ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Bob207

Bob207

21.02.2012 17:45:00

По поводу фонтана... может кто отвечал, но все-таки повторюсь и выложу фотку. На ней видно зеленый забор. Это и есть огражденный фонтан рядом с 2-ым домом.
______
По поводу охраны... Пару недель назад обещал получить предложение от одной из охранных фирм, с которой есть опыт работы, очень положительный. Это компания "А1 Секьюрити Групп". Предложение получил. Но думал дождаться реакции ЖЭК по этому вопросу. А прочитав фразу Kevina о том, что если пообещел, но не исполнил, значит забрал, решил срочно исправиться :) и выложить предложение. только вопрос: кому слать? Наш домовой вроде в отдыхает...

Цитувати

kevin

kevin

21.02.2012 18:32:52

inka0203:
А кто ведёт эти самые переговоры и как они продвигаются?

Я и timota общались по поводу ограждения с начальником отдела продаж. Также я говорил об этом с директором ТОВ КТ. Проблема с установкой ограждения заключается в вывозе мусора, а именно в подъезде мусоровоза к некоторым домам. Директор ТОВ КТ сообщил, что застройщик сейчас прорабатывает вариант с частичным ограждение и результат должен появится. Кроме того, по ограждению были два варианта от Архиматики но не один из вариантов принят не был. Попросили у начальника отдела продаж поспособствовать в получении этих вариантов для возможной их доработки.
Что касается охраны, то директор ТОВ КТ проводит аналитику по форме охраны и ценовому диапазону. Информация будет представлена инвесторам, но на это нужно немного времени.

Работа в этом направлении движется, думаю, что до конца месяца будем владеть более детальной информацией и обязательно ее опубликуем.

Цитувати

lera0211

lera0211

21.02.2012 18:35:15

London:
Вау.
Отсутствовал 3 недели - более 70 страниц на форуме.
Осилить невозможно....

По поводу теплых полов под окнами просветите, пож-та, какой ширины минимально надо теплого пола под окнами, чтобы не образовывался конденсат?

Цитувати

London

London

21.02.2012 18:52:56

Необходимо сделать тепловую штору перед окном.
Ширина минимальная (0,5 м), этого будет достаточно. Но в чт. проконсультируюсь с нашим теплотехником.

По большому счету под французскими балконами должны быть половые конвертеры. Типа этого: http://www.santeplo.ru/_mod_files/ce_images/pict0129-500h375.gif
Но они не дешевые, 1м - около 2000 грн.
Еще момент, глубина такого конвертера, мин 70 мм (хотя мне говорили, что есть и 50 мм)

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

21.02.2012 18:58:38

London:
Вау.
Отсутствовал 3 недели - более 70 страниц на форуме.
Осилить невозможно....

Лондон, а как вы относитесь к идее убрать радиаторы и сделать подпольные конвекторы под окном?
Будет и красиво и под окном!
Но разрешит ли ЖЭК?

:-))) чуть-чуть опоздал!

Цитувати

lera0211

lera0211

21.02.2012 19:00:18

To London: Спасибо. После консультации с теплотехником расскажите, пож-та, и нам мнение специалиста. Будем оч. благодарны:))

Цитувати

inka0203

inka0203

21.02.2012 19:02:40

kevin:
Я и timota общались по поводу ограждения с начальником отдела продаж. Также...

Спасибо большое за полный ответ! Будем ждать и верить. Только вот не очень понятно: Проблема с установкой ограждения заключается в вывозе мусора, а именно в подъезде мусоровоза к некоторым домам. При чём здесь подъезд машин к домам и ограждение территории? Ведь подъезд к домам нужно искать в любом случае уже после того как на территорию въехал (не зависимо от того была ли ограда при въезде или нет). Или я что-то не допоняла?...

Цитувати

Bob207

Bob207

21.02.2012 19:02:53

Rlenusya: привет всем! предлагаю на всеобщее обозрение статью из газеты "Деловая столица" №7/561...

Прошу обратить внимание на места, где говорится о закрытости территории КТ. Если это не будет обеспечено, то можно будет с застройщика спросить. Ведь за недоборосовестную рекламу по закону есть отвественность. Господа юристы, поправьте, если ошибаюсь.

Цитувати

kevin

kevin

21.02.2012 19:08:30

inka0203:
Спасибо большое за полный ответ! Будем ждать и верить. Только вот не очень понятно:...

В некоторые дома для вывоза мусора можно подъехать только со стороны так как с другой парк и проезда там нет. Так вот, если поставить глухое ограждение то невозможно будет доставить контейнеры с мусором из дома к мусоровозу на погрузку.

Цитувати

kevin

kevin

21.02.2012 19:15:03

London: Необходимо сделать тепловую штору перед окном.
Ширина минимальная (0,5 м), этого...

А у нас в квартирах получится такие поставить? И если да то можно вкратце как это сделать с учетом реалий наших квартир.

Цитувати
<< 1125 1126 1127 1128 1129 ... 1713
Архів