Мира77
06.09.2011 09:06:59
K_Tanya111 : Ирина 36:
Xoowoxo
06.09.2011 09:09:51
Посмеялись, терь вернемся к обсуждению...
Хотел уточнить - а разве Застройщик не делал экспертизу земли на участе?
Если делал, то почему у него не запросить результаты? (Извините за повтор, в прошлый раз никто не ответил)
Да и никто не говорит что Мира77 - засланый агент, это была просто шутка)))
Nastya_0201
06.09.2011 09:27:20
Kathy:
Настя,
я как раз живу по другому принципу. А именно, я собираю информацию...
А Вы проводили экспертизу самостоятельно или Вы доверяете застройщику?
И насколько сильно на Вас подействовало эмоциональное письмо Миры, что это вызвало у Вас столько недоумения? Я думаю все мы взрослые люди и можем вполне адекватно воспринимать любую информацию, обсуждаемую на этом форуме. Ведь именно для этого мы тут все и собрались :))
kolon
06.09.2011 09:39:13
Если провести экспертизу продуктов любого бренда, в любой торговой сети в любой точке Украины.... то КТ с любыми результатами... отдыхает.
Сомневаюсь
06.09.2011 10:01:17
Xoowoxo: Посмеялись, терь вернемся к обсуждению...
Хотел уточнить - а разве Застройщик...
У застройщика все справки куплены :)))))) Вы верите в теорию глобального заговора? :))))
Я так подозреваю, что большинство женщин за экспертизу, а большинство мужчин вообще этот вопрос не волнует :)
Xoowoxo
06.09.2011 10:04:21
Сомневаюсь:
Я не только верю в теорию глобального заговора, я живу в ней))) Ммммхахахахахаха)
Gazolin
06.09.2011 10:24:04
--Я не только верю в теорию глобального заговора, я живу в ней)))
лучше так:
Я не только верю в теорию глобального заговора, я руковожу им.
Ммммхахахахахаха)
:))
ЗЫ. По поводу данных о грунтах и экспертизах застройщика боянили 100 странниц тому назад, посмотрите на станице 40.
Xoowoxo
06.09.2011 10:26:27
Gazolin :
повесилили)))))
Ваш вариант мне нравится больше)))
Александр0213
06.09.2011 10:30:00
Народ, прочитал я все выше изложенные коментарии и скажу следующее: мне кажеться спор тут лишний! Мирослава, я считаю что каждый форумчанин (почти каждый), каким бы он не был оптимистом, даже просто ради своего интереса, готов скинуться для проведения экспертизы (тем более раскинув на всех, деньги "смешные"). Вопрос только-лишь в том, на сколько эта экспертиза будет эффективна!? Я конечно не эксперт, но мне кажеться, что возле одной секции земля может быть в допустимой норме, а возле другой немного зашкаливать? Это же не ртуть и др. химические вещества, которые расширяются в почве на км. А брать на экспертизу воздух, так я думаю он там будет не грязнее, чем возле любой магистрали (например возле Ленинградской пл. и др.)
... Хоть у меня и писимистические взгляды касательно качественной экспертизы, но для своего успокоения, идею поддержу.
in1957
06.09.2011 10:36:36
По поводу воздуха. Если брать, когда ветер хороший восточный, то прочувсствуете все выбросы от Дарницкой ТЭЦ, которая на расстоянии 2 км (и особенно в выходные). Будет другое направление ветра - воздух будет как и везде в Киеве ( с какой-нибудь небольшой разницей). С загрязнением воздуха от Дарницкой ТЭЦ в этом районе никто и ничто не сравнится.