ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

lesya_s

lesya_s

14.09.2011 08:12:24

BladeRunner: lesya_s, а балконная дверь где расположена? На внешней стене, а это и есть фасад....

Балконная дверь, не фасад здания (см. в приложении фото)

Архиматика не разрешила расширить балконную дверь на ширину окна балкона из-за пожарной безопасности. Мол на втором уровне квартиры это место где нужно будет прятаться во время пожара, а узкая дверь балкона обеспечит большую безопасность и т д

Цитувати

electrum

electrum

14.09.2011 08:14:01

Olga258: Нууу.. если исходить из этого, я так понимаю, это должно быть запланировано изначально...

Нет, во время ремонта. Но если ремонт уже сделан, то можно проложить поверх и закрыть коробами - менее эстетично будет.
... есть еще роботы-пылесосы...

Цитувати

Lily_a

Lily_a

14.09.2011 08:31:12

Xoowoxo:
"Скрытая" реклама???

О! Почалось:)Вище задавалось питання про марку, ось я i вiдповiла."Сомневаюсь" правильно описав принцип роботи такої системи. Ми вже користуємось такою. Введiть в Гуглi "встроенный пылесос" начитаєтесь досхочу i про + i про -! А взагалi, запрошу вас вгостi в новенькiй квартирi - тодi i позаздрите моїй диво-технiцi ;)

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

14.09.2011 08:33:36

lesya_s:
Балконная дверь, не фасад здания (см. в приложении фото)
Архиматика не разрешила...

Смотрите, насколько я понимаю, изменение конфигурации окон/балконных дверей - это изменения внешнего облика дома, что является фасадом.

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

14.09.2011 08:35:25

Александр0213:
Так как у меня секция 0213, то внутренние стены уже возведены. Я правильно понимаю,...

Мой вам совет - идите договариваться с застройщиком. Очевидно, что они не очень хотят связываться с разрушением уже построенных стен и так же очевидно, что вам это будет стоить дороже 3000 грн., но все равно проще чем делать законную перепланировку после получения права собственности.

Цитувати

Yulia0303

Yulia0303

14.09.2011 08:56:36

Встроенный пылесос - это очень здорово, но мне кажется он хорош для больших квартир, особенно 2-х этажных. А для нашей "крошки" хватит и обычного моющего пылесоса или безмешкового, а то моющий не всегда охота разбирать и мыть после того, как вроде уборка закончена.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

14.09.2011 09:14:39

BladeRunner:
Мой вам совет - идите договариваться с застройщиком. Очевидно, что они не очень...

... После того, как краны уберут на вторую очередь, буду сразу заниматься данным вопросом.

Обращаюсь ко всем: если кто начнёт решать вопрос с перепланировкой или узнает какую-либо конкретику (информацию по нашему объекту: как, что и зачем следует), поделитесь!? За ранее спасибо!

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

14.09.2011 09:50:32

Lily_a:
О! Почалось:)Вище задавалось питання про марку, ось я i вiдповiла."Сомневаюсь"...

Это была просто невинная шутка))))

Цитувати

Olga258

Olga258

14.09.2011 09:53:04

Yulia0303: Встроенный пылесос - это очень здорово, но мне кажется он хорош для больших квартир,...

я тоже как-то склоняюсь больше к традиционным пылесосам..

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

14.09.2011 10:29:24

А если серьезно.... интересная штука.. этот встроенный пылесос.. футуристично так.... но вот если забьеться где то в стене - что делать тогда???

Цитувати
<< 320 321 322 323 324 ... 1713
Архів