ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Александр0213

Александр0213

07.09.2011 11:52:31

Полностью согласен с коментарием Gazolin!!! Столько коментариев, столько специалистов... Народ поверьте, там хватает своих инженеров, которые занимаются своим делом. Вы берите во внимание не одну секцию, а объкт в целом. Посмотрите с какой скоростью идёт строительство, где-нибудь ещё такую скорость наблюдали??? Сомневаюсь! Касательно преживаний, что б крышу сделали до дождей, то давайте вспомним август. Как я помню, почти весь август был дождливым! Так что, стройку нужно было остановить? Люди не паникуйте! Объект строится очень активно и к морозам, все секции будут с крышей. Повторю: смотрите на объект в целом!

Цитувати

opage0301

opage0301

07.09.2011 11:58:49

Ну, слава Богу, что есть кому обстановку разрядить :)!
Также вспомните, как строились советсткие дома - по 10-15 лет и от грибка не рассыпались. Да и любые другие высотки сегодня - кто их строит в теплое время года? "Хочу до холодов и точка!" - детский лепет, Вы что частный дом строите и в Договоре указано, что работы будут до дождей окончены?

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

07.09.2011 12:02:16

Чекала, чекала i дочекалась... шановного Gazolin`a.
Помнiцца мнє у нас вже були дискусiї з рiзних питань. Скажiть, у Вас якiсь особистi претензiї до мене? Це так лiрiка.
Шановнi форумчани, що за абсолютизацiя у обговореннi: "всьо пропало","вас нє спросiлi","трєбовать закончить стройку"? Нiразу не було таких висловлювань з мого боку. Я висловлюю свою думку на базi тих фактiв i питань, якi маю. Висловлюю для того, що знову ж отримати iнформацiю, думку, факти iнших учасникiв - на те вiн i форум. Нi разу мною не було висловлено, що з будiвництвом все погано. Просто, якщо поставити питання "Чи будується КТ?" - так, будується, швидко i ефективно, майже iдеально. Навiть по своїй секцiї - так, вона будується, монолiт лиється, двiжняк iде. А якщо не дивитись поверхнево - виникаю питання. Вони i висловлюються. Так, забудовник нiколи не питає "як" та "що" у iнвестора(у нашiй країнi). Але я, як 100% iнвестор, маю абсолютне право питати до, пiд час, i пiсля! Якщо не отримую вiдповiдь, обговорюю це тут - маю повне право.
Gazolin! Менi Ваша позицiя, виглядає як позицiя "купив-вiдремонтував-продав", тобто не особливо зацiкавленого тут жити. Ви, мабуть i можете почекати до 2013 з такими розкладами.
Це була моя думка, немає сили читати - не читайте.

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

07.09.2011 12:15:16

А отчет по строительству за август никому еще не приходил???, за июль пришел 2-го августа.

Цитувати

MarinaA

MarinaA

07.09.2011 12:17:33

Все правильно! Главное теперь, чтоб и зимой погодка не подкачала и не мешала строителям делать свое дело и сдать объект вовремя. Для такого крупного объекта задержка даже на пару месяцев нормальное дело. Это стройка, не бывает все идеально. Все будет отлично, не переживайте! Спите спокойно)

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

07.09.2011 12:19:34

Так вроде же до зимы, уже должны выложить монолит и заканчивать внутренюю отделку...

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

07.09.2011 12:33:45

Xoowoxo, а что есть сомнения??? на это ветке форума сомневаться нельзя - побьют.:)))
Шутка!

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

07.09.2011 12:37:04

Нет... нет.... сомнений нет....

Цитувати

Gazolin

Gazolin

07.09.2011 12:37:07

Когда в онлайне переходят на "Вы" - в реале уже идут в рукопашную. :)
Rlenusya - не напрягайтесь так. Какие могут быть личные обиды, если лично мы не знакомы?

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

07.09.2011 12:45:37

Rlenusya: Xoowoxo, а что есть сомнения??? на это ветке форума сомневаться нельзя - побьют.:)))
Шутка!

Только этим и занимаюсь, пока не побили :)))))

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 1713
Архів