Rlenusya
07.09.2011 08:29:44
lena333: Уважаемые инвесторы, а откуда такие переживания, что одна секция строится быстрее...
не згодна, так як я наприклад хочу, щоб мiй будинок будувався в теплу пору року, а не пiд час осiннiх дощiв чи холоду. Тодi й стiни просихають добре, в них не заводиться плiснява й грибок ще в процесi будiвництва, i фарба на зовнiшнiх стiнах не буде лущитись через пiвроку-рiк.
Rlenusya
07.09.2011 08:30:34
Kul_0505: соррi, дуже погана якiсть (з мобiлки)
дякую, сусiде)))
BladeRunner
07.09.2011 08:41:28
Rlenusya:
не згодна, так як я наприклад хочу, щоб мiй будинок будувався в теплу пору року,...
Полностью поддерживаю, именно этим вызвано мое беспокойство. То, что по документам комплекс будет сдаваться одновременно сомнений не вызывает.
Если нас читают представители застройщика, то просил бы активизироваться по секциям 03 и 05.
Kul_0505
07.09.2011 08:44:47
Rlenusya:
дякую, сусiде)))
нема за що, сусiдко))
Rlenusya
07.09.2011 08:50:50
BladeRunner:
Полностью поддерживаю, именно этим вызвано мое беспокойство. То, что по документам...
пропоную написати колективного листа в ОП з вимогою надати графiк i термiни будiвельних робiт по секцiях 0503-0505
Rlenusya
07.09.2011 09:25:29
lena333: Уважаемые инвесторы, а откуда такие переживания, что одна секция строится быстрее...
а тепер уявiть собi, що затримка здачi готових пiвроку будинкiв, буде затримуватись через неготовнiсть одної-двох недобудованих секцiй... не думаю що всiх решта iнвесторiв така ситуацiя буде через пiвроку радувати.
Rlenusya
07.09.2011 09:33:21
просто, як на мене, запорука вчасної здачi об"єктiв черги - рiвномiрне їх будiвництво, iнакше - це гра у "доганялки", що напряму впливає на якiсть будiвництва на завершальних етапах будiвництва. А завершальнi етапи - це, як мiнiмум, верхнi поверхи, дах, упорядкування територiї...
ЗI: "що затримка здачi готових пiвроку будинкiв, буде затримуватись через неготовнiсть одної-двох недобудованих секцiй" читати як "що момент здачi готових пiвроку будинкiв, буде затримуватись через неготовнiсть одної-двох недобудованих секцiй"
lena333
07.09.2011 09:53:28
Rlenusya:
не згодна, так як я наприклад хочу, щоб мiй будинок будувався в теплу пору року,...
Елена, по поводу этих моментов не подумала и вполне согласна, что в теплое время года лучше делать наружные работы, а внутренние можно и позже.
Вот вспоминаю обещания директора КАН Строя о том, что к сентябрю уже будут полностью облики домов. Вот я себе и представляла, что все будет как минимум с крышами, а тут речь вообще о недостроенных этажах идет.
Будем стараться смотреть оптимистически на вещи... пока что...
opage0301
07.09.2011 09:57:02
Опять эта пессимистичная бадяга... Причем переписка с самой собой :( Ну почему "буде затримуватись"? почему "через пол-года после сдачи?" Вы Кассандра? Причем предсказывающая исключительно негативные события :(
Привезут блоки - будут класть стены, привезут окна - установят окна, не думаю что это зависит еще от каких либо факторов.
MarinaA
07.09.2011 10:03:34
Rlenusya: просто, як на мене, запорука вчасної здачi об"єктiв черги - рiвномiрне їх будiвництво,...
Равномерное строительство затянулось бы на белее длительное время. Вы не подумали, что например там где уже не нужен кран можно начать другие работы, а кран пошел дальше... и так далее. Разные работы требуют привлечения разной техники и специалистов. А насчет того, что лучше пусть уже готовый дом перезимует и качество строительства в зимнюю пору хуже это 100%