изАркады
23.07.2012 12:45:25
Представитель застройщика на объекте Павел Генадиевич - 067-214-21-73. К нему и обращайтесь(по дефектам и недоделам).
Про доводчики дверей спрашивайте у Компаса. Телефоны в договоре. Он дом в эксплуатацию принял и за всё в "ответе". Вопрос по воде к ним же (сети он тоже принял).
А вы не думали, что этим "вандализмом" могут заниматься ваши же (инвесторов) отделочники. И кто за ними должен следить?
Mixxxail
23.07.2012 13:13:41
Соседи, может у кого-то уже освободился козлик? Надо приступать, а променада в четверг по этажам свободных козликов не выявила.
В общем может кто пособит, буду благодарен (если что - пишите где можно забрать).
AlleyCat
23.07.2012 14:06:55
2Hill. Вам же написали, что Аркада и Застройщик дом передали ЖЄКу. Теперь все вопросi к ним, кроме детской площадки.
Haza
23.07.2012 14:30:40
изАркады
Напишите, пожалуйста, почему прекращено строительство детского садика? В начале этого месяца приехал строй. техника, забурили за несколько дней пару свай, а потом все свернули и увезли. План работ на этот год уже закончился?
vlapov
23.07.2012 14:38:37
Делаю пробные сваи, ждут 28 дней (тогда бетон набирает 90% прочности), проводят испытания, если все хорошо, - то строят. Это все по нормативам и написано в интернете.
Haza
23.07.2012 14:44:41
vlapov, спасибо
Буду ждать возобновления стройки в следующем месяце :)
dandare
23.07.2012 14:48:50
изАркады: Представитель застройщика на объекте Павел Генадиевич - 067-214-21-73. К нему и обращайтесь(по...
Для изАркады
Очень удобно - про ответсвтенность ЖЕК Компас "Он дом в эксплуатацию принял и за всё в "ответе".
ЖЕК добровольно и добросовестно принял все дома, или его "заинтересовали" принять дома?
Ответсвенность по изготовлению свидетельств - лежит согласно договора, на Девелопере, и Аркаде, которая должна контролировать сама себя в лице Девелопера.
Где свидетельства?
Где результаты контроля?
Аркада/Девелопер ни разу официально не указала, на причину почему до сих пор нет свидетельств.
Каждый раз, и только устно, переносит сроки, винит КМДА, и т. п.
Но как уже известно, Аркаде верить на слово нельзя.
Hill
23.07.2012 16:20:56
изАркады: Представитель застройщика на объекте Павел Генадиевич - 067-214-21-73. К нему и обращайтесь(по...
Начнем с того, что мои отделочники не могут заниматься вандализмом. Но сняли на моем этаже. Что касается договора с ЖЭКом, то мне его еще никто его не передал, подписанный со стороны ЖЭКа. У кого не спрашиваю, никто не знает.
Извините, а охрана, если можно так сказать в доме чья? За что они отвечают и зачем они тогда нужны, если я Вас правильно понимаю, они не отвечают за сохранность оборудования в доме?
РЕАЛИСТ
23.07.2012 20:35:08
2изАркады : Надеюсь, что 6 дом дождется своей Нормальной площадки. Спасибо Вам(авансом!).
О киоске говорили, только сообщения куда-то испарились...))))
Много было "хороших" слов в сторону Девелопера-Аркады,поэтому и не можете найти сообщения...))))
Bond1
23.07.2012 20:57:03
День добрый.
А подскажите, пожалуйста, кто распорядился повесить на МОЕМ балконе 12-го етажа трос, на котором висит кабель временного електричества нашего домаи и ПРЕПЯТСТВУЕТ ЗАСТЕКЛЕНИЮ БАЛКОНА? Павел Генадиевич обещал исправить данное "недоразумение", но ВСЕ СРОКИ ПРОШЛИ, а кабель и нынче там. Мне ничего не стоит самостоятельно устранить ето недоразумение с помощью известных инструментов, или написать заявление в Кеивэнерго о нарушениях в проведении електросетей вместе с заявлением в суд в адрес застройщика, тоесть ВАС. Надеюсь что Вы понимаете серезность своей ошибки и возможные ее послествия и не будете нагнетать конфликт. Надеюсь что со мной будут солидарны соседи с маленьких двушек 3-го и 7-го етажей.