Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Hill

Hill

09.06.2011 12:39:03

isv85: был на стройке, проходил мимо, пофоткал.
Разгружали плиты, ходили тетеньки с ведрами,...

Спасибо Вам за предоставленную информацию.

Цитувати

isv85

isv85

09.06.2011 12:43:59

Olympic:
Cережа спасибо за новости и фотки. Тетеньки с ведрами однозначно обещанные маляры....

Да с ППС не все так страшно, а то прям отряды стоят )))
При мне обход делали. Обычная охрана МВД, каждые 30 мин обходят все объекты.
В основном около 9-го дома. Там много строительных материалов и куча инструмента в будках. Как мне сказали обычное дополнение к своей охране.

Цитувати

Olympic

Olympic

09.06.2011 12:48:56

Ну и еще "Беркут" любит по Чавдар прокатиться, уже не раз их наблюдал, особенно вечером, доедут до шлагбаума и разворачиваются обратно. Было бы неплохо чтобы они продолжали свое начинание и после сдачи наших домов в эксплуатацию - порядка однозначно больше будет.

Цитувати

Pavlentyy

Pavlentyy

09.06.2011 12:49:10

Olimpic, спасибо за понимание! Буду тебе очень признателен.

Цитувати

Hill

Hill

09.06.2011 12:49:29

Отверстие.
Таких отверстий, если походить по квартире, насчитаете несколько. Как в стенах, так и на полу, и потолке.
Говорят, что это технологические отверстия по которым сверяют отклонение дома от оси. Как это происходит с дырами в стенах, которые выходят на дачи, сказать не могу. Поговорю с прорабом, он скорее всего знает.

Марина, насчет пленки ничего не знаю. Знаю только, что была дискуссия на сайте финансы, хорошо ли если дом утепляется пенопластом. Писали, что это плохо. Это связано с диаметром пор и дыханием дома (влажностью в квартирах). Может это специальная пленка, где все учтено и влажность в квартирах тоже? Дадите ссылку на источник, почитаем.

Виталий, не пора ли нам обновить карту дома? Похоже, что в нашем доме появились новые жильцы, о которых мы не знали.

Цитувати

bez

bez

09.06.2011 12:50:46

Скажите, а есть какое-то движение по 3-му дому? Спасибо.

Цитувати

Pavlentyy

Pavlentyy

09.06.2011 12:51:18

Olimpic, если сможешь, сделай парочку фоток нашей квартиры и отправь мне на "мыло". Вот оно - Ostapchuk.Pavel@gmail.com

Цитувати

Viswise

Viswise

09.06.2011 12:52:41

Hill: Отверстие.
Таких отверстий, если походить по квартире, насчитаете несколько....

Юра да, карта на закрытом форуме уже сильно устарела. Сегодня не обещаю, ибо возможно придётся работу работать до утра, а в пятницу точно сделаю.

Цитувати

Olympic

Olympic

09.06.2011 12:56:07

Юра, я список веду. Виталий имеет доступ. Но целесообразно сюда его не выкладывать, а то читают этот форум люди разные, мой номер квартиры тут уже навеки остался - уже жду неприятелей в гости. Например было бы неплохо выкладывать его раз в неделю в нашем закрытом разделе. Ну и там же в закрытом разделе вчера отметилось много новых инвесторов, ждем остальных...

Цитувати

Hill

Hill

09.06.2011 13:10:47

Дима, конечно. Я сразу предлагал список держать в закрытом разделе. Имелось в виду и Виталий абсолютно все правильно понимает, обновить его в закрытом разделе.

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 495
Архів