Viswise
17.10.2012 12:18:57
Sanya, принимайте поздравления! А когда Вы подписывали договор, если не секрет?
Hill
17.10.2012 14:51:36
Sanya: Господа и дамы. Позвонили с Аркады - сказали что могу приезжать за свидетельством...
Саша, привет. Поздравил тебя по телефону, теперь и здесь.
Занимай очередь в БТИ. :)))
Sanya
18.10.2012 08:34:52
Спасибо за поздравления !
Вчера заехал таки в Аркаду (каб.201) и получил зелёненькое свидетельство на право собственности и тех. паспорт. Вся процедура заняла минут 5-10. В качестве презента дали брелок для ключей с логотипом банка.
Следующий этап это регистрация прав собственности в БТИ.
Сегодня было свободное время и решил на бум заскочить в БТИ. Немного постоял в очереди, но документы сдал. Заказал несрочную регистрацию (2 недели)- сказали ориентировочный срок выдачи документов в начале ноября.
Завершающим этапом будет - прописка.
to viswise - когда именно подписал акт и договор гляну дома, но я особо не затягивал - подписал сразу как обзванивали инвесторов с банка.
Hill
18.10.2012 11:03:17
Брелок от Аркады - это символичный, приятный сувенир.
Саша, расскажи, пожалуйста, какие документы, ксерокопии чего именно надо иметь с собой в БТИ?
Прописка, я так понимаю, это по желанию.
Sanya
18.10.2012 15:04:33
Viswise: Sanya, принимайте поздравления! А когда Вы подписывали договор, если не секрет?
Посмотрел - подписывал договор 19.04.2012
Sanya
18.10.2012 15:09:14
Юра... ну да - прописка это по желанию и необходимости))), но без регистрации прав собственности в БТИ - не пропишут.
По поводу документов в БТИ - в Аркаде дают бумажку что куда и когда.
Доки следующие: свидетельство про регистрацию (оригинал+нотариальная копия), тех. паспорт (оригинал), паспорт (копия+оригинал предъявить), копия ИНН. Ну и выдадут 2 квитанции на проплату.
Leleka
18.10.2012 15:47:39
Эту информацию удалось найти на ветке Ващенко1, стройплощадка8
"В связи с тем, что я месяц отсутствовала, звонок от Аркады на получение свидетельства не получила и пошла без звонка. На входе в Аркаду, там где охрана, по паспорту в компьютере проверили наличие моего свидетельства, оно было готово, и пропустили на 2 этаж в каб.202. При мне кто-то звонил Ганне Никифоровне и она проверяла наличие свидетельства. Для получения свидетельства необходим паспорт.
На следующий день в БТИ (ул. Трехсвятительская 4в) : в подвале №3 очередь была человек 30, но за час я все успела сделать. Принимали документы 4 специалиста. Необходимо иметь копии всех документов, т. к. они не копируют ( паспор 3 страницы, код, тех. паспорт, свидетельство нотариально заверенное) и их оригиналы. Если все есть в наличии процедура займет 3 мин. Специалист дает квитанцию, которую оплачиваете на 2-м этаже в кассе - там тоже очередь 3-4 человека. Возвращаетесь в подвал№3 к "своему" специалисту, отдаете квитанцию, а он вам вручает расписку с датой получения документа о гос. регистрации. Стоимость зависит от времени, за которое вы желаете получить документы: через 2 недели - 181 грн.
В БТИ обед с 13 до 14. Принимают каждый день 9 до 17-30. В пятницу до 16-00. Тел. БТИ 229-70-60.
Удачи!"
Zim
18.10.2012 19:25:59
Сегодня была в ЖЭКе разговаривала с начальником Пристайло Александром Алексеевичем, уверял, что оплата будет производится по квартирному счетчику (показания счетчиков у них есть, пломбы на счетчиках тоже есть), с учетом общедомового счетчика от показаний, которого минусуются показания поквартирных счетчиков и остаток делится пропорционально квадратным метрам на каждую квартиру.
Zim
18.10.2012 19:29:41
Но заявление, все-равно, надо нести в ЖЭК.
Olympic
19.10.2012 06:51:52
А тем временем ЖЭК(?) или кто-то еще начал строительство возле нашего теплопункта. Такая небольшая себе пристроечка, кто знает что это и зачем она нам нужна?
ИзАркады, а где обещанное строительство детсада, которое должно было начаться в 3-м квартале? Уже 19 дней четвертого квартала прошло, движения на площадке 0. Неужели КПШБ-2 не в силах построить детский сад?