Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Shapka

Shapka

13.02.2013 10:02:34

AlexWx, вот в том и проблема, что за то качество услуг, что есть сейчас, 50 грн - это баснословно много. Наши консьержи, к сож., не справляются со своей задачей.
Консьерж - это не только уборка в подъезде и кое-какая документация. Консьерж - это барьер для входа чужих, посторонних людей в дом. Мы поставили перед ними четкое задание: спрашивать у всех № квартиры и фамилию владельца. Сама вижу, что это игнорируется. Часто консьержа нет на рабочем месте или бабушка банально спит сидя, или игнорирует всех вошедших-вышедших.
Такая работа стоит как раз ту тысячу, что им платит ЖЭК.
И это при том, что наши дежурные знают, что по результатам их работы за это время, жильцы примут решение - сотрудничать дальше с ними или нет. И потерять эту работу они не хотят. Но ничего не делают, чтобы закрепиться на этом месте.
Поэтому я делаю вывод, что лучше работать они не станут. И уровень зарплаты тут ни при чем. Такие это люди(
Поэтому мое мнение: если мы оставляем этих дежурных, больше 30-35 грн платить за их работу я не хочу.
Если мы нанимаем охранников-мужчин, готова платить и 50. (Только они сами просят зарплату в 7000 грн в месяц на двоих (это 36,45 грн с квартиры в месяц, пусть будет 40 грн), зачем им платить больше сразу? Лучше оставить резерв для повышения оплаты). Ну, конечно, уровень услуг мужчин еще надо проверить. Очень надеюсь, что нам попадутся толковые ребята))

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

13.02.2013 10:04:26

ну вообще-то не 10 рабочих, а полных дней дней.
Я лично за 50 грн (1й дом).

А по поводу краж не уверен что это левые люди, скорее всего строители - а потом выносят когда выезжают с квартиры. ( присмотритесь к тем кого Вы нанимаете)

Цитувати

U23Eugene

U23Eugene

13.02.2013 10:18:01

Есть желающие учавствовать в собрании 1 дом в СУБОТУ ???

Цитувати

ValikRom

ValikRom

13.02.2013 10:18:53

Falkony:
договор остался лично у меня на руках

А Вы сдавали его на Бажана7Е? Потому что они меня вчера все убеждали что договор купли-продажи должен остаться у них как первичный документ на право владения обьектом недвижимости.

Цитувати

Annita2012

Annita2012

13.02.2013 10:22:15

Ув. AlexWx - по 2 дому я думаю при свободном выходе ( а при желании и при входе) из дома помимо консьержек через лестницу на улицу - что и кого мы полноценно охраняем и контролируем за 50 грн. в месяц ( плата консьержев) - думаю что не должно быть так - не доделано это до конца - консьержки у нас хорошие, но....??? Предлагаю (повторно) - обшить как в 4 доме бок где лестница - сделать 1 вход и выход через консьержев и возможно если будет добро большинства жильцов поставить домофон ( 1 дом сейчас это делает) - чтобы консьерж звонил хозяину когда к нему пришли - если хозяина нет - посторонний не проходит в дом. Присоединяюсь к обращению Yarosh по 2 дому - запись за 07.02.2013 (прочтите!!!) - у человека есть опыт по нашим вопросам и предлагаю собраться кому не всеравно на собрание - дни и время предлагайте и обговорить эти и др. вопросы по 2 дому, узнать движение денег уже собранных, остаток и т. д. А по 4 дому - я думаю лучше будет нанять охранников мужчин, а 2 или 4, суммы и т. д. это уже решит большинство 16.02 на собрании.

Цитувати

Falkony

Falkony

13.02.2013 10:53:43

ValikRom:
А Вы сдавали его на Бажана7Е? Потому что они меня вчера все убеждали что договор...

Нет.
http://maps.yandex.ua/-/CVRwbJyv в том 4х этажном здании между домами 25 и 19В. На руках сейчас:
1. Договор купли-продажи (оригинал, 2й экземпляр покупателя)
2. Акт приема-передачи права собственности
3. Тех. паспорт
4. Свидетельство про право собственности + "витяг"

Цитувати

AlexWx

AlexWx

13.02.2013 11:03:07

Annita2012: Ув. AlexWx - по 2 дому я думаю при свободном выходе ( а при желании и при входе)...

Аннита, собрание будет в субботу 16 числа. И как я посмотрю, все дома собираются собираться в эту субботу.
А сегодня планируем собраться инициативной группой для обсуждения вопросов на субботу и времени собрания.
Аннита, ваше предложение по поводу зашить второй вход как в 4-ом доме мы все уже неоднократно слышали. Мое мнение - это не горит, но если большинство решит что надо - значит я подчинюсь :).. И вообще, если большинство принимает решение - то надо его соблюдать, даже если личное мнение расходится с мнением большинства. Ведь так работают все, не так ли?
Еще выскажу свое мнение по поводу второго входа: Мне, честно не нравится как зашит вход в 4-ом доме. И внешне - как в сарае (извините заранее, если кого это обижает) и при ближнем рассмотрении я не впечатлился. Понимаю, что не все захотят раскошелится на металлопластиковую или алюминиевую конструкцию - но я за красоту IМХО.

Да, и у меня на этаже уже поскручивали ручки с дверей... Не перестаю удивляться нашим людям. Может камера видеонаблюдения поможет?

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

13.02.2013 11:10:56

Falkony:
Нет.
http://maps.yandex.ua/-/CVRwbJyv в том 4х этажном здании между домами...

Договор купли-продажи вообще не входит в перечень предоставляемых документов в регистрационную службу. Зачем вы его им отдавали? Поэтому если не отдают ругайтесь, вызывайте милицию. Я когда забирал свои документы мне не отдали оригинал свидетельства о праве собственности, где-то потеряли и начали "быковать" типа это не наша проблема, после того как пригрозил вызвать милицию свидетельство нашлось. Так что внимательно проверяйте документы!

Цитувати

Annita2012

Annita2012

13.02.2013 11:12:40

AlexWx - согласна с Вами - как решит большинство. Уточните пож-та точнее когда будет собрание дом № 2 - это уже решено или будет решать инициативная группа сегодня?

Цитувати

AlexWx

AlexWx

13.02.2013 11:15:26

Аннита, ну думаю сегодня решим. встречаемся в 10 вечера на 1-ом этаже для предварительного совещания. желающие - подходите. На субботу логично часов в 11 встречатся... но опять же как сегодня решит большинство - так и будет.

Цитувати
<< 925 926 927 928 929 ... 1190
Архів