Hill
04.06.2013 20:34:46
Sanya: Спасибо. Надо будет поглядеть на дом форум и сделать свой вклад в видеонаблюдение....
Саша, привет. Напиши мне на почту, пожалуйста. У меня нет твоего адреса, а нужно переговорить.
Конвертик оставил. Спасибо.
klemann
05.06.2013 06:26:37
Начало укладки асфальта на Ващенко. Возможно, вскоре, можно будет вернуться к теме шлагбаума.
lordofterra
05.06.2013 08:26:48
ДмитрийК: Выкладываю окончательный расчет, регистратор отличный, стоят на 30 отделениях, работой...
Соседи по кварталу, приветствую!
Дмитрий, дайте свой контакт - хочу обсудить с Вами конфигурацию по видеонаблюдению.
vlapov
05.06.2013 21:06:06
Подписывали письмо.
Наблюдали картину. Два чувака в вашем доме сидели и не пускали общаговских. Приехали братки на кубике, рассказали по понятиям. И даже эти двое ушли.
Остальные сидели по норкам и смотрели с окон, и это предсказуемо. Позор фубля. Так и будет вам гадюшник теперь пожизненно.
doloy
06.06.2013 11:22:27
vlapov: Подписывали письмо.
Наблюдали картину. Два чувака в вашем доме сидели и не пускали...
Уважаемый сосед, попытаюсь без оскорблений.
Вот читаю и думаю вы или дурак или провокатор, или у вас самого такой бизнес.
Я не видел конечно этой ситуации с кубиком и еще не имею понятия эфекта от это охраны, но вам могу сказать точно, что у вас больное представление о "кубике", "понятиях". Вы наверняка фильмов пересмотрели.
Мы только начали работу в этом отношении: если коллектив захочет то выставим ДСО с автоматами.
Посмотрю куда денутся описанные вами понты.
leleka_
06.06.2013 12:34:24
doloy, но коль уж такая тема, то не смог не написать: вся эта задумка изначально обречена на провал, т. к. не пускать не имеют права меня никто (за исключением, если дом вы переведёте в режим объектного сооружения, на что у Вас не хватит не сил, не связей и т. д.), па документы меня проверять имеют право только наши органы, а не какая-то наёмная контора или даже ДСО. Так что помешать свободному входу - это уже подсудное дело, и причем отвечать будет сторона, запрещающая проход.
Я с Вами согласен, что общаги - это ОЧЕНЬ большое зло и с ними нужно как-то бороться, но на законодательном уровне - никак, единственный вариант - это жалобы на них, вызов милиции и составление акта при каждом выезде. При наличии 3 актов - можно уже начинать бороться.
iLegend
06.06.2013 13:41:35
doloy:
Уважаемый сосед, попытаюсь без оскорблений.
Вот читаю и думаю вы или дурак...
Чувак, ты бы вышел и показал свои понты. смехотворный.
Jackas
06.06.2013 17:51:40
Все кто крыхтит против людей, борющихся за порядок в доме- вы либо не в теме либо просто воздухосодрогатели. Это проблема всего квартала, при чем вашей же безопасности и ваших родственников, но походу вы сами, предположу, либо с глуши ( по наивности думая что все будет харашоу и меня это не коснется) либо сами с этих же братков кубиков и прочей бригады!
Еще одно подтверждение что МК это далеко не молодой продвинутый коллектив((( хата скраю вот ваш принцип.
светлана
06.06.2013 18:10:38
leleka_: doloy, но коль уж такая тема, то не смог не написать: вся эта задумка изначально...
Есть такая статья в уголовном кодексе : препятствование проникновения в СВОЕ жилище. СВОЕ. А что, документы на дом уже дали, что сдают квартиры?
Hill
07.06.2013 03:16:20
Светлана, в свое жилье не проникают, а проходят.
Уважаемые соседи из других домов. Жильцы нашего дома разберутся сами в эффективности тех или иных мероприятий.
Люди стараются и что-то делают. Если ничего не делать, то точно ничего не будет.
Думаю, что с благодарностью будут восприняты конструктивные советы и помощь. А вот эти сарказмы и наблюдения со стороны, пожалуйста...