Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Viswise

Viswise

12.09.2012 12:25:34

Мне тоже лучше на следующих выходных. Мужики, так может вернемся к теме системы коллективного приема спутникового телевидения?

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

12.09.2012 12:43:56

Насчет темы колхозного спутникового можно было бы думать с хорошим "хозяином", который бы за него отвечал. В лице ЖЕКа, я такого хозяина не вижу, в случае чего будем все вместе сидеть без ТВ, так как сотрудник в отпуске или еще где-то там... И все это, соответственно, для бесплатного ТВ. В случае с платным это усугубляется дополнительными сборами за карточки, за так называемый "шаринг" я лучше промолчу.

Цитувати

GOLOS

GOLOS

12.09.2012 16:39:03

ДмитрийК: to GOLOS:
Что за охрана? Какие обязательства будут нести?
Если будут такие...

Про охранную фирму прочла в интернете по ключевому слову "Охрана Киев" - название "Сакура" - деятельность:
Охрана объектов всех форм собственности 233-28-06 8-097-691-4-333 2332806@ukr.net
По телефону мне озвучили вышеназванную цифру 8000 грн в месяц. Плюс бесплатная установка камеры видеонаблюдения на 1 этаже при заключении договора на год. Про возможную охрану сразу двух домов не спрашивала - прочла только сегодня эту информацию на нашем форуме- будет ли дешевле не знаю. Я думаю заключение договора возможно через ЖЕК, тогда ЖЕК стоимость охраны включит в платёжки каждой квартиры. Но насколько добросовестно работает эта фирма - у меня нет информации. Есть и другие охранные фирмы. Можно интересоваться, выбирать.
http://www.price-list.kiev.ua/katalog/250000/252100sell/
Мои знакомые жили в доме, в котором была подобная охрана - были довольны очень.

Цитувати

dandare

dandare

12.09.2012 19:51:11

Мне один человек который устанавливает это,
про тарелки расказывал, такое
- на весь дом поставить тарелку на крыше очень дорого, так как на такое количество абонентов уже применяется какоето специфическое оборудование
- из тарелок, кто любит несколько спутников, качество сигнала и т. п.
ставить торроидальную тарелку, типа T90
http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=299

Вот и непонятно, есть ли смысл в такой тарелке
или подойдет и обычная

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

13.09.2012 06:22:02

to GOLOS
По охране за 10-15 грн./час я уже говорил, за такие деньги они первые наведут да еще и помогут вынести, пока Вас не будет дома. Решать нужно на собрании.
to dandare
За такие деньги не вижу смысла ставить такую тарелку, тем более диапазон там только 20 градусов. В таком случае поставил бы 2 небольших тарелки (если на крыше), сигнал вывел бы объединил с помощью сплиттера. О сложностях подключения большого количества абонентов не знаю.

Цитувати

DOLOY

DOLOY

13.09.2012 08:02:51

соседи добрый день.
Никто не перепсиал на 1 эатже висел телефон конторы которая ставила окна в комнатах под сдачу.
Надо кое что подшаманить.
напишите на конвертик.
Спасибо.

Цитувати

DOLOY

DOLOY

13.09.2012 08:18:12

Частные охранные фирмы на угад, это лоторея.
С ними можно работать если хорошо знаешь руководство(учредителей).
Как правило кто имеет связи с МВД, СБУ и т. д у них такие люди есть.

По поводу предложения ДмитрийК полностью когласен по предложенной модели, отдавать видеонаблюдение охранной фирме можно в комплексе с физ. охраной при условии описанном в начале поста.

Вивод: охрану и видео можно ставить когда будет ОСББ, иначе это гемор по сбору денег(один сдал второй нет), подписанию договора, в целом по урегулирвоанием взаимоотношений с охраной и т. д. Это кто-то должен делать и должен делать легально

И последее, что бы убезопасить себя индвидуально(свою квартиру) ставить лучше сигнализацию чисто на квартиру и только ДСО.
Это не реклама, а реальносоть. Это те кто реагируют лучше всех и самое главное это люди в брониках и огнестрелкой, альтернативы нет.

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

13.09.2012 10:14:17

Скажу, что не всегда даже помогает знание учредителя/директора/владельца, так как человеческий фактор остается. Следствие небольших зарплат - большая текучка кадров, никто за работу не держится, особенно касается это молодых охранников. Когда большая текучка, трудно проконтролировать состав, закрывают глаза на многое, так как не хватает людей(работать то кому-то нужно). Еще раз повторюсь - лучше хорошая(боевая, можно сказать :)) бабушка, чем спящий охранник. И самое главное - контроль, контролировать охранников очень сложно, так как орган управления у них это руководство фирмы, а у руководства фирмы задача одна - срубить "бабла", приоритеты безопасности, в лучшем случае, на втором месте. Бабушек можно контролировать, так как зарплата непосредственно платиться с нашего кармана, можно вычесть за что-то, уволить в крайнем случае. ЖЕК, ОСББ должен проводить собеседования с кандидатурами и самостоятельно принимать решение - подходит человек или нет, когда в случае охранной организации такого не будет. Как правильно сказал DOLOY - это лотерея, только я добавлю, что с очень маленьким шансом получить хорошую охрану.
+1 в пользу ОСББ, нужно внимательное руководство, которое бы занималось проблемами дома, заключало договора и контролировало их выполнение. У ЖЕКа на данном этапе инициативы нет.
ГСО, да - реальный выход за небольшую сумму получить охрану. При хорошем сложении обстоятельств, дешево и сердито было бы установить автономную сигнализацию(по желанию ес-но), с выводом на 1 этаж с тревожкой на ГСО или другие подобные варианты.

Цитувати

antonart

antonart

14.09.2012 15:50:46

Ребята помогите, у кого есть болгарка, нужно подровнять дырочку для замка, задолбался напильником пилять!Спасибо огромное!!!оставляю конвертик для связи!!!

Цитувати

Hill

Hill

14.09.2012 17:38:29

Bond1:
Hill, Подскажи ответил ли тебе ЖЕК на письмо о плате за отопление по квартирному...

Меня практически месяц не было в Киеве. Думаю завтра проверить есть ли ответ.

Цитувати
<< 365 366 367 368 369 ... 495
Архів