Mixxxail
07.08.2012 10:55:36
На сайте Аркады появилось объявление http://www.arkada.ua/news/Do_uvahy_d2100839.html из которого можно сделать вывод, что жители Чавдар,8 организовали ОСББ. Возможно нам тоже стоит подготовку к движению в этом направлении.
---
Доводимо до Вашого вiдома, що на офiцiйному сайтi ПАТ АКБ «Аркада» в роздiлi «Для iнвесторiв та акцiонерiв» розмiщена iнформацiя, яка стосується зустрiчi Голови Правлiння ПАТ АКБ «Аркада» та Генерального директора ТОВ «Фiрма «Девелопер» з представниками ОСББ «Чавдар-8», проведеної 20.07.2012р. в примiщеннi банку
изАркады
07.08.2012 13:52:28
to Hill
Вы не понимаите?
А история такова, что стоимость сетей, как вы догадываитесь, закладывается в стоимость кв. метров (оплачиваются вами). После их строительства и ввода в эксплуатацию они БЕСПЛАТНО передаются соответственно Водоканалу и КиевЭнерго, на сегодня это частные компании, т. е. они получают сети, в которые ничего не вложили, используя их, оказывают вам услуги и на этом зарабатывают. Не возникает вопрос почему?
Подумайте! Если не додумаите, то я завтра подскажу.
А про тел. канализацию я уже писал.
Как вам новая детская площадка?
Olympic
07.08.2012 14:05:06
Миша, охрану с 1 сентября снимают(сегодня объявление видел). Необходимы или консьержки или домофон. Пора начинать обсуждение или опять будем молчать? Судя по последним моим встречам, много квартир в доме под сдачу купили. Думаю что таким инвесторам все таки небезразлична судьба нашего дома и сохранности имущества?
изАркады, а что про интернет скажете? Спасибо за детскую площадку. Теперь выглядит ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Качели еще не прицепили?
изАркады
07.08.2012 14:09:40
to vic214
В ваш дом "зашёл" Unioncom. Сейчас они подключают квартиры к инету по трём домам (Чавдар,4 и 6, Г. Ващенка,1). Убедительно их просили запустить сайт и довести до всех вас координаты для связи. Они пообещали БЫСТРО на всё отреагировать. На встрече застройщик озвучил следующее:"Если у людей не будет НОРМАЛЬНОГО инета, то мы вмешаемся в ситуацию."
По "канализации" ничего не добавлю. Её действительно не было в проекте(ваше дело верить мне или нет). Её за свои деньги сделал КПДС-2, он же её будет обслуживать. Укртелеком работать сможет, т. е. телефоны будут у всех, плюс все его (Укртелекома) услуги.
vovan
07.08.2012 14:20:27
Канализации не было в проекте, построили за свои деньги(это просто смешно жильцы планировали срать в вёдра, посмотрите на цены квартир. Они маленькие?)Конечно, на бумаге выглядит одно, а в жизне по другому. Подскажите, какие ещё важные коммуникации построены не на деньги инвесторов, может ещё скважину личную во дворе пробурить надо.
vlapov
07.08.2012 14:30:24
изАркады: to vic214
В ваш дом "зашёл" Unioncom. Сейчас они подключают квартиры к инету по...
Интернета изначально нету, у Юнионкома подключение PPPoE, практически у всех кто подключит через роутер с Wi-fi скорость упадет в разы (а это 90% пользователей). http://goo.gl/YXHFb Да и не факт, что все роутеры смогут работать с PPPoE (это одна из разновидностей VPN).
На всех осокорках есть чудный провайдер О3/Freenet где статическое подключение без всяких VPN. И тарифы привлекательней. И скидки.
Odrick
07.08.2012 14:46:20
изАркады: to vic214
В ваш дом "зашёл" Unioncom. Сейчас они подключают квартиры к инету по...
Ну так и леший с нею, с той канализацией. Почему не дают бросить воздушку? :) И по какому право кто решает быть на НАШИХ доме воздушке или нет? Почти все Осокорки-Позняки так подключены. А КПШБ-2 пусть себе и дальше сидит на своей канализации :)
vlapov
07.08.2012 14:50:36
Odrick
Это все талантливые люди с КПДС. Сами канализацию придумали, построили, стерегут капусту. А лохи пусть платят.
Mixxxail
07.08.2012 15:08:15
Olympic: Миша, охрану с 1 сентября снимают(сегодня объявление видел). Необходимы или консьержки...
Дима, охрану-то снимают с 1 сентября, а где они щас лазят, еще и поздно вечером.
Глобально я за домофон (может даже +консьержки для верности), но пока ведутся многие строительные работы - не поламается ли всё это от наших чудо-мастеров... Да и ключи гулять будут. Хотя уже пора решить как делать дальше.
Olympic
07.08.2012 15:29:43
Я за домофон + нормальную консьержку. На Ахматовой 24(ЖЭК Компас обслуживает) так и сделано, как впрочем и в доме на Григоренко 36(ОСББ), где я раньше снимал квартиру(передаю привет соседке, которая переехала из этого дома в наш ;) ). Во первых без ключа чужой в дом не попадет, во вторых консьержка обязательно спросит к кому, в какую квартиру, имя хозяина и даже знает дома ли хозяин находится. Хочу таких консьержек. Готов платить гривен 50 в месяц за такую услугу.