ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Olga258

Olga258

14.08.2011 12:02:13

Чем больше читаю форум на реалте, тем больше убеждаюсь в своем ощущении, которое у меня возникло. Все месседжи можно разделить на две категории:
- первая, реальные инвесторы, которые, как и я, купили квартиру в К. Т. И ждут, когда можно будет приступить к ремонту и въезжать. Люди, ники и сообщения этой категории, читать интересно и часто полезно, потому что их, как и меня интересуют злободневные вопросы, напрмер сколько стоит ремонт от застройщика или ход строительства. Эти люди общаются, знакомяться и вносят позитив в общение.
- вторая, категория озлобленные, агрессивные месседжи от одних и тех же "ников", которые уже полгода льют грязь на КТ и однозначно покупать квартиры и становиться нашими соседями ( не дай БОГ) не собираються. Не смотря, на полное отсутсвие желания стать инвесторами и купить квартиру в КТ, они по-прежнему абсолютно немотивированно продолжают гадить на форуме. Причины этого обсуждать нет желания. Пусть каждый сделает выводы сам. Сознательно, не называю определенные "ники" чтобы не вызывать огонь на себя" и заложенную в них агрессию, но тае кто давно на форуме легко узнают их в "лицо".

Цитувати

Vegunia

Vegunia

14.08.2011 12:06:39

kolon: Уважаемый Валприм, я не финансист и не могу понять логики повышения цены 4% 5% и...
Я також не розумiю рiзне пiдвищення цiн на квартири. Адже, ми купуємо облiгацiї i саме вони ростуть. Має буде однаковий вiдсоток пiдвищення для всiх iнвесторiв. Це ж догiчно?!

Цитувати

Kathy

Kathy

14.08.2011 12:35:03

Olga258: Чем больше читаю форум на реалте, тем больше убеждаюсь в своем ощущении, которое...

ой, Ольга, прямо сразу познакомиться захотелось :)

радует то, что реальных инвесторов тоже больше становится (правда в моем доме только 1 сосед пока проявился). глядишь, на экскурсии в КТ и поймем кто есть кто...

а Вы в каком доме?

Цитувати

Olga258

Olga258

14.08.2011 12:42:28

Думаю, что обязательно познакомимся, спасибо за понимание)))
Только сейчас поняла, что я фактически строюсь, а значит тоже строитель!!! Будем отмечать!!!!

Цитувати

Kathy

Kathy

14.08.2011 12:44:45

lesya_s:
Вы не интересовались у специалистов насколько тех 5 слоёв крыши будут обеспечивать...

не интересовалась. мне рассказывали только, что за теплоизоляцию не только я буду платить, а расходы на содержание крыши будет как-то раскидано на весь дом.
подходить к прорабу и о чем-то договариваться не собиралась... вообще о таком не слышала... но после Вашего сообщения спросила у своего менеджера.
Он обещал письменно ответить по поводу крыши, слоев и т. д. Жду.

Если узнаю что-то интересное-полезное - напишу.

Цитувати

Irenka

Irenka

14.08.2011 12:49:15

Доречi, а є хтось на форумi з секцiй 0212 чи 0213. Я дуже хотiла там купити квартиру, а сказали в ОП що там уже все розкуплено. Та в нашiй табличцi нiкого звiдти не бачу.

Цитувати

kolon

kolon

14.08.2011 13:19:41

Olga258 : Настоящим строителем Вы станете когда ремонт начнете, дерзайте, успехов..

Цитувати

Arish

Arish

14.08.2011 13:28:20

Да, добавьте меня в табличку 0213

Цитувати

Mr_November_0201

Mr_November_0201

14.08.2011 13:41:46

всем привет :) 0201 1к. 4 эт. :)

Цитувати

Irenka

Irenka

14.08.2011 13:47:18

Приємно бачити, що нашi ряди поповнються.
Arish а ВИ давно договiр пiдписали? Бо в серпнi в Вашiй секцiї вiльних квартир не було (так менi сказали)

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 1713
Архів