Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

AlexWx

AlexWx

13.03.2011 15:40:32

Фото домов 1 и 2. 1 дом строят. На 2-ом затишье. Подумал, что выходной, но охранник со стройплощадки Ковальской сказал что с утра что-то еще строили.... Судя по тому, что за 3 дня почти построили 9-й этаж - то может и правильно, что дали строителям отдохнуть.

Цитувати

AlexWx

AlexWx

13.03.2011 15:49:35

Уважаемые соседи, давайте не только не флудить, но и общаться как добрые соседи. Нам еще предстоит вытерпеть тягонину с передачей домов ЖЭКу и все связанные с этим проблемы. Ведь, насколько я понял, сдать дома наши - обязательно сдадут - в срок, а то и раньше... А вот потом начнется еще та свистопляска.
Вот мое мнение: нам надо до будущих "тяжелых времен" подойти сплоченным коллективом, знать что делать и как бороться с ЖЭКом и лифтерами и со всеми другими службами, чтобы как можно быстрее заселиться.
А может заранее продумать, как создать ОСББ???? И не в последний день думать об консьержках и домофонах, а все делать вовремя и продуманно...

Как вариант - создать сайт наших 4-х домов и там уже на внутреннем форуме обсуждать и решать все проблемы и конечно же делиться опытом.

Цитувати

Irishka

Irishka

13.03.2011 15:56:39

AlexWx, дуже дякуємо за фотки. Радi, що йде активне будiвництво.

Цитувати

juks

juks

13.03.2011 16:11:11

Возможно у вас таких проблем и тянучки не будет. Когда сдавали в эксплуатацию первые дома на Позняках-3 в начале 2007 года, в жеке был один начальник без печати и не знающий вобще ни хрена, кроме как взятки брать. В результате дома стали полноцеными только через год, когда наконец то запустили лифты и подключили коммунальные услуги. Сейчас, с учетом того, что 2 дома уже на конечном этапе создания ОСББ, а жеку уже не раз стучали по башке, в ваши дома вцепяться и скорее всего сделают все быстро.

Цитувати

Ramzes8

Ramzes8

13.03.2011 17:44:16

AlexWx: Сегодняшнее фото 4 и 3 дом. Воскресенье - строят оба дома. На 4 доме перекрывают...

Спасибо за фото- очень радует.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

13.03.2011 19:13:34

Давно я тут не появлялась. Смотрю уже и поссориться успели :((( Ребята, давайте жить дружно. А на счет ЖЭКа и ОСББ надо подумать. Я, кстати, сама в ЖЭКе работаю :) и вполне согласна с AlexWx, надо заранее думать обо всем.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

14.03.2011 06:47:14

galchonok:
Детки- это хорошо:). У нас тоже есть годовалый ребетёнок:). А я переживала,...

А кстати вопрос: У нас предусмотрены какие то детские площадки? И вообще надо устраивать уже встречи однодомников :) соседей.

Цитувати

galchonok

galchonok

14.03.2011 09:01:57

по поводу площадок, то сомневаюсь, что будет что-то нормальное. Обычно хорошие площадки депутаты под шумок выборов делают, по крайней мере на Оболони( типа:детям от такого дяди или тёти), а так одна горка-развалина и песочница. А ещё вчера на вечер меня начал мучать вопрос: где вообще можно будет построить площадку в наших дворах, там за забором особо не видно сколько места свободного. Да и возникло желание вообще оградить дома забором, особенно от дороги, ну типа частную территорию оборудовать. Но терзают сомнения, что на такое не согласятся и власти, да и сами жильцы.

Цитувати

Shapka

Shapka

14.03.2011 09:09:30

Щодо огорожi - це чудова думка :) варто лише глянути на огородженi територiї будинкiв, де чистота i краса, шлагбаум при в*їздi, смiтники по периметру територiї; i неогородженi - вiдсутнiсть газону, бо там паркують авто, смiття i т. д.

Цитувати

Аннита

Аннита

14.03.2011 16:14:52

Уважаемые соседи домов № 2 и 4 - кто знает - электрику будут делать в квартирах внутри? прекрасного вечера всем!!!

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 1190
Архів