Olga258
19.09.2011 13:55:59
Na-Na, вообще меня это не остановило) У нас сейчас в стране (к сожалению) почти все на территории бывших заводов или кладбищ.. Так что теперь в ТЦ Большевик на каток не ездить, потому что там раньше станки стояли?.. или в "Мистецикий Арсенал" не ходить?.. Даже в некоторых храмах в советское время были склады, это же никого не останавливает) Кстати и на территории нынешних Березняков раньше тоже заводы были от моста Патона до Княжего Затона промзона была.. По-моему на Гидропарке до сих пор большая такая фотография висит, попробую в нете найти, если что выложу..
Я к тому веду, что бояться нечего, и будущих жильцов пугать тоже)
vikin
19.09.2011 14:07:08
а с чего Вы решили, что она там будет жить???
раньше сия особа тусовалась на Парковых озерах http://graditel.com/index.php?/user/255/page__tab__topics и рассказывала инвесторам, что что-то требовать от застройщика - фи, дурной вкус и что обман насчет 5 мин ходу - фигня. Потому что тот кто купил квартиру, машину должен иметь :))).
Но в свои 26 лет понять, что за собой надо прибирать тщательнее и менять ники - еще не усвоила. На 28 странице форума КТ она повела свою игру грубо и почти проговорилась:
"Мы вот собрались покупать квартиру у них.. так как посмотрели сколько продано уже... просто обалдели))) Кстати, сайт у них нормально работает... Я бы очень хотела чтобы у нас вышло.. и мы купили квартиру там.."
Поэтому на простой вопрос:
"А куда смотрели?))"
застал нанятого работника врасплох и она съехала с темы.
Вам ведь ОП не показывает информацию о том, сколько продано ?
Olga258
19.09.2011 14:22:22
Вы мне так подняли настроение! И это в понедельник, спасибо, надеюсь что теперь вся неделя весело пройдет)))
То, что я объездила и своими ножками истоптала половину всех новостроек Киева, пусть Вас не угнетает. Кому-то в этой жизни везет больше. кому-то меньше. У кого-то есть машина, а у кого-то их две и хочет третью (так и хочется показать язык))))
А квартира у меня 0211, 3 этаж, я уже тут писала, после ремонта заходите в гости)))
Всем удачной недели)
Yulia0303
19.09.2011 14:46:29
ОП, конечно, не всем, наверно, дает подробную информацию о проданых и оставшихся квартирах. Но если спросить, то какую-то информацию дают. А Вы уже сами решаете, верить или нет. Нам, например, в субботу сказали, что осталось 33 квартиры :). Мне приятно в это верить, у меня нет повода не верить и я верю :)). Обещали в октябре экскурсии, надеемся на каникулах удовлетворить детское (да и взрослое) любопытство :)
ГуцулКА
19.09.2011 15:15:00
Yulia0303: ОП, конечно, не всем, наверно, дает подробную информацию о проданых и оставшихся...
Мне как инвестору приятно читать о таких цыфрах, но на прошлой недели в ОП нам сказали об уровне проданных квартир в 60%, а также о наличии в свободной продажи 1- и 2-комнатных квартир. Может каждый менеджер ведет собственные подсчеты???))))
Зато рассказали другую приятную новость - в "готовые" дома уже ну ооочень скоро планируют пригласить БТИ)
Dima0303
19.09.2011 16:01:32
В наш наверно пока не планируют приглашать... его как то заморозили. странно, но, чесно ни капли не переживаю.
Yulia0303
19.09.2011 16:29:54
В субботу на нашей секции рабочие ставили арматуру и опалубку. И мне показалось, что это должен быть 10-ый этаж (может где-то просчиталсь). Уверана, что бетона, кирпичей и т. д. и на нашу секцию хватит и мы тоже будем праздновать новоселье :)))) Днем раньше - днем позже. Мы не торопимся, но фотки смотрим с удовольствием :)
mister32
19.09.2011 16:30:49
Ирина36: Скажите пожалуйста после повышения цен кто нибудь вносил изменения в договор? Или...
Я уже задавал этот вопрос, но видимо он мало кого интересует. И так интересно как они делают перерасчет платежей для тех кто берет рассрочку, учитывая уже выплаченую сумму на момент подорожания на 2%
Xoowoxo
19.09.2011 16:31:14
ГуцулКА:
Мне как инвестору приятно читать о таких цыфрах, но на прошлой недели в ОП нам...
А разве имеют право приглашать БТИ до ввода в эксплуатацию?
vovik
19.09.2011 17:26:54
mister32:
Я уже задавал этот вопрос, но видимо он мало кого интересует. И так интересно...
нам сказали что ререрасчет делают на остаток