Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

DaggyUA

DaggyUA

25.03.2011 07:21:42

Нашел по соседству "Український банк реконструкцiї тарозвитку" (http://www.ubrr.com.ua/node/74) - комисия независимо от суммы - 3 грн.
Буду платить через него.

Сейчас еще в банке "Надра" с 16:00 до 18:00 все платежи без комисии. Платить через Надра как-то стремно ...

Цитувати

Art_Lewis

Art_Lewis

25.03.2011 13:38:09

Всем приветы! Так и хочется обратиться "будущие соседи";)
Нравятся объекты, нравятся цены. Но впервые инвестируем в жилье.
Поэтому самый главный вопрос по договору. Он у всех одинаковый? Никаких подводных камней? Успокойте меня и моих родственников;)
Заранее спасибо

Цитувати

galchonok

galchonok

25.03.2011 14:06:16

Art_Lewis, переживать по этому поводу, нормальное явление, всё в первый раз страшно. Мы с мужем тоже " думали-боялись", а потом подписали договор, внесли деньги, и в общем-то успокоились. Ничего страшного и " подводного" нет, разница может быть только в сроках сдачи объектов, вам скорее всего укажут 2-ой квартал 2012 года, но это для перестраховки. В общем НЕ бойтесь и прочтите предыдущие странички форума.)Присоеденяйтесь к нам!!!

Цитувати

Art_Lewis

Art_Lewis

25.03.2011 14:23:47

Дл меня 2 квартал даже тем лучше, что рассрочка на большее кол-во месяцев разбивается;)
В офисе предупреждали, что при рассрочке стоимость невыкупленных метров может со временем подорожать чуть. Кто может по этому поводу что-то подсказать? Были ли такие случаи? на сколько он может подорожать?

Цитувати

AlexWx

AlexWx

25.03.2011 18:39:30

Да, Эти домики действительно привлекательны: расположены на берегу Днепра, рядом новые и красивые дома, до метро 15 минут пешком, достаточно надежный застойщик, монолитно-каркасное строительство, неплохие планировки, хорошая цена и возможность поэтапной оплаты.
Поэтому мы и вложили деньги в будущую квартиру.
Ждем новых соседей. :)

Цитувати

mms79

mms79

25.03.2011 19:19:17

Art_Lewis - кто не рискует, тот не пьёт шампанское)) Я сам в жильё инвестирую первый раз, и тоже было страшно, но как написал(а) galchonok - заплатил деньги и действительно волнение прошло.
А теперь насчёт риска(( К сожалению мы живём в такой стране где возможно всё(( Но!! Волков боятся - в лес неходить))).
И если говорить об этом риске, то ЖИБ - грубо говоря построил пол Киева и по надёжности этой организации, хочу Вам сказать, стоит ещё таких поискать. Вот поэтому и доверился.
По поводу повышения цены на метры хочу сказать что это действительно не пустые слова. Большинство застройщиков начинают продажи с минимальных цен когда только начинают стройку. И по мере строительства, а тем более ближе к сдаче, цену как правило поднимают. Как Вы пишете "чуть")))А на сколько может подорожать (если вообще конечно подорожает) сказать сейчас наверное никто не может, но лично я думаю что если и подорожает то не более чем 10 %. Я лично так же против как и Вы потому что сам в рассрочке)
А ещё хорошо, когда ты хороший юрист)))

Цитувати

kothyroc

kothyroc

25.03.2011 19:23:28

Верно, ЖИБ - пожалуй, самая надежная организация. Хотя я вложил в Аркаду:)

Цитувати

mms79

mms79

25.03.2011 19:27:39

Не спорю, Аркада тоже ничего)))

Цитувати

Shapka

Shapka

25.03.2011 20:13:19

Ми в договорi нiчого не мiняли, пiдписали так.
Розсрочка i у нас, подорожчання так само, як i бiльшостi, небажене. Не знаю iншого способу, як щотижня дзвонити в ЖI-УКБ i питатись щодо цiни, щоб мати час внести грошi по меншiй вартостi. Та i в договорi прописано, що вони повиннi за 10 днiв письмово повiдомити про пiдняття цiни.
Приєднуйтесь!

Цитувати

mms79

mms79

26.03.2011 09:51:25

Shapka и другие соседи кому это интересно, давайте договоримся о взаимопомощи в вопросе возможного повышения цены на квадраты. В случае, если кто первым получит уведомление о повышении цены или иным путём получит такую информацию, прошу (предлагаю) сразу же проинформировать соседей на этом форуме или на другом месте встречи. Согласны???

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 1190
Архів