Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Viswise

Viswise

12.10.2012 18:20:24

Жалко, сантехник успел ретироваться, пока я ехал с работы. Я почти всё могу по-человечески понять, раздолбайство у нас имеет место быть всегда и везде. Но ёлки-палки, сантехник, который говорит, что у него нет плана разводки отопления в доме, и предлагает взять у диспетчера телефон обладающего этим бесценным документом сотрудника ДСК-3 - это ярко. Причём даже неважно, это сам сантехник парень без печали или просто держит окружающих за идиотов.

А потом диспетчер ЖЭКа рассказывает слёзную историю о том, что этот героический человек так перегружен работой, что иногда даже вынужден задерживаться во внеурочное время.

В результате, у меня нет ни единого признака прорывов, но семья мёрзнет в квартире без отопления, т.к. не смогли разобраться, откуда подтапливает соседей. Я понимаю, что мне ещё грех жаловаться, т.к. у меня хотя бы свет в квартире есть, но то, что у соседей ещё хуже проблемы, мне настроение не улучшает.

У консьержей нету телефонов половины жильцов, включая квартиры, где живут строители или квартиранты. А хотя что это я, повыписывать телефоны из договоров и передать консьержам - это работа, требующая от администрации ЖЭКа самоотречения.

Такие баяны, как разбитое стекло на входе, поломанная дверь в консьержской, проблемные лифты, снесённые стены, застекленные мусоропроводы, уже и вспоминать неохота.

В общем, если владельцы квартир будут и дальше помалкивать в тряпочку, то не хочется и думать, во что превратится наш дом....

Цитувати

Hill

Hill

13.10.2012 05:49:42

Наверное, я один из первых, кто столкнулся с проблемами с ЖЭКом в начале лета.
Надо всем, кто пострадал объединяться, писать каждому заявление и регистрировать в Компасе.
Компас должен создать комиссию, оценить ущерб и либо выплатить компенсацию, или отремонтировать людям квартиры. Если ЖЭК не создаст комиссию, то акты составить могут сами жильцы, создав свою комиссию, пригласив специалистов из ремонтных компаний, которые оценят ущерб, составив смету ремонтных работ.

На каждое заявление, Компас должен ответить письменно.
На мои заявления они не ответили. Хотят видимо разбирательства с прокуратурой.

Цитувати

antonart

antonart

13.10.2012 09:39:42

В понедельник будет мастер ходить и составлять акты по затоплению, пожалуйста записывайтесь с самого утра по тел. 0675513132 и согласовывайте время прихода к вам домой мастера, после составления акта и выяснения причин аварии подаём заяву на компенсацию ущерба!

Цитувати

Sanya

Sanya

15.10.2012 09:29:55

А какие этажи затопило ?

П. С. Отопление включили ? а чё у мну батареи холодные ? Нужно ещё какие-то телодвижения делать ?

Цитувати

смит

смит

15.10.2012 10:30:17

Откройте вентиля возле своего счетчика отопления.

Цитувати

изАркады

изАркады

15.10.2012 14:50:47

По вашему дому застройщиком получены первые свидетельства (16 шт.) По мере их получения вас будут приглашать за ними. Ждите звонков.

Цитувати

Hill

Hill

15.10.2012 17:11:33

изАркады Спасибо за позитивные новости. 16 полноправных собственников могут закатить праздник. Вряд ли, но интересно, мои доки есть?

Цитувати

Sanya

Sanya

17.10.2012 09:25:10

смит: Откройте вентиля возле своего счетчика отопления.

Спасибо. Уже уточнял, вентиль этажом ниже, а там соседи мля поставили вторые двери и заболокировали сантехникам доступ.
Кто с 15-го этажа (тамбур где однушка/трёшка) ???????????? Срочно нужен доступ к тамбуру для включения отопления....

Цитувати

Sanya

Sanya

17.10.2012 09:26:55

Hill: изАркады Спасибо за позитивные новости. 16 полноправных собственников могут закатить...
Юра, врядли - ты не один из тех кто первым подписал акт )))). Ты долго раздумывал и колебался )))). Может во второй заход )))

П.С. А какие дальнейшие действия по получению свидетельства ? А техпаспорт ?
И когда можно на прописку подавать доки ?

Цитувати

Sanya

Sanya

17.10.2012 12:15:04

Господа и дамы. Позвонили с Аркады - сказали что могу приезжать за свидетельством !!!

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 495
Архів