ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

timota

timota

20.02.2012 12:46:53

inka0203: Всем, Добрый день!
Рада к Вам примкнуть:))
Только вот уже пол дня никак написать...

Inka, последняя версия договора с ЖЕКом есть тут ktig.com.ua. При подписании договора Вас в ЖЕКе должны спросить, какой суд оставлять (возможен обычный, возможен третейский).
Дата подписания договора не важна (но главное не позднее месяца после сдачи дома в эксплуатацию, не путайте с датой приема квартиры), поскольку стартом оплаты за услуги будет считаться дата подписания вами АПП по Вашей квартире.

Надеюсь, не путано. Если есть желание, пишите на почту (указана в табличке инвесторов), чем смогу, тем помогу и объясню.

Цитувати

kevin

kevin

20.02.2012 12:47:45

inka0203: Всем, Добрый день!
Рада к Вам примкнуть:))
Только вот уже пол дня никак написать...

Привет. Последний варант договора с ЖЕКом достаточно приемлемый для подписания, основные проблемные моменты из него были исключены. Подписывать или не подписывать каждый решает для себя. По охране и ограждению вы все правильно понимаете. Касательно счетчиков тепла, то из доставерных источников известно, что они находятся на этаже и отдельно на каждую квартиру. По мусоропроводу: он не будет работать только на период рёмонтов, а дальше будет функционировать как положено.

Цитувати

inv04_04

inv04_04

20.02.2012 12:47:57

inka0203:
А можно договор с ЖЕКом не подписывать пока квартиру не увидим? А то мне сказали,...

во-первых в течении месяца, во-вторых -какие договора если меня официально ещё не завели в мою квартиру. О чём речь, какие договора? Нуи хоть что-то оставить для диалога. А потом мне что ходить и выпрашивать у них схемы или ещё что то. Нюансов будет не мало. Так хоть с чем-то можно диалог вести. Когда общие вопросы - дела идут быстрее, чем когда только мне нужно.

Цитувати

inka0203

inka0203

20.02.2012 12:49:54

Timota, большое спасибо!
Все понятно. Только где смотреть табличку и данные инвесторов?:) Я не очень в этих форумских делах разбираюсь...:(((

Цитувати

inka0203

inka0203

20.02.2012 12:51:57

kevin:
Привет. Последний варант договора с ЖЕКом достаточно приемлемый для подписания,...

Большое спасибо!

Цитувати

Gazolin

Gazolin

20.02.2012 12:52:08

inka0203:
Но ведь меня должны были предупредить, если сдали в том в эксплуатацию? Если...

Если не ошибаюсь, то в новых договорах инвестирования пункт подписания договора с жэком изменили. И подписать договор с жэком согласно новой редакции нужно в течении трёх дней с момента подписания договора инвестирования. Могу и ошибаться, но вроде на форуме такое пробегало.
Но это в принципе не существенно, главное чтобы в договоре с жэком начало оплаты комуналки было с момента подписания АПП, а не с какой-либо календарной даты.

Цитувати

Nastikk

Nastikk

20.02.2012 12:56:48

Вчера подписывали.
Подписать надо, в дого воре прописано - оплата услуг с момента подписании АПП.
Вполне нормально как по мне.

Цитувати

timota

timota

20.02.2012 12:58:50

inka0203: Timota, большое спасибо!
Все понятно. Только где смотреть табличку и данные инвесторов?:)...

по ссылке ktig.com.ua есть ряд полезных документов, в т. ч. финальная версия договора с ЖЕКом и табличка инвесторов. Мой мейл, чтоб не искать ttimokhina@gmail.com

Цитувати

gdan_03-06_50

gdan_03-06_50

20.02.2012 12:59:09

Сегодня смотрел свою квартиру, третья секция. Пришел в ужас, буду менять на другую. Кот в мешке оказался дохлым и вонючим, - поэтому очень важно увидеть свою квартирку вживую, для успокоения, так сказать.
По поводу возможности ремонта - если 3 секция и дальше - не раньше лета. В домах полный хаос, подъезды без отделки, в квартирах огромные недоделки. Строители сказали, минимум 2-3 мес до готовности. А 2 секция - почти готова. К маю, как сказали строители, думают успеют доделать все, на 100% готовности.
Из недостоверных источников в ОП, стало известно, что вызывать на смотрины начнут с тех счастливых собственников, кто оплатил 100% стоимости квартиры. А потом, понимай ближе к апрелю - остальных собственников. В общем будут затягивать. На ремонт в марте - не надейтесь, я сам хотел до апреля заехать, а увидев картину воочию, понял, что до июня надо снимать хату. От посещения впечатление осталось больше грустное чем радостное.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

20.02.2012 13:01:10

inka0203: Timota, большое спасибо!
Все понятно. Только где смотреть табличку и данные инвесторов?:)...

ktig.com.ua - сайт, где найдёте ответы на ваши вопросы.

kevin : "Касательно счетчиков тепла, то из доставерных источников известно, что они находятся на этаже и отдельно на каждую квартиру", - улыбнуло. А в целом информацию подтверждаю!

Цитувати
<< 1107 1108 1109 1110 1111 ... 1713
Архів