Developer
19.09.2011 11:34:11
Marcuha:
У меня 5 этаж как раз посередине с видом на магазин и мельницу. Сейчас пойду...
Маруча держитесь, я сам в секции 0302, там хоть работы и идут, но все же, все будет с Вашей секцией хорошо, Вам его в течении месяца так красиво и качественно сделают что не узнаете, это проверка на терпение я уверен. Держитесь, у все такая проверка!!! КАН не подведет, эмоции только могут привести к второму землетрясению в другой точке мира. Так что старайтесь сосредоточится на позитиве, ищите позитива, радуйтесь по любому в следующем году заедите.
lesya_s
19.09.2011 11:46:24
Респект, Developer.
Marcuha
19.09.2011 11:49:36
Developer :
Это был черный юмор я конечно не собираюсь паниковать и кричать "Караул", а вообще то меня так смешно как Вы никто не называл я в принципе Маркуха (от отчества Марковна), но за поддержку огромное СПАСИБО. Потом на наши секции как навалятся все рабочие и сделают самыми красивыми и образцово показательными по качеству, но когда устроят экскурсию хочется побывать именно в своей квартире.(Про мою новую кликуху никому больше не говорите)))) это будет наш секрет). Спасибо за позитив.
Александр0213
19.09.2011 12:06:54
fullthrottle: 2 allyona :
читайте ветку сначала, уже всё писано переписано.
Кто подскажет...
Вторая очередь поступит в продажу примерно в феврале. По ценам, касательно второй очереди, ещё никто, ничего конкретного сказать не может. Я думаю у застройщика есть уже идеи о ценообразовании, но спешка им ни к чему.
Developer : принимай ещё один РЕСПЕКТ, с моей стороны! Молодец, так держать!!!
lesya_s
19.09.2011 12:15:26
Сегодня была в ОП, спрашивала про экскурсии- сказали скорее всего экскурсии будут в свои квартиры.
Ждём с нетерпением )))
Kul_0505
19.09.2011 12:29:00
Variag: Добавьте товарища. Bogdasha, 0207, 2-й этаж
...done
Александр0213
19.09.2011 12:42:13
lesya_s: Сегодня была в ОП, спрашивала про экскурсии- сказали скорее всего экскурсии будут...
Думаю так оно и будет! Как только перекидывают краны с первой очереди, экскурсии будут разбиты на группы, с ориентацией под квартиры инвесторов. Безусловно интересно зайти на стройплощадку и увидеть объект изнутри, но ещё более интересно увидеть именно свою планировку. Застройщик это тоже понимает, поэтому как минимум на первые этажи в своих секциях инвесторов проведут.
Olga258
19.09.2011 13:08:35
Александр0213:
Думаю так оно и будет! Как только перекидывают краны с первой очереди, экскурсии...
Скорее бы!!! хочется поскорее увидеть планировку и начать представлять будущий дизайн)))))
Ирина36
19.09.2011 13:17:00
Скажите пожалуйста после повышения цен кто нибудь вносил изменения в договор? Или может подписывали доп. соглашение? Это же должно как то фиксироваться. Но нам ничего не меняли. Что делать?
Na-Na
19.09.2011 13:25:15
Olga258, а Вас не смущает что жить будуте на территории бывшего завода??? Меня этот факт притормозил, но вот рассрочка наоборот прильщает. Мы с мужем очень ценим здоровье, но данное финансовое положение не дает возможности жить ыв доме за городом. Так что важнее здоровье или деньги?????