Nastya_0201
06.09.2011 08:03:30
to Kathy, to Сомневаюсь:
Если вы живете по принципу "меньше знаешь - крепче спишь" то хотя бы не отговаривайте других владеть правдивой информацией о состоянии экологии на данной территории! Никто не говорит, что мы ринемся продавать свои квартиры, но по крайней мере мы будем знать к чему быть готовым
Ирина36
06.09.2011 08:04:34
xls-файл нельзя выложить на этом форуме
напишите свой e-mail, я Вам вышлю табличку.
gyrman@ua.fm
Мира77
06.09.2011 08:04:43
ua-ua-ua :
06.09.11 / 10:48 А кто даст вам ее сделать? Кто пустит на объект?
Покажут бумажки что она уже проводилась и пошлют куда подальше....
Мы инвесторы и мы имеем полное право!!!
Если они делали нормально экспертизу и не боятся, то разрешат. А если не разрешат, то нам тоже надо задуматся....
Я никого не принуждаю!!! Нас на форуме уже почти 100 человек, даже если нас будет 20, мы все равно ее сделаем!!!
Мира77
06.09.2011 08:08:12
Kathy : Сомневаюсь:
Я считаю лучше знать что к чему, нежели жить в неведении!!!!!
Xoowoxo
06.09.2011 08:18:40
Хотел уточнить - а разве Застройщик не делал экспертизу земли на участе?
Если делал, то почему у него не попросить результаты? Или мы ему уже не доверяем?
K_Tanya111
06.09.2011 08:19:21
Kathy: Мира, экспертиза это не наше здоровье. Это повод выбросить деньги не факт, что на...
Ещё раз выскажусь в поддержку Мирославы.
"Выброшенные деньги" - это максимум 30-50 грн с форумчанина. Т. е. здоровье ваших семей стоит дешевле?
Прячущие голову в песок всегда были, есть и будут. Хочется надеяться, что в КТ таковых, в результате, окажется не много.
А что делать, если результаты экспертизы окажутся неутешительными, подумаем после получения этих самых результатов.
Gazolin
06.09.2011 08:20:12
Мира77: Kathy :
Мира, экспертиза это не наше здоровье. Это повод выбросить деньги....
-Во-первых,...
У меня несколько вопросов в свете поднятого Вами вопроса.
1. Экспертизу чего и кто будет проводить?
2. Каким образом она будет проводиться?
3. Почему все должны доверять вам и вашей экспертизе и недоверять застройщику?
Пожалуйста только без эмоций.
Я согласен учавствовать, но если действительно это будет компетентно и достоверно.
Ирина36
06.09.2011 08:21:38
Kul_0505: xls-файл нельзя выложить на этом форуме
напишите свой e-mail, я Вам вышлю табличку.
Kul_0505 если можна вышлите и фотографии которые есть на еx.ua. gyrman@ua.fm
Kathy
06.09.2011 08:26:34
Nastya_0201: to Kathy, to Сомневаюсь:
Если вы живете по принципу "меньше знаешь - крепче спишь"...
Настя,
я как раз живу по другому принципу. А именно, я собираю информацию ДО того, как принять решение, а не развожу панику, когда решение уже принято и документы подписаны.
И, по большому счету, не сказала бы ни слова, но читая сообщения истеричного характера, решила поинтересоваться их природой.
Я не говорю, что не стоит проводить экспертизу, также не говорю, что это будет супер-дорого. Для своего здоровья можно экспертизу или ещё что-то сделать и в одиночку.
Вопрос в другом. В том, как будет проводиться забор проб; кто именно будет проводить экспертизу; когда и кому станут известны результаты; какие опции есть, если вдруг результаты будут отличаться от допустимых норм.
При этом да, меня беспокоит, что человек, взявшийся за организацию, нагнетает обстановку, пишет с огромным количеством восклицательных знаков и кричит о "нашем здоровье".
Я считаю, что любой инвестор, как и любой человек, имеет право выбора (подписывать договор или нет, разрывать его или нет, делать экспертизу или нет...). Просто реализовывая своё право выбора и его выражения, стоит всё таки задуматься о том, как это влияет на других. И быть несколько сдержанными, даже если пытаемся привлечь сторонников и сократить свои расходы.
Kathy
06.09.2011 08:30:54
K_Tanya111:
Ещё раз выскажусь в поддержку Мирославы.
"Выброшенные деньги" - это максимум...
не стоит сразу вешать ярлыки :)
прочитайте моё сообщение выше, возможно моя позиция станет понятнее.