Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

antonart

antonart

17.02.2013 20:12:26

денежки можно поднести консьержке, я завтра оставлю ей ведомость, вы себя записуете, и оставляете ей деньги, а я вечером заберу. заборчик как раз сейчас обговаривается, заходите на домашний форум

Цитувати

Jackas

Jackas

17.02.2013 20:36:30

ребята ак на счёт скооперироваться и на 2 дома заборчик?? цена вопроса может быть другой. сосед Чавдар8

Цитувати

Hill

Hill

17.02.2013 20:47:00

Антон, уважаемые соседи, извините, пожалуйста, что не смог в этот раз вовремя подъехать.
Деньги на видеонаблюдение и цветники на тратуары оставлю у консьержки.

Цитувати

Hill

Hill

17.02.2013 20:51:40

ЮЛИЯ: Добрый день!
Хотела бы уточнить можно ли поднести деньги на неделе и куда?
Также...

Я за забор. Но надо определить какую территорию огораживать и где ставить калитки с кодовыми замками.
Я бы огородил вместе с киоском, чтобы туда никто посторонний не ходил. Будет не выгодно, увезут сами подальше от наших домов.

Соседи, ничего не покупайте в киоске. Вокруг полно магазинов. Пусть убираются с нашей территории. Там у нас травка растет и деревья.

Цитувати

antonart

antonart

18.02.2013 07:43:17

Вчера, на встречу с человеком, который у нас устроил общагу в доме, так ни кто из нашего дома и не подошёл, пришлось самому разговаривать. если мы так и к осбб будем идти, и во всех сложных моментах я буду оставаться один, то как-то мне одному не хочется всё это тянуть!Ребята, давайте объеденяться и вместе делать наш дом лучше и красивее!Спасибо

Цитувати

antonart

antonart

18.02.2013 10:53:12

Jackas: ребята ак на счёт скооперироваться и на 2 дома заборчик?? цена вопроса может быть...

скооперироваться это отлично, сейчас узнаем цену вопроса, можно какието вашаши контакты?конвертик оставляю

Цитувати

Ира_П

Ира_П

18.02.2013 12:49:03

Hill:
Я за забор. Но надо определить какую территорию огораживать и где ставить калитки...

Не нужно никаких калиток и кодовых замков - это не частная территория. Необходимо просто поставить забор вдоль ул. Чавдар. Он нужен для того, чтоб "пофигисты" не ходили по газонам, а пользовались предусмотренными дорожками и, самое главное, что можно было бы прогуляться вдоль аллеи с детьми и не ждать, что ребенок побежит на дорогу. Идеально было бы поставить ограждение по линии на которой расположены фасады МАФов. Таким образом у нас получится аллея с газоном по обе стороны. Установленное ограждение дальше (ближе к проезжей части) вызовет вопросы у города, что может привести либо к демонтажу, либо к требованию перенести (а это дополнительные расходы, которые лягут на нас). Если МАФы демонтируют, то сразу можно будет продлить забор на их месте и высадить деревья. Тогда будет сложнее что-либо установить перед нашими домами. Хотелось бы (но думаю это не так просто) предусмотреть дорожку с проходом перпендикулярно между нашим и 4 домом, так как не удобно продуманы пешеходные зоны, потому все и ходят через наши газоны.
На въезде во двор реальное и недорогое решение - два столбика и цепочка на замке (нужно светоотражающие метки предусмотреть). Ключи у консьержа. Если приживется, то можно проапгрейдить до шлагбаума. В начале тротуаров по два столбика высотой не ниже 80-100 см (чтоб было заметно и народ не спотыкался).
Надеюсь, что стоит нам начать затею с ограждением, как и подтянутся остальные дома, а значит в перспективе можем получить красивый квартал.

Цитувати

Olympic

Olympic

18.02.2013 13:17:00

Квартира 45 уже часа 2,5 ломает кувалдой стены. У нас в квартире трясутся все несущие панели.. Миша заедь проверь не отвалилась ли у тебя плитка в санузлах. В какие органы обращаться чтобы сейчас остановили этот беспредел? Вызывать наряд?

Цитувати

Viswise

Viswise

18.02.2013 13:24:50

да это торба просто, у меня и то сидеть в квартире невозможно, такое ощущение что дом сейчас развалят. милицию вызывали?

Цитувати

klemann

klemann

18.02.2013 13:25:55

Привет. Заеду-проверю. Давно пора было вызывать наряд, если это продолжается уже 2.5 часа. А по сути надо обращаться в ГАСК, наш любимый ЖЭК, СЭС. Т. к. наряд милиции может выписать протокол об административном нарушении (85-255 грн.)

Цитувати
<< 418 419 420 421 422 ... 495
Архів