Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Viswise

Viswise

24.07.2012 19:30:47

Ого. По-моему, если начинают выносить стены, то как раз самое время в следственные органы обращаться. Пускай разберутся и с архитектором-самоучкой, и особенно с ЖЭКом, который ничего, кроме как курить бамбук, похоже не умеет..... Отличный сервис - стены выносят, квартиры грабят, солдат спит - служба идёт....

Цитувати

TAN

TAN

24.07.2012 20:13:14

собрали дом, разобрали дом.. погодите, еще не все заселились.

Цитувати

Dom6

Dom6

25.07.2012 06:02:32

изАркады: Сейчас плотно общаюсь с Компасом и ген. подрядчиком (КПДС-2) по горячей воде. Думаю...
У меня вообще сомнения относительно того, было ли 50% подписавших договора с Компасом или Аркада нарисовала эти 50% глядя на движения в 3-м доме по созданию ОСББ т.к. надо было выручать любимый вами Компас. А как иначе, если спустя 4 месяца не набралось 70% подписавших, чтобы включить горячую воду?
Где и на каком этапе наши документы на квартиры? Прописываться надо, в поликлинику в конце концов обратиться надо.
А свои выводы уже сделал. Надо было покупать участок и строить свой дом, а не связываться с вами и вашим долбаным Компасом.

Цитувати

Mixxxail

Mixxxail

25.07.2012 07:09:01

Относительно 4 этажа и закрытых дверей на ключ в общедоступные места - тоже очень интересно, что же там творится и почему закрыто!
Dom6 - мы соседи? Конвертик справа...

Цитувати

vlapov

vlapov

25.07.2012 07:42:56

А что непонятного? Хитросделанной сосед ваш сделал себе кладовку.

Цитувати

Olympic

Olympic

25.07.2012 07:48:14

Я бы даже сказал, что не кладовку. Если бы кладовку, то застеклили бы наверное попроще. Скорей всего вырубили стену и сделали такую себе мини-кухню, может быть даже установили на ней свою кухонную технику чтобы в кухне места было побольше. Ну как-то так. А если владелец двух этих трешек на этаже один, то вообще ляпота. - выходит 7-комнатная квартира+кухня.

Цитувати

vlapov

vlapov

25.07.2012 07:53:38

Ого! И чего компассу реально пофиг что воруют мопы под квартиры? Олимпик, ответь честно, жек хоть что нибудь делает? Ато складывается ну очень неприятное впечатление про жек.

Цитувати

изАркады

изАркады

25.07.2012 08:50:52

Обращаюсь ко всем, кто уже заселился, дайте оценку работы "Компаса". Какие у вас к ним замечания? Только предметные, например, не вывозят бытовой мусор или вывозят один раз в неделю, а нужно чаще. Буду благодарен за все отклики. Может получится улучшить условия вашего проживания. Кое-что из форума уже "подчерпнул", но вдруг что-то пропустил.

Цитувати

смит

смит

25.07.2012 08:56:22

Компасу нужно обязать охрану интересоваться из какой квартиры, если выносят большое количества бетона и оперативно докладывать для проведения проверки! А по поводу самозахвата МОПов, думаю жителям этого этажа нужно требовать возмещения стоимости захваченной площади или срезать замки.

Цитувати

Viswise

Viswise

25.07.2012 09:07:32

Будем надеяться, что на 4-м этаже хоть не очередная гостиница "Рандеву" образовалась, как на Ващенко 1....

изАркады: было бы здорово, чтобы "Компас" и/или "Девелопер" в оперативном режиме проверил поступившие на форум сигналы по 4-му и 15-му этажу - и сообщил результаты на форуме.

Цитувати
<< 341 342 343 344 345 ... 495
Архів