electrum
14.09.2011 11:26:47
MarinaA: А вот и ответ тем, кто постоянно негодует почему строика идет неравномерно. Захотел...
Перепланировка межкомнатных стен не мешает выгнать монолит.
Думаю, некоторые дома специально стараются сделать быстрее остальных, чтобы привести туда всех инвесторов... образцово-показательные так сказать.
Александр0213
14.09.2011 11:51:25
MarinaA: А вот и ответ тем, кто постоянно негодует почему строика идет неравномерно. Захотел...
Марина, что за глупость вы говорите!? Как касается возведение дома на перепланировку??? Если человек хочет сделать перепланировку, он сносит только одну стенку, которая лично у него в квартире, он не делает перепланировку всего дома! А когда строиться дом, делают сперва каркас, а уже потом общие стенки. Поверьте, это никаким образом не влияет на саму стройку!!! Или вы думаете, что сам строитель (рабочий) пойдёт тратить своё рабочее время, будет рисовать чертежи, утверждать ген. план, тем самым не выполнять свою основную работу, из-за чего стройка оттягивается на неопределённый срок? У строителей работы хватает. Так что пожалуйста не рассеивайте миф о том, что мол из-за тех людей, кто хочет сделать перепланировку оттягиваются сроки. Если бы так было на самом деле, то поверьте, никогда ни один застройщик, ни при каких условиях (если вы конечно не финансируете стройку всего дома) не пошёл бы на это!!! Вовремя законченный объект это первое - деньги, второе - репутация (что очень важно для дальнейших построек).
Сомневаюсь
14.09.2011 12:16:33
Буду сегодня в 18:00 на парковке возле ОП, если кто захочет присоединится - подтягивайтесь.
Yulia0303
14.09.2011 12:20:25
Ой, как здорово! А Вы с фотиком будете? Если да и Вам не сложно, сфоткайте пожалуйста 0303 со стороны ОП, а то ее всегда по солнцу фоткают со стораны ул. Тампере. Огромное спасибо. Надеюсь на Ваши восторженные впечатления о темпах сторительства:)).
Mr_November_0201
14.09.2011 12:20:29
щелкните пожалуйста 0201 со стороны маркета
Сомневаюсь
14.09.2011 12:22:41
С фотиком, пощёлкаю :)
MarinaA
14.09.2011 12:26:21
Александр0213:
Марина, что за глупость вы говорите!? Как касается возведение дома на перепланировку???...
Если уж говорить о глупостях, то прочитайте внимательно последнее предложение моего сообщения. Эти перепланировки влияют на срок сдачи объекта вцелом. Всякое изменение в утвержденных планах, несет за собой хорошую затрату времени, рабочих ресурсов и возможно доп. затрат материаллов. Сама работаю в стоительном бизнесе и знаю, что такое пересчитывать объекты. А то, что это репутация, и есть впереди еще вторая очередь согласна. По-этому лучше брать жилье в первой очереди пока работают на показатель)
ComfortTown
14.09.2011 12:37:19
Сомневаюсь: С фотиком, пощёлкаю :)
.... площадка первого этажа. Новые фото на сайте проекта появятся сегодня после 17-18 часов.
Yulia0303
14.09.2011 12:49:12
А какой секции? Чтоб уже начать завидовать :))))))))
Irenka
14.09.2011 12:51:29
ComfortTown Дякую за фото. Вже щось вимальовується. А чи не могли б ви пiдказати з якої це секцiї фото?