Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Вольтаг

Вольтаг

16.06.2011 14:11:49

MetrA: Самое главное чтоб штукатуры продолжали работу.

Не знаю, как штукатуры работают на20-х этажах, но вчера сама лазила на 15-й, в квартире стены-голый бетон. За все путешествие с 1-го по 15-й не одного рабочего внутри дома не наблюдала.

Цитувати

Olympic

Olympic

16.06.2011 14:15:46

стоп.. я вчера видел как на 20-й этаж выгружали палету со штукатуркой-шпаклевкой и штукатурщицы также там мелькали + на 22-ом этаже оставили окна открытыми на ночь я так понимаю чтобы сохло быстрее. На 15-ом голые бетонные стены?

Цитувати

Haza

Haza

16.06.2011 14:19:42

У нас в 7 доме отделка работала в хаотическом порядке. Было несколько субподрядчиков, за каждым закреплено пару этажей.

Цитувати

MetrA

MetrA

16.06.2011 14:36:02

Вольтаг:
Не знаю, как штукатуры работают на20-х этажах, но вчера сама лазила на 15-й,...

Может это только наши квартиры не заметили?:)
Скажите, не обратили ли вы внимание на остальные квартиры на 15-м этаже, как там обстоят дела со стенами?

Цитувати

Olympic

Olympic

16.06.2011 15:14:33

Уважаемые соседи. У меня вопрос: кто-то бывает на доме, попадает в свои квартиры, видит что и как на стройке, общается с подрядчиками? Если да - пишите пожалуйста тут или на домашнем форуме о том что происходит. Нам важна любая информация. Давайте поддерживать связь с соседями и сообщать даже малейшие нюансы, так как они могут составить большую картину происходящего.
Галина, что Вы вчера видели на стройке, в доме никого не было? Возле дома рабочие были? Чем они занимались? Еще какие-то посторонние люди были? Во сколько Вы были на стройке?

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

16.06.2011 15:35:38

MetrA:
Может это только наши квартиры не заметили?:)
Скажите, не обратили ли вы...

На стройке была где то около 12 часов.
Очень долго ругалась с мужчиной в будочке, который показывает квартиры и выдает каски. Он нас провел лично на наш этаж. Поэтому посмотрела только свой обьект.
Была злая как мегера. Рабочих внутри не было точно.

Цитувати

ArnG

ArnG

16.06.2011 16:06:09

После 10 (точно не помню) до 19 этажа шпаклевку не делали. Продолжили с 19. Это возможно потому, что должна работать не одна бригада. В бригаде 5 чел. Качество шпаклевки на 19 было хуже, чем нижние этажи. В 12 часов строители начинают перерыв.

Цитувати

Olympic

Olympic

16.06.2011 16:21:41

Да, кстати Аркада давно не отвечает на на форуме. Повторю свои вопросы и предложения Аркаде как управителю и как компании желающей остаться на рынке строительства жилья:
Olympic (07.06.11 / 13:20) :
Юра, к сожалению то что я вчера увидел вечером на голову не налазит. Утром я видел монтажников на доме, но вечером я не увидел НИ ОДНОЙ новой установленной плиты. Это они вылезли в касках покрасоваться на доме и потом сделали себе выходной? Или это для успокоения инвесторов - что мол работы ведутся, полазьте там пару часов и идите домой? Задрали. Думаю что со штукатурами-малярами то же самое. Почему Аркада которой мы все заплатили немалые деньги продолжает рассказывать нам сказки а в реальности ничего не происходит? Это ее головная боль сделать так чтобы работы велись, а не наша выступать в роли разведчиков, внештатных помощников, технадзора и помогать ей решать проблемы которые она сама себе сделала.
Хотелось бы еще узнать у Аркады кто в ответе за то что у меня в наружной стене дырка через которую я вижу дачи и почему в дверном проеме одной из комнат(уже пошпаклеваном кстати) отсутствует кусок плиты размером 20х10 см. Кто будет заделывать эти дыры и восстанавливать куски несущих плит по технологии(НЕ ПАКЛЕЙ!! и не бумагой) и кто будет контролировать КАЧЕСТВО проделанных работ? К кому обращаться по поводу выявленных уже на этапе монтажа недоделок? Почему я должен ходить и платить второй раз деньги "вчерную" за то за что я уже заплатил - а именно за квартиру построенную КАЧЕСТВЕННО? Если при эксплуатации построенной квартиры я обнаружу что в стене моей квартиры присутствует "мостик холода", кто будет нести ответственность и КАК вы собираетесь осуществлять ремонт стены? Если при закрывании двери у меня будет осыпаться штукатурка и рваться обои, КТО будет в таком случае заделывать этот кусок стены по технологии и покупать мне новые обои и заново ставить двери?
Осуществляйте пожалуйста функции ТЕХНАДЗОРА качественно а не для галочки. Расскажите парням которые сидят в вагончике и делают экскурсии потенциальным инвесторам что с кислым лицом и выражением "как вы меня все задрали" ходить не стоит, так как к ним приходят потенциальные инвесторы за счет которых они будут жить и кормить себя и свои семьи. Если они не поменяют свое отношение - то пусть идут искать другую работу, так как они только отпугивают потенциальных покупателей но никак не привлекают. после их посещения у меня осталось чувство что я им еще и остался должен за то что они оторвали свою задницу от стула и показали мне квартиру. Гораздо проще и дружелюбнее себя ведут прорабы на стройках, даже зная что вы еще не купили квартиру - проведут, покажут, подскажут и все ЗАБЕСПЛАТНО ( так как знают что возможно вы будете тем человеком, часть средств которого будет кормить его семью).

Также прошу оценить какой мы имеем "огромный" прогресс:
Olympic (30.03.11 / 11:10) :
сегодня утром:
активно строится 22-й этаж, почти половина панелей уже установлена.
Начали стеклить 13-й этаж

За 2,5 месяца выстроено 3,5 этажа и застеклено 10 этажей. Прогресс потрясает, такими темпами к новому году мы будем иметь накрытую лифтовую шахту а к НГ 2013 может быть дом отделают Сканроком. Кстати не собираетесь нам вид утепления менять как на мокрый фасад, как уже успешно практикует ДБК-3 и ДБК-4 на домах такого же типа на Позняки-2, якобы для сохранения финансов компании КГС?

Цитувати

Jackas

Jackas

16.06.2011 17:38:14

Аркада не утруждает так для проформы даже мообщить что проверки на стройке итд. Видат сами даже не вкурсе. Уменя создаёться впечатление, что на сайте для инвесторов, они и пишут новости со слов самих же инвестров. Чем занимаеться технадзор Аркады? или кино сняли, и теперь можна не реагировать на вопросы?
Когда встреча №2 с банком?

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

17.06.2011 07:46:36

Alex46:
В чём беда этих проверок? То что они нужны (по крану) - безусловно да!!!
Несчастных...

Вы знаете, я уже не верю, что с краном что то не так. Скорее всего это отмазка.

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 495
Архів