Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

изАркады

изАркады

05.06.2012 15:14:41

to Hill
А сюда написать не хотите?
Воду начнут подключать со среды. Электрика подаётся в вашем доме по постоянной схеме(при мне уточнял ген. директор Девелопера по телефону). Плитами можите пользоваться спокойно.

Цитувати

Idanil

Idanil

06.06.2012 07:54:45

Всем привет. Для утепления лоджий нам с вами нужно пройти определенную процедуру:
1. Всем нужно подписать договор с фирмой которая будет утеплять. (это мы сделаем в эту субботу, договора подготавливают)
2. Всем нужно написать заявление о желании выполнить утепление, в наш ЖЕК (форму заявления я постараюсь завтра достать.)
3. С догововорами предоставить документы исполнителя (все разрешающие документы, они у них есть)
4. Они разсмотрят наше обращение, после определенной возни они нам предоставят доступ на выполнение этих работ.

По этому поводу, нам нужно собраться в эту субботу возле дома. Время собрания уточним ближе к пятнице.

Цитувати

Corvin

Corvin

06.06.2012 11:28:18

Сегодня среда. Что там с водой? Или со среды, значит - среда-четверг- пятница? Кстати, по поводу отпусков чиновников в водоканале. Ну, на самом деле, это же смешно. Если кто-то уходит в отпуск, подписывает зам или по доверенности назначенное лицо. КЗОТ никто не отменял. Так что, это либо отписки водоканала, либо Аркады/Компаса. Ну не верю я, что для Аркады и Компаса такие отписки проходят со стороны водоканала. Не первый дом жеж подключают. Чиновники и на 3 недели пропадают в отпуске. Из-за этого работа не становится.

Цитувати

Hill

Hill

06.06.2012 11:37:37

Corvin:

Я бы уточнил с какой среды. Напомню, что воду обещали подать еще на прошлой неделе. На этой просто объявление Компас повесил. Не зря, вчера, я задал уточняющий вопрос по поводу воды. И Вы правильно все заметили. Информация инсайда в водоканале, говорит вовсе не о том, что нам пишут.

Цитувати

Corvin

Corvin

06.06.2012 14:19:13

И о чем говорят инсайдеры в водоканале? А то, вроде как, конец рабочего дня на носу.

Цитувати

Olympic

Olympic

06.06.2012 15:21:58

А двери входные кто-то будет снимать/продавать? Если да, то с удовольствием куплю/заберу.

Цитувати

Vitya

Vitya

06.06.2012 17:27:33

Что с водой у вас? Не дали еще? Люди заплатили, Компас ау-у! Нужен изКомпаса.

Цитувати

Jackas

Jackas

06.06.2012 18:49:36

где бойцы аркадовские на форуме? все будет харашоу!!типа дома спихнули, дел уже нет к ветке)))

Цитувати

Depesh

Depesh

07.06.2012 08:04:00

куплю недорого эл. плиту 0672092674

Цитувати

lipa

lipa

07.06.2012 08:12:33

Idanil: Всем привет. Для утепления лоджий нам с вами нужно пройти определенную процедуру:
1....

я правильно понимаю, что речь идет о внешнем утеплении? а можно чтобы мне утеплили балкон но без установки стеклопакетов? если да то успеваю ли я еще к вам присоединиться?

Цитувати
<< 318 319 320 321 322 ... 495
Архів