ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

London

London

21.02.2012 19:17:11

Подпольные??
Вы имеете введу водяной теплый пол?
Как по мне неоправданный геморрой. Нужно удалить имеющуюся стяжку. Заново уложить звукоизоляцию. Потом теплый пол, новая стяжка.
Проще сделать пол из материалов с малой теплопроводностью (ламинат, паркет, линолеум) - ногам будет тепло + пленочный теплый пол там где нужно (возле окон, в ванной, возможно под плиткой), чтоб догревать.

Если вы про половые конвертеры. Он мне тоже очень нравятся. Есть опыт использования. Но...
... глубина такого конвертера 70 мм минимум, стоимость 2 Кгрн за метр. Часто нужно использовать с принудительной вентиляцией. Следовательно. Опять же геморройно (нужно долбить пол), дорого, шумит (не сильно), но красиво.

Цитувати

kevin

kevin

21.02.2012 19:19:39

London: Спасибо, я имел ввиду конвертеры.

Цитувати

London

London

21.02.2012 19:23:12

kevin:
А у нас в квартирах получится такие поставить? И если да то можно вкратце как...

Поставить пленочный теплый пол возможно практически везде.
На одном объекте стоит под пешеходными дорожками на улице, чтоб снег не чистить.

Как сделать - покажу лично на своем опыте. Расчет по своей квартире кину на КТИГ.
Прошу отсрочки пару дней. Только из отпуска вернулся.

Цитувати

kevin

kevin

21.02.2012 19:24:42

London: Спасибо большое. Вы не торопитесь т. к. до ремонтов еще минимум месяца два.

Цитувати

lastalajka

lastalajka

21.02.2012 19:25:37

London: Подпольные??
Вы имеете введу водяной теплый пол?
Как по мне неоправданный геморрой....

спасибо за информацию, будем делать пленочный теплый пол под окнами.

Цитувати

inka0203

inka0203

21.02.2012 19:42:00

London : Интересно и познавательно узнать по-больше по теме от человека знающего. Спасибо, что делитесь опытом и информацией.
kevin : По поводу ограды о мусоровоза все равно не очень поняла :( Извините уж:( Так что полностью доверяю вам. Вы явно в теме ;) Удачи в переговорном процессе!
Всем спокойной ночи :)

Цитувати

оксана0203

оксана0203

21.02.2012 19:48:13

Как-то скучно, отчета по строительству нет, видеокамера не работает!!!

Цитувати

Fedot

Fedot

21.02.2012 19:48:22

Я думаю в комнатах логично использовать пленочный, а рабочая зона кухни, ванная и туалет использовать электроматы очены удобно и в какой то мере экономично на ютубе есть видео по обеим

Цитувати

Шерлок

Шерлок

21.02.2012 20:10:49

По напольным конвекторам, сам очень хотел и хочу, но еще раз напоминаю

Дополнение 3 к Договору
5. Не вносити будь-яких змiн до внутрiшньоквартирної системи опалення, не пiдключати обiгрiв пiдлоги до систем опалення або гарячого водопостачання.

Остается только электрика.

По поводу отсутствия забора - буду знать кого лично благодарить если что то случится. Застройщик тоже читает форум, и все комментарии которые были против, ему только на руку, сэкономил пару лимонов.

Цитувати

_Alfa_

_Alfa_

21.02.2012 20:14:23

Slava_1983:
Здраствуйте сосед! А у вас какая квартира и какой этаж? Я с 7-го

Приятно познакомиться! Однокомнатная, 7-й этаж:)

Цитувати
<< 1126 1127 1128 1129 1130 ... 1713
Архів