galchonok
10.03.2011 13:54:51
VladimirNZ: Shapka нам проще. Живем в двух кварталах от строительства, а работа у меня в 2-х...
Детки- это хорошо:). У нас тоже есть годовалый ребетёнок:). А я переживала, что играть не с кем будет в песочнице. Правда площадку игровую для деток совсем своими силами надо будет делать.
VladimirNZ
11.03.2011 07:36:58
galchonok ну значит будем общими усилиями строить :)
А вы в каком доме и на каком этаже?
kr_oleg
11.03.2011 08:16:30
Она со мной :) 1й дом, 15й
AlexWx
11.03.2011 14:39:54
По поводу утепления фасадов. Читал тех. паспорт дома - "Технология утепления Ceresit" - то есть пенополистиролом (или пенопластом)- сверху штукатурка и затем -покраска....
Квартиру все-таки присмотрели во 2-ом доме. Когда подпишем договор - добавимся в список :)
AlexWx
11.03.2011 15:01:52
http://www.ceresit-pro.com.ua/technologies/heat-insulation/20080920/
Это ссылка - более подробное описание.
Roman218
11.03.2011 15:57:03
Вопрос к инвесторам по программе "Доступное жильё".
Подскажите к кому обращаться для инвестирования: в районный жил. отдел, к застройщику (какому), может в какой-то фонд? Имеет ли значение срок нахождения на очереди? Можно ли выбирать объект (дом, тип квартиры, этаж)?
Shapka
11.03.2011 15:59:07
AlexWx: По поводу утепления фасадов. Читал тех. паспорт дома - "Технология утепления Ceresit"...
Дякую за iнфу! Будемо радi бачити Вас в якостi сусiдiв
Апександра
11.03.2011 16:48:24
Они сами вызывают письмом. Необходимо стоять в общей очереди и немало лет чтобы вызвали. Говорят что у них компьютерная программа сама выбирает- там все *забито*- сколько лет, человек, какая площадь, льгота и т. д. По крайней мере так в Днепровском районном отделе распределения площади.
Апександра
11.03.2011 16:54:26
Насчет срока пребывания в очереди - вызывают по очереди но очень многие отказываются из-за отсутствия финансов, тогда по очереди дальше... пока не найдут желающих. На каждый район распределяет город по какому принципу ?..
Roman218
12.03.2011 16:48:05
Апександра, спасибо вам за ответ. Только вот мы стоим не в общей очереди а в первоочерёдниках уже 8 лет, некоторые из наших знакомых, по сроку пребывавших на очереди меньше нас уже построили, другим (номера близко к нашему) предлагали в Буче, Вишнёвом, только вот нам никто не звонит, не вызывает и не предлагает (хотя пригород нас не устраивает). Я так же слышал информацию, что некоторые очередники построились по программе "доступное жильё", обратившись в фонд молодёжного кредитования, на Соломенке. Мы там были в феврале, сказали ждать официальную информацию по ТВ о программе "доступное жильё", пока ждём. Если у кого-то ещё будет полезная информация - выкладывайте на форуме. Заранее благодарен, Роман.