Jackas
11.06.2013 04:42:13
Вам ответить на вашем примитивном языке?
На речовку в вашем стиле не отвечаю, учите мат часть!
( культурное общение и правильные слово обороты)
Для остального культурного населения источник : По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Украина занимает первое место по уровню детского алкоголизма.
полезная информация :
по словам главы парламентского комитета по охране здравоохранения и одного из разработчиков антипивного законопроекта Татьяны Бахтеевой, к этому подталкивает распространение пивного алкоголизма. Нардеп ссылается на научные исследования, согласно которым мужчина превращается в пивного алкоголика после полугода беспрерывного потребления пива, женщина — за 3 месяца, а дети — до 30 дней.
«Мы занимаем 2 место в Европе по количеству употребляемого пива после Чехии. И по стоимости пива мы стоим на 1 первом месте по самой низкой цене», — отмечает Бахтеева
Источник: Forbes.ua
YuliaDyachuk
11.06.2013 10:18:22
Про повторные сборы насчет хостелов 16го числа все видели объявления?
Хотелось бы побольше активности от жильцов.
Спасибо.
hretto
11.06.2013 16:06:59
Jackas: Вам ответить на вашем примитивном языке?
На речовку в вашем стиле не отвечаю,...
Я же просил, авторитеный источник. Ладно, не будем флуд разводить, держите, почитайте на досуге http://www.who.int/substance_abuse/publications/global_alcohol_report/msbgsruprofiles.pdf
Viswise
11.06.2013 16:54:41
Объяву я, если честно, провтыкал, т. к. визуально она была оч. похожа на старую, но спасибо новая консьержка подсказала. Кстати по слухам, сегодня в доме были участковые, по какому-то вопросу связанному с общагой в кв.11, никто подробностей не знает?
klemann
12.06.2013 08:14:19
Катался на велосипеде, сделал несколько фотографий.
klemann
12.06.2013 08:15:53
Сквозной проезд от ващенко
klemann
12.06.2013 08:17:18
Ну и финальное фото: "кроты"
elena_and_timyr
12.06.2013 09:18:48
знаю что про ваши общаги показывали сюжет в пятницу по пятому каналу в передаче Бизнес час, но найти архив передачи мне до сих пор не удалось. может у кого есть ссылочка? интересно посмотреть.
Viswise
13.06.2013 16:13:02
Мне сейчас перезвонили по моей заявке из провайдера "Информационные технологии", говорят - уже ведутся работы, в течение нескольких недель смогут подключать абонентов в нашем микрорайоне! Кстати, с Фринетом никто в последнее время не общался? Они тоже объяву недавно на доме повесили, может и там лёд тронулся....
Jackas
13.06.2013 20:54:44
набирал фринет- тишина что в танке. на кой вешать обьяву коль глухо?