klemann
13.06.2013 20:56:40
Jackas,
ничего удивительно, ведь сейчас 23:56...
antonart
17.06.2013 08:35:12
Кто может помочь с транспортом привезти из Эпицентра цветники?думаю заказывать такие как у 8 дома, примерно 8 штук нам нужно!
Jackas
17.06.2013 10:19:23
доставка 90 гр в эпицентре. или там куча водил договоритесь.
vlapov
18.06.2013 11:02:43
antonart: Кто может помочь с транспортом привезти из Эпицентра цветники?думаю заказывать такие...
Да никому ниче не надо, спроси кто за установку доп. бухларька, ведь в старый не справляется, ито будет больше желающих.
Viswise
18.06.2013 11:08:28
Не, желающие просто стеснялись и отписали на форуме Чавдар. Но конечно жжжжелающих жжжжелательно побольше чтоб набралось....
antonart
19.06.2013 11:21:16
Поступило предложение озеленить нашу придомовую территорию и поставить все таки заборчик, что бы через газончик не ходили!высаживать деревья рекомендуют в конце августа, с этим нам поможет женщина из 4 дома, посмотрите как у них обустроена придомовая территория в плане деревьев, цветов и т. д., и попутно нужно собирать на заборчик а то у нас не клумба а проходной двор!в понедельник ещё установим пару цветников и остальные средства предлагаю пустить на озеленение и заборчик!предлагаю сдавать на озеленение примерно по 50 грн(а так по возможности) мы поедем ближе к концу августа и закупим хороших саженцев, и на заборчик в среднем по 200 грн(тоже по возможности кто сколько сможет!ведомость оставлю у консьержа. Указывайте пожалуйста квартиру и сумму. Всем огромное спасибо, кто участвует в обустройстве нашей придомовой территории!окончательную ведомость с остатками средств после установки видеонаблюдения и цветников я выложу на сл. неделе, когда все цветники будут установлены!!!!
Viswise
19.06.2013 18:18:23
да, потребность в заборчике уже совершенно очевидно назрела. это хорошая идея вместе с Чавдар 4 озеленением заняться, пусть общая идея в квартале прослеживается.
кстати кто-то уже ходил заключать договор с Киевэнерго?
doloy
20.06.2013 20:10:53
Заборчик это хорошо. Спасибо тем кто этим вопросов занялся.
Но по моему очевидно что этот вопрос надо подымать перед ЖЕКом.
Более важный вопрос ночлежки.
Всех жильцов прошу зайти на домашний форум и в соответствующем разделе отписаться.
В 11 - проживает 16 человек.4 тела по очереди выходили курить.
в 47 - проживает 11 человек.
Сегодня выдел типа список, его актуальность не известна.
antonart
20.06.2013 20:39:05
Ставили вопрос по поводу заборчика Компасу, ответ-всё что вы хотите по придомовой территории всё своими силами, а деревья высадить нужно в конце августа, а то до весны придётся ждать!по ночлежкам согласен очень важный вопрос, в силу семейных обстоятельств даже на собрания не получалось прийти!прошу всех соседей участвовать по возможности во всех вопросах нашего дома и придомовой территории!не стесняйтесь, облагородить придомовую территорию и искоренить общаги из нашего дома это только наша задача, за нас никто это делать не будет!
antonart
21.06.2013 17:48:28
Что-то активности ноль на сегодняшний день!отпишитесь кто-нибудь, может нам действительно не нужно озеленять придомовую территорию и устанавливать заборчик, так я и не буду этим заниматься, или буду заниматься в силу своих возможностей!