ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inv04_04

inv04_04

20.02.2012 12:16:31

Dima99: Всем добрый день.
Inv04_04, я Ваш сосед, с 9 этажа. На форум захожу второй раз,...

На территории не был. Это возможно, но не хочется тайком туда пробираться, упрашивая какого то прораба чтоб он показал мне МОЮ квартиру. В партизана играть не хочу, и подставлять строителей или прораба тем более.
Если интересно, уточните у тех кто пробирался. Оставьте тут мэйл, и попросите чтоб отослали возможные варианты как туда пробраться.
На каком этапе наша секция, тоже сказать не могу. Внешне не докрашена, не успели из за морозов. Красить будут при +5 и выше. Видел фото из других секций, готовых. У нас будет так же, вопрос лишь с косяками в конкретной квартире будет или нет. Буду принимать с независимым экспертом. Пусть он всё и решает. Фото посмотрите здесь, на форуме, в разделе - фотогалерея. Там больше 500, много партизанских :)
При подписании говорили что в мае ключи. Меня устраивает. До мая жду. Раньше квартира мне и не нужна. Договор с жеком не подписывал. Буду пописывать всё сразу, и конечно же когда побываю официально в своей квартире. Договор подписуйте в редакции ИГ. Образец есть на сайте. Ниже укажу. Лоджию не стеклил. Стеклить буду после сдачи, во время ремонта. Потому как не знаю какое качество окон. Возможно придётся менять все и переделывать, но надеюсь что их качество устроит и застеклю у них. и с коэф. не понятно. Но многие застеклили
на счёт марта - да хоть в феврале- откроют доступ к ремонтам не раньше мая. Смысла в ключах* не вижу раньше.
В целом вроде всё не плохо. Те кто бывал в квартирах заявленным параметрам по стойке вроде совпадает. Метраж квартиры тоже.
Пока просто собираю инфу, а дальше будет видно. Тем более перед нашей секцией будет сданы ещё две. Там все косяки и вылезут, общие. Ну и все нюансы тоже.
http: //ktig.com.ua/ - вот сайт, в котором много нужной информации. Вся инфа собрана нашими соседями. А вообще рекомендую в свободное время пролистать весь форум. Времени много, инфа бесценная, даже среди флуда Очень много информации и многие вопросы сами собой отпадут. Ну и плюс Вы увидите чьи взгляды и позиции Вам ближе, у меня есть уже группка соседей, мнения которых я очень уважаю и прислушиваюсь.
В ОП можете не звонить, у них бонусная программа. Кто больше нафантазирует, тому и бонус к зарплате. Ну я такой вывод сделал для себя, туда не звонил с момента подписания договора.
Ну а вообще настоятельно рекомендую почитать форум, и вы сразу поймёте кому какие вопросы актуальнее задать. Я просто наблюдаю, во многих моментах особенно технических со стройкой - очень далек. Могу чего не того насоветовать :)Та и на фоне общей картины Вам легче будет сориентироваться.
а вообще - добро пожаловать :)Приятно познакомиться

Цитувати

cubazdes

cubazdes

20.02.2012 12:16:57

Скажите, на сколько я правильно понимаю, если застройщик задерживает сдачу дома, то есть, если это не май, то по договору он должен на за каждый месяц по 1000 грн. Если подсчитаь всех инвесторов из 1 -ой очереди, то получается приличная ссума, даже для КАН. Остаёться надеяться, что их хотя бы рубл будет подганять со сдачей дома и подписанием АПП.
По забору и охране полностью поддерживаю предыдущих ораторов

Цитувати

Slava_1983

Slava_1983

20.02.2012 12:18:09

Забору да, охране да тоже

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

20.02.2012 12:29:09

cubazdes: Скажите, на сколько я правильно понимаю, если застройщик задерживает сдачу дома,...

В договоре-сдача дома в мае 2013 г. (а не 2012), так что времени у них много. В ОП обещали сдать до мая 2012 г.

Цитувати

inka0203

inka0203

20.02.2012 12:30:38

Всем, Добрый день!
Рада к Вам примкнуть:))
Только вот уже пол дня никак написать не могу, что-то сбивается :((
Я хотела уточнить по поводу договора с ЖЕКом. Последний вариант можно спокойно подписывать? На что нужно обратить внимание? Что уточнить? Я так поняла: с домофоном - все ясно, с охраной, забором и схемами - ждем ответа.. Открытыми остаются вопросы по мусоропроводу, счетчикам тепла, камерности окон и качества их фурнитуры, а также как часто будет проводиться уборка территории и парадных. Так? Или есть ещё что-то?
Подскажите и сориентируйте, пожалуйста!Спасибо большое!

Цитувати

inka0203

inka0203

20.02.2012 12:38:16

inv04_04:
На территории не был. Это возможно, но не хочется тайком туда пробираться, упрашивая...

А можно договор с ЖЕКом не подписывать пока квартиру не увидим? А то мне сказали, что то 01.03. нужно подписать...

Цитувати

NNV

NNV

20.02.2012 12:40:41

Нужно подписать в течение месяца после сдачи в эксплуатацию. Если Ваш дом сдали в експлуатацию 01.02, то тогда действительно нужно до 01.03.

Цитувати

Stof

Stof

20.02.2012 12:40:51

А кто в Архиматику на переговоры и консультации ходил? Трудно к ним пробиться? Есть контакты?

Цитувати

lastalajka

lastalajka

20.02.2012 12:46:43

to Wonka

добавьте, пожалуйста, на сайт ссылку на таблицу инвесторов второй очереди

http://tinyurl.com/7mgc27q

спасибо!

Цитувати

inka0203

inka0203

20.02.2012 12:46:50

NNV: Нужно подписать в течение месяца после сдачи в эксплуатацию. Если Ваш дом сдали в...

Но ведь меня должны были предупредить, если сдали в том в эксплуатацию? Если так, то и квартиру должны уже показать..
А по самому Договору с ЖЕКом и проблемным моментам мне кто-нибудь ответит? ))

Цитувати
<< 1106 1107 1108 1109 1110 ... 1713
Архів