Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Odrick

Odrick

07.08.2012 21:02:15

vlapov: Та сайт оперативно клепают на коленках, можно глядеть http://unioncom.net.ua/fignya...

О боже, какая жуть :) Ну хоть пароль на админке вордпресса не "admin" и то хорошо xD

Цитувати

Vitya

Vitya

07.08.2012 21:13:12

Да, у меня тоже не получилось зайти как админ. Чтоб тарифы снизить))

Цитувати

Odrick

Odrick

07.08.2012 21:19:48

Дальше больше :) Трассировка этого чудо-домена заканчивается на vegatele.com (бывший iptelecom). То есть тупо на локальной машине, подключенной к этому провайдеру. Это же подтверждает косвенно "отзывчивость" "сайта". Ребята, да они даже на хостинг самый элементарный не сподобились xD

Цитувати

vlapov

vlapov

07.08.2012 22:44:39

Odrick

Разве это все?

unioncom.net.ua [212.9.250.30]

На этом домашнем тазике еще два сайта:

naumenko.com.ua [212.9.250.30] - ребята оказывают юридические услуги

audit-macro.com.ua [212.9.250.30] - а в свободное время аудитом, или интернетом )))

Цитувати

прохожий

прохожий

07.08.2012 22:57:36

Ржач, студенты с общаги жухать собрались весь квартал! Это даже не полуфабрикат

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

08.08.2012 04:44:03

А построена сеть будет на нонеймовских китайских свичах, которые будут виснуть от каждого чиха мыши в подвале. И раз в месяц их будет приезжать ребутать суперсуппорт.
Они вообще имеют представление что будет с их кусками какашек на которых они строят сеть, когда наберут хотя бы пассажиров 50?

Мне вот непонятно. Что Аркада совсем нас с Вами за людей не считает, а только кусками мяса производящими для ее блага сольдо? Она считает, что можно нагнуть 10000 человек трижды - растянув стройку и при этом невозбранно прокручивая наши деньги через свои счета, навязав свой ЖЭК ничего не делающий, а теперь еще и дерьмо-интернет?!!
Неужели нет понимания, что всему есть предел? Что через пару месяцев антимонопольный наведет порядок в этом курятнике и чудо-провайдер понесет свои чудокитайские какашки на ближайщую свалку после захода нормальных провайдеров?

Цитувати

Оксана19

Оксана19

08.08.2012 05:02:02

Напишите, если кто-то продает входные двери, куплю. Спасибо.

Цитувати

смит

смит

08.08.2012 05:08:10

К изАркады, почему остановили монтаж детской площадки, качели не установлены, к горкам доступ закрыт? Вчера звонил диспетчеру, сказала, что охрана с нашего дома уже ушла!

Цитувати

DOLOY

DOLOY

08.08.2012 06:43:53

Всем привет.
Давненько я не был на форуме.
Соседи по поводу консьержа:
Во-первых:
1.) Считаю что присутствие одного, не должно исключать отсутствие другого. Т. е должен быть и консьерж и домофон, как это писал сосед на страницу раньше.
2.) Надо коллективно или по очереди обратится в ЖЕК что бы консьержа выставили как можно скорее.

А то воры, ведь не спят.

Цитувати

Hill

Hill

08.08.2012 07:39:07

Viswise:
Я тоже за скорейшее решение вопроса по домофону и консьержке.
Idanil чуть...

Привет всем.

По поводу счетчиков отопления. Я написал заявление в адрес ЖЭКа с просьбой считать отопление по счетчику, как рекомендовал нам Zim, спасибо ему, в сообщении здесь:

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4845&cpg=173

Так же написал в ЖЭК заявление с перечисленными претензиями по поводу обслуживания дома и моей квартиры.
Обязаны дать ответы в установленные Законом сроки. Потом посмотрю что делать.
Заявления отдал Андрею. Он должен быть в ЖЭКе по своим вопросам и любезно согласился передать в ЖЭК с отметками о получении своих и моих заявлений.

Если ЖЭК не чешется по поводу снятия охраны с дома с 1-го сентября, то я тогда вообще не понимаю, какие услуги они оказывают по факту. Услуги по выставлению счетов?

Я за подключение домофонов с видеонаблюдением. Но, я не поддерживаю необходимость в консьерже. Возможно, пока во многих квартирах идут ремонтные работы, консьерж нужен. Но, когда в доме будут только жильцы, не вижу необходимости содержать консьержей. Сорри. Но, это неоправданные траты. Например, я знаю дома, где установили системы видеонаблюдения и отказались от консьержей. У каждого в квартире будет стоять домофон и каждый будет видеть кого впускать в дом, а кого нет.

Если большинство решит, что нужен консьерж, то предлагаю обсуждать бюджет консьержей в пределах 3100 гр. в месяц. Это 100 гр. за одно дежурство. Вполне нормальная оплата.
Не проблема найти фирму и подключить систему домофонов, прособеседовать и подобрать консьержей. Но, если мы подбираем и организуем охранную систему дома, то чем тогда занимается ЖЭК? У нас тогда ОСББ, где мы все организуем сами и платим не 3,5 за кв. м., а гривну семьдесят. Я не против такого хода и думаю, что с сентября, можем собираться и обсуждать процедуру создания ОСББ в доме в связке с 3-м домом.

Готов участвовать в подборе и провести собеседования с инструктажем консьержей, если большинство считает, что нужны консьержи, а не видеонаблюдение.

Компас собирается участвовать и сообщать нам здесь о своих движениях?

Разъяснения для Компаса: мы не против делать все сами. Но, это временные затраты, нести которые далеко не у всех есть возможность. Но, если затраты временные принесут разумную экономию и сокращение трат, то я готов жертвовать личным временем и принимать участи в организации всех процессов без вашего участия.

Цитувати
<< 351 352 353 354 355 ... 495
Архів