Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Hill

Hill

24.02.2013 20:53:04

Уважаемые соседи!

Пожалуйста, принимайте активное участие в общественных делах! Подпишите, пожалуйста, письма, которые находятся в комнате консьержей!
Когда спускаетесь на первый этаж или входите в дом, это займет несколько минут. Но, письма нужно подписать!

На оспаривание и несогласие с тарифами, которые выставил нам ЖЭК, у нас есть только несколько дней. Через пару дней, если не занести письма с нашим несогласием, тарифы вступят в законную силу.

Потратьте несколько минут на подписание писем, чтобы потом год или сколько времени займет создание ОСББ, не ходить и не плеваться на ЖЭК, который ничего по дому не делает, а только лупит непомерные тарифы за услуги, которых в принципе нет!
Чтобы потом не оказаться в проигрышной ситуации, выскажите свое несогласие с тарифами ЖЭКа и подпишите письма!

Неужели нужно приходить и стучать в дверь индивидуально каждому, чтобы решить вопрос, который касается и трогает абсолютно всех?

Цитувати

antonart

antonart

25.02.2013 13:07:12

Похоже тарифом не довольны только 9 человек, не вижу смысла дальше продолжать заниматься этим вопросом, так как всех он устраивает, я так понимаю!с марта платим 3,23 и люди не тратят время на то что бы писать и составлять письма и относить их в Компас!так мы далеко уедем!

Цитувати

klemann

klemann

25.02.2013 14:24:50

Крепитесь, нам ещё предстоит собрать 50% плюс 1 кв. для создания ОСМД :)

Цитувати

antonart

antonart

25.02.2013 14:30:10

ну осбб это в проекте, может людей и компас устраивает?

Цитувати

Jackas

Jackas

25.02.2013 16:24:36

увы, таже ситуация в моём доме. Многие не заселились, а те кто заселился глубоко пофигу!! О чём говорить, у нас персонажи уже начинают косо смотреть, что они собирают деньги на колышки по моей просьбе, типа аля зачем и так всё прёт!
Превращают отличный раён в сарай!!!

Цитувати

Hill

Hill

25.02.2013 21:50:07

antonart: Похоже тарифом не довольны только 9 человек, не вижу смысла дальше продолжать заниматься...

Антон, подожди, пожалуйста, пару дней. Возможно люди уезжали на выходные и не успели подписать.

Цитувати

Olympic

Olympic

26.02.2013 07:43:03

Так а что ждать? Крайний срок подачи претензий по тарифу - 28.02, сегодня уже 26 число.

Цитувати

Jackas

Jackas

26.02.2013 07:55:23

antonart: ну осбб это в проекте, может людей и компас устраивает?

прошу как говориться помощи хоть от себя передам, письмо не могли б сбросить с претензиями к Компасу. на электронку

Цитувати

Sergey_O

Sergey_O

26.02.2013 12:57:46

Друзья, а подскажите куда и когда нужно подъехать, чтобы заключить договор с преславутым Компасом? А то хочу платить комуналку, а не знаю кому :))

Цитувати

YuliaDyachuk

YuliaDyachuk

03.03.2013 13:39:53

Соседи, подскажите, пожалуйста, кто уже опломбировал счетчики на воду? К нам мастер вчера зхаходил ставить стиралку, говорит что счетчики у нас не опломбированы и надо писать заявление в 4 доме.
Спасибо.

Цитувати
<< 423 424 425 426 427 ... 495
Архів