Olympic
23.05.2012 15:07:03
Olympic:
Нашел пару магазов в которых фасрок макс по 102 и 109 гривен. Есть еще Технониколь...
Итак, сегодня прозвонил, есть в наличии Технониколь Технофас 145кг/мз, прайс 107 гривен, буду искать еще дешевле.
Олег, сбросил свои координаты.
Марина, что по окнам? Может уже на следующей неделе замерщиков вызывать? Просто не все хотят стандарт, например одна наша соседка хочет 5 створок или 5-камерный стеклопакет. Надо договориться с фирмой о слове-пароле, при котором нам будут считать как для своих.
ИзАркады, можете сообщить какая завтра процедура планируется? Надо просто знать на сколько времени с работы отпрашиваться.
Olympic
23.05.2012 15:39:55
Вика, а можете в ближайшие дни сделать замеры на примере моей лоджии и посчитать для мелкого опта и по-сосдески?
Предложенная Мариной комплектация: стоимость из профиля REHAU на наши параметры(серый уплотнитель, стеклопакет 32 с энергосбережением, 4 створки, две открываются, одна из них откидывается, 2 моск. сетки) доборный профиль сверху (для утепления потолка) козырёк отлив подоконник доставка установка: 4100 грн. Это до 12 этажа. Если выше - еще плюс 5%.
Уверен, что Вы сможете дать цену лучшую. Ну и отзывов о Вас я слышал много отличных от соседей из 8-го дома.
Olympic
23.05.2012 15:43:44
Mixxxail: 1 с утеплению.
А если утеплить лоджии как наш дом, т. е. минвата сканрок. Делают...
Михаил, а какие есть отзывы по машинной штукатурке? Так дешевле, дороже выходит? А то начинаю подумывать как бы сократить время на ремонт, пущу своих работников делать только потолки, сантехнику и плитку ложить.
Мне надо из объемного покупать: ламинат и плитку, ну и шпаклевку, штукатурку, клей для плитки. Ламинат нашли в эпицентре, плитку в агромате. Где брать клей, штукатурку еще без понятия. Хотелось бы все это завезти в ближайшие дни в квартиру.
AlleyCat, дай плиз свою карточку на поюзать.
Есть хорошие отзывы о людях которые приводят входные двери в порядок. Кому надо - ищите на домашнем сайте, ну или в личку пишите - отвечу.
slavinator
23.05.2012 16:21:09
Сегодня позвонили с Аркады и пригласили завтра быть с 11 часов получать все что надо получить у прораба и все это на первом этаже у косьержки(будет представитель Компаса), а также для подключения воды и света. Гуд, значит процесс пошел....
Leleka
23.05.2012 19:22:00
Вчера подписали акт - все исправили. Завтра подпишем договор с ЖЕКом в Аркаде. Касательно утепления снаружи - поясните: зачем? А как же вешать кондеры? Мы планировали вешать кондеры на лоджии (у нас их 2), так что первично - наружное утепление или крепеж?
Idanil
23.05.2012 19:45:38
По поводу кондеров! В идеале, лучше сначала повесить крепление а уж потом утеплять, но это в идеале! Сейчас монтажники вешают без особых проблем на готовые фасады, нужно только контролировать качественную герметизацию проходок через утеплитель!
Sanya
24.05.2012 05:51:07
А кто что подскажет по кондеям ? Может кто-то связан с продажей-установкой кондеев ? Можно пригласить мастера - сразу по нескольким квартирам пройдётся..... коллективный заказ рулит...
Mixxxail
24.05.2012 07:02:21
Olympic:
Михаил, а какие есть отзывы по машинной штукатурке? Так дешевле, дороже выходит?...
По машинной штукатурке с учетом материалов и работы выходит дешевле и быстрее. Я видел результат и остался доволен, но в тот момент уже делалась обычная штукатурка Ротбандом. Единственное но - бригада должна быть не криворукая, такую вполне можно найти с отзывами по форуме Строимдом: 1 м2 будет стоить чуть дороже, но результат будет качественней - ИМХО сразу под обои вполне.
Если бренды походят, то по ламинату можно хорошо торговаться на этом сайте (процентов 20 скидывали), но в целом в Эпике хорошие цены (правда везут модели под себя от изготовителя и иногда качество чуть хуже).
По материалам - отписался в почту.
Про приведение дверей в порядок: у меня есть инфо от "проверенных" людей, что через 2-3 года после навешивания накладок двери проседают, т. к. не рассчитаны петли на доп. вес в 40-50 кг. Кто что об этом слышал?
vikaallan
24.05.2012 07:12:08
Olympic: Вика, а можете в ближайшие дни сделать замеры на примере моей лоджии и посчитать...
Доброе утро. Сможем сделать замеры завтра в течении дня. Звоните мне -- договоримся о времени. Предложеня по ст-ть бросила на эл. Сегодня постараюсь выложить и здесь.
medium63
24.05.2012 08:33:02
Sanya: А кто что подскажет по кондеям ? Может кто-то связан с продажей-установкой кондеев...
Я занимаюсь кондиционерами, могу подсказать если нужно.