Corvin
07.06.2012 08:12:33
Так что слышно-то? есть хоть какая-то вода?
Olympic
07.06.2012 08:49:42
lipa:
я правильно понимаю, что речь идет о внешнем утеплении? а можно чтобы мне утеплили...
Depesh, недорого это сколько? Я свою хочу продать.
lipa, присоединиться можно, но материал предоставляете ваш.
Jackas, ну а как ты хотел? Главное же сделать волну, что мол не будьте дураками. А на мое сообщение что мы платим коммуналку а воды нет, отвечают что мол будет вам вода и ставят смайлики ")))". И еще почему-то защитники Компаса и Аркады никак не комментируют то что прямо посреди нашей придомовой территории поставили будку в которой будут скупаться все проходящие мимо строители, соответственно будут завалены газоны бутылками, мусором, окурками, будут тусовки на скамейке и т. д. С детской площадкой тоже ничего не слышно, месяц прошел, никаких движений нет. Ну и правильно - чего теперь себе голову морочить.
В доме ничего не делается - освещения в МОПах на этажах нет, выключателей нет, лампочек нет, терморегуляторы не выдают, когда будут неизвестно... Надо требовать пересмотра коммуналки - половина услуг не предоставляется.
Corvin, по поводу воды я не в курсе. По идее должны были вчера давать. По крайней мере позавчера приходили сантехники и проверяли перекрыты ли краны.
ИзАркады, спасибо за поздравления.
Прокомментируйте пожалуйста нижеописанные вопросы. К кому обращаться чтобы убрали будку или хотя бы переместили ее ближе к дороге? К кому обращаться по поводу детской площадки, у кого на контроле этот вопрос? Когда доделают освещение в МОПах? Есть ли почтовый адрес у нашего дома и можно ли его использовать для ведения переписки и подписки на периодические издания(если да, то как открыть почтовый ящик, похоже на то что он или заварен или просто залит краской - возможности открыть его нет)? Можно ли обращаться в ЖЭК по поводу выдачи справки о составе семьи?
Bandersnatch
07.06.2012 09:35:28
Olympic, я вчера получал фурнитуру и мне выдали в том числе и терморегуляторы. Так что, уже можно идти в будку к ключнице и требовать своё.
изАркады
07.06.2012 09:43:17
to Olympic
Официального почтового адреса пока нет. Сотрудники застройщика ежедневно ездят в рай. администрацию по этому вопросу, медленно но вопрос решается.
Про детскую площадку не забыли. Было несколько вариантов, на прошлой неделе должны были остановиьтся на одном, после корректировок проекта приступят к работам. Знаю, что там где люки будет зелёная зона, скорее всего огороженная.
По МОПам вопросы нужно задавать Компасу, он у ДСК-3 принимал дом.
По справкам лучше спрашивайте тоже у Компаса, они лучше меня знают, какие справки и кому они выдают. Координаты Компаса указаны в ваших договорах.
По будке нужно поузнавать, потом отпишусь.
Idanil
07.06.2012 11:29:15
Всем кто утепляеться!
В эту субботу собираемся в 18.30 возле дома для подписания заявлений и договоров.
В понедельник все бумаги передаються в Компас.
Явка обязательна!
изАркады
07.06.2012 12:05:49
to Olympic
На завтра вызвали инспекцию, которая будет разбираться кто и на каком основании поставил у вашего дома "будку". Застройщик такого разрешения не давал.
Jackas
07.06.2012 12:24:36
а при чём тут застройщик к будке? если всем должен рулить Компас? или Компас ничего ещё до сих пор не принял?
dandare
07.06.2012 12:28:14
Возле одного из люков, на детской площадке, после ливня, начала проседать земля.
Olympic
07.06.2012 12:50:39
изАркады: to Olympic
На завтра вызвали инспекцию, которая будет разбираться кто и на каком...
Cпасибо за ответы.
Ставлю 5 балов за то что Аркада в Вашем лице начала общаться с инвесторами на форуме, освещать процесс, отвечать на животрепещущие вопросы.
Пожалуйста, держите в курсе по результатам работы инспекции. Будка стоит кстати подключенная к электричеству(по крайней мере мне так показалось издалека), то есть запиталась она от электросетей либо нашего дома либо проложенных Девелопером к нашему кварталу.
смит
07.06.2012 13:02:45
Если бы Аркада со своим долбанным Компасом так оперативно решала вопросы как отвечает на них, цены бы им не было. Сегодня воды опять не будет, очередные отмазки про то, как не доехал представитель водоканала и не снял пломбы. Условия договора уже не выполняются!!!