Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

MetrA

MetrA

09.06.2011 08:36:36

Olympic: Рома, серьезно - там арматура торчит и кусок бетона просто тупо отбит. Постараюсь...

Ув.Olympic подскажите как можно попасть на закрытый форум нашего дома?

Цитувати

Olympic

Olympic

09.06.2011 08:45:16

Артем напишите мне пожалуйста на е-мейл (нажмите конвертик справа от этого сообщения) свои котактные данные (е-мейл и аська/скайп/номер телефона - на выбор или все вместе). Напишу Вам как попасть на наш домашний форум.

Цитувати

mia

mia

09.06.2011 09:47:49

Olympic: И это, уважаемая Аркада. Ответьте мне пожалуйста на мой абсолютно неироничный и жизненно...

Дима, у меня в этой же наружной стене такая же дыра с видом на дачи! Тенденция, однако...

Цитувати

Hill

Hill

09.06.2011 10:01:00

Думаю, что мы говорим об одних и тех же дырах, т. к. у меня в квартире тоже дыра из которой видны дачи.
Перегородка в маленькой комнате, внизу у дверного проема, скол угла плиты 30х20 см.

Если кто то был на стройке, что сегодня происходит, какие работы ведутся внутри дома?

Цитувати

Olympic

Olympic

09.06.2011 10:05:41

Марина, я так понимаю что это технологическое отверстие, но надо проконтролировать как его заделывать будут! А то насуют туда любимой строителями пакли и зимой мы прозреем от того что будет происходить в наших комнатах.
Юра - у меня один в один как ты описываешь. Единственное отличеи в том что у меня уже стены пошпаклеваны, то есть такое впечатление что никто никакие дыры и сколы заделывать не собирается.
Буду вечером идти с работы - посмотрю сколько плит за сегодня установлено.

Цитувати

Yam

Yam

09.06.2011 10:26:00

Дима, дырка была именно в наружной стене. Заделывали ее не паклей, но раствором и честно говоря не очень качественно (когда мы это могли видеть, может потом еще замазывали, прораб божился что все будет ок). Заделали, если не ошибаюсь до шпаклевки. Я тоже думаю, что это "технологическое отверстие", слишком уж оно аккуратное :)

Цитувати

mia

mia

09.06.2011 10:37:15

Мне сегодня попалась статья о теплых пленочных полах. Но эти пленки можно размещать не только на полах, но и на стенах. Никто не слышал отзывов? Ведь у всех нас торцевые квартиры.

Цитувати

isv85

isv85

09.06.2011 12:08:43

был на стройке, проходил мимо, пофоткал.
Разгружали плиты, ходили тетеньки с ведрами, очень похожи на штукатуров.
Работа шла несмотря на обед.

Цитувати

isv85

isv85

09.06.2011 12:09:37

фото дома

Цитувати

Olympic

Olympic

09.06.2011 12:35:33

isv85: был на стройке, проходил мимо, пофоткал.
Разгружали плиты, ходили тетеньки с ведрами,...

Cережа спасибо за новости и фотки. Тетеньки с ведрами однозначно обещанные маляры. Видимо вчерашнее мое вечернее сообщение повлияло и кто-то поехал на стройку и выпустил их из заточения :)
Pavlentyy, на этой неделе увы не попаду в дом. Но на следующей неделе планирую попасть. Если ничего не изменится и не выставят наряды ППС, то можно попасть и в Вашу квартиру. По результатам отпишусь.

Напомню Аркаде на всякий случай вопрос: К кому обращаться по поводу обнаруженных проломов в плитах, так чтобы их КАЧЕСТВЕННО заделали?

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 495
Архів