Вы видите на Викимапии 8-й микрорайон Осокорков? Кстати, Северные Осокорки там обозначены вполне чётко. Осокорки-Центральные - это всё, что на юг от ул.Коллекторной. Вообще, не похоже, что Северные-Центральные-Южные Осокорки - условное понятие. Они фигурируют в целом ряде публикаций как отдельные массивы со своей нумерацией микрорайонов, в основном в связи с рассмотрением различных версий детального плана территории Осокорков на заседаниях градостроительного совета в различные периоды.