Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

antonart

antonart

26.06.2013 12:38:57

Вот телефон 3310467 и 0966737665 Здесь можно заказать ключи к домофону!Если у кого есть принтер сделайте пожалуйста объявление, что по этим телефонам можно заказать ключ к домофону и повесим внизу, у меня принтер сломался!!!!спасибо

Цитувати

mia

mia

26.06.2013 14:42:10

Мне кажется, что надо каким-то образом контролировать заказ магнитных ключей. Прочитав ваше сообщение и позвонив, любой может заказать себе ключ от нашего дома - это стоит сущие пустяки. А повесить такое объявление на входе - все равно, что "добро похаловать!" всем желающим. Какой тогда смысл?

Цитувати

klemann

klemann

26.06.2013 14:44:07

mia,
вы можете контролировать У СЕБЯ в квартире, что касается дома, вы можете только наблюдать.

Цитувати

mia

mia

26.06.2013 14:59:00

Контролировать можно, например, так: повесить объявление: КОМУ НУЖНО ЗАКАЗАТЬ МАГНИТНЫЙ КЛЮЧ - ПОДХОДИТЕ В 20:00 В ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДУ И ПЯТНИЦУ К КОНСЬЕРЖУ С ДЕНЬГАМИ И ДОКУМЕНТАМИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИМИ ТОТ ФАКТ, ЧТО ВЫ ХОЗЯИН КВАРТИРЫ В НАШЕМ ДОМЕ. А также на это время буду подходить и я (или другие небезразличные люди из нашего дома) и только после этого будем заказывать ключи. Это как один из вариантов. По-моему, уже хватит наблюдать.

Цитувати

Viswise

Viswise

26.06.2013 15:02:43

Я не вижу препятствий, почему жильцы дома не могут контролировать процесс реализации магнитных ключей. В конце концов, можно поменять магнитный замок.

Цитувати

doloy

doloy

26.06.2013 15:23:45

klemann: mia,
вы можете контролировать У СЕБЯ в квартире, что касается дома, вы можете...

Вы своими высказываниями удивляете людей.
Давайте вообще не фига не контролировать не будем и вообще заберем консьержей, снимем видео, двери и повесим баннер на улице WELCOM TO CAVDAR,6.
Не смотрите пожалуйста на бытовые вещи через призму нормативно-правовых актов, это нужно там где это нужно, а фанатично показывать ваше знание законов и строить из себя правозащитника в этой ситуации это мягко говоря не уместно.
mia написала абсолютно адекватную вещь.
Только вод чипики это так для удобства, что бы не дергать консьержа допустим ночью.
Против простите срани с 11,47 и 114 квартиры это не поможет.

Цитувати

mia

mia

26.06.2013 15:49:41

О событиях на выходных. Сегодня дежурит консьерж, который был в тот день, когда случилась эта загадочная смерть. Он подтвердил, что умер мужчина от сердечной недостаточности, что приезжала милицмя и люди с кинокамерами. Когда я спросила из какой квартиры был умерший, он сказал, что не знает. Как такое может быть? Я этому не верю. Ведь он был на работе и первым делом должен был поинтересоваться в какую квартиру идут такие многочисленные посетители (или хотя бы из любопытства - ведь не каждый день такое случается). Почему нужно скрывать от жильцов эту информацию, что он вдруг начисто все забыл?

Цитувати

Viswise

Viswise

26.06.2013 16:08:24

klemann, ну реально, хорош уже троллить, лучше будьте не троллем а фотолетописцем истории нашего квартала, за фотки кстати спасибо. Как все, даст бог, мирно состаримся - будем потом смотреть и ностальгировать :) если реалт до тех времен доживёт, конечно :)

а по поводу консьержей - я писал уже на закрытом форуме, я бы позвал обратно Татьян, плюс из новых двое хорошо работают, вот бы и закрыли вопрос по кадрам.

Цитувати

klemann

klemann

26.06.2013 16:17:04

doloy:
Вы своими высказываниями удивляете людей.
Давайте вообще не фига не контролировать...

зачем вы написали мою 47 квартиру, чем она вам мешает?

надо было показывать свою сплочённость, когда читали договор с "компасом" и делать осбб, вот там бы вы (точнее правление могло принимать решения). читаем внимательно договор, который вы сами подписали с компасом: какие у вас права и какие обязанности.

Цитувати

Viswise

Viswise

26.06.2013 20:05:31

А причём тут договор с Компасом? Это из серии "в городi бузина, а в Києвi дядько".

Чем мешают квартиры с ночлежками, знают все кто живут в доме. Никто не думал, когда покупал за нехилые деньги квартиры в этом доме, что потом придётся ездить в лифтах с полупьяным сбродом, едущим с/на 2,8,20 этаж (не в обиду адекватным жильцам этих этажей будет сказано).

Цитувати
<< 454 455 456 457 458 ... 495
Архів