Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

crazy_profesor

crazy_profesor

15.02.2014 10:53:00

4-й дом.

По поводу опроса жильцов: я могу подготовить список квартир с перечнем вопросов и вариантов ответа. Оставить можно у консьержей, пусть просят жильцов заполнить. так мы узнаем позицию большинства (на собрание большинство жильцов точно не дойдёт). мы с Вами можем встретиться проговорить саму схему наполнения Фонда благоустройства, порядок утверждения очередности задач (тут тоже можно устроить опрос жильцов). Вживую оно будет легче.

Насчет мусорных баков: а где был форум, на котором писались жалобы в ЖЕК ? Я бы как минимум накляузничал там и позвонил поругался (только кому звонить, мастеру?). До ЖЕКа я не дойду - если б они до 10 работали, то успел бы. А так - сильно врят-ли..

Стройка дома под окнами - я сильно расстроен. Может всё-таки на это не будет денег и оно заглохнет? Или как мы будем относиться к этому процессу?

Уход дворников: они ж уже вроде раз увольнялись? или я ошибся?

Цитувати

Kristinas

Kristinas

17.02.2014 13:14:26

Я рада что промзону потихоньку будут сносить. Как по мне так лучше новые дома чем эти страшные руины. У меня маленькие детки и вечером, а зимой и далеко не вечером, страшно подходить к дому. Все темное, мрачное. Да даже одной страшновато. Если бы хоть вход был с другой стороны как в 1 и 3 доме.

Цитувати

VIAN

VIAN

17.02.2014 13:49:46

кстати, ваш новый сосед уже продается) (Урловская 23-Г) кому интересно, можете сравнить с вашими домами
http://www.investbud.kiev.ua/page4.php

Цитувати

Панчо

Панчо

17.02.2014 16:20:27

Kristinas: Я рада что промзону потихоньку будут сносить. Как по мне так лучше новые дома чем...

Я згоден!
Пром-зона якось не радує око... тому не проти якщо будуть будувати красивих сусiдiв...i буде в нас маленький Нью-Йорк). Сподiваюсь з парко-мiсцями теж щось повирiшують!!!

Цитувати

Панчо

Панчо

17.02.2014 18:02:20

Скажiть
А навiщо нам взагалi потрiбнi консержки??? для плiток i "любопитства"??
Коли до мене хтось приходить, консержки питають "чому"?
Для сексу! Пiде така вiдповiдь?!... Що за безпардоннiсть взагалi?
Краще без них... задрали своїми запитаннями..."ви до кого.. в гостi???" i тп

Цитувати

Tatalex

Tatalex

18.02.2014 11:18:03

надо скинуться на тренинг для повышения квалификации)) и чтоб все по серьезному - раздаточные материалы, круглые столы, практические занятия и фуршет))

Цитувати

Oberst

Oberst

18.02.2014 11:59:23

Панчо: Скажiть
Коли...

Консьержи должны спрашивать, к кому идет посторонний посетитель.
Об этом говорилось на собрании и это требования по усилению пропускного режима. Возможно, вопрос поставлен неправильно, но это лучше, чем молчаливое бездействие. Поэтому на вопрос "К кому?" Ваш гость обязан отвечать, а вот вопрос "Зачем?" уже излишен.

Цитувати

bastrygin

bastrygin

18.02.2014 12:01:03

Панчо: Скажiть
Коли...

Совершенно верно, необходимость в консьержах присутствует лишь в первый год (период активных ремонтов) после сдачи дома, так что свою роль уже отыграли, пришла пора запускать домофон!

Цитувати

Tatalex

Tatalex

18.02.2014 12:17:51

а можно адрес дома (хотя бы в 150 кв на подъезд) без консьержа и чтобы первый этаж был чистый?

Цитувати

Artur23a

Artur23a

18.02.2014 12:20:11

Позвольте не согласится. У меня есть опыт когда были консьержи и в один прекрасный день их не стало... перестал платить ЖЭК. Подъезд превратился в грязную конюшню, в съемных квартирах появились притоны... это при том условии, что я потратил месяц собственного времени на обход всех жильцов и установку новых входных дверей и домофонов. Домофон это удобство и комфорт, а не средство защиты и безопасности вашего жилища. Домофон любой легко открывается при налиции мастер-ключа (около 150грн) или при обесточивании системы. Домофон, увы не решает всех проблем.

Цитувати
<< 1164 1165 1166 1167 1168 ... 1190
Архів