NNV
28.09.2011 07:40:39
Лучше, чтобы ОСББ занимались активисты, которым будет платиться компенсация за их усилия и время. Если все будет делаться бесплатно, на одном интузиазме, то ничего не получится.
inz
28.09.2011 09:06:11
Подскажите, не было ли у вас проблем с зачислением денег Правексом? Пошел третий день после перевода, а данных у отдела продаж нет.
vovik
28.09.2011 09:09:48
Мы платили в пятницу пришли только в среду
Kul_0505
28.09.2011 09:24:40
inz: Подскажите, не было ли у вас проблем с зачислением денег Правексом? Пошел третий...
да, бывало, что 3 дня "шли" деньги...
не волнуйтесь)
Сомневаюсь
28.09.2011 09:32:37
inz: Подскажите, не было ли у вас проблем с зачислением денег Правексом? Пошел третий...
3 банковских дня (будних дня), поэтому деньги могут идти и 5 календарных дней.
Svetlyi
28.09.2011 11:00:40
SLungu: Всем привет!
ОСББ в Киеве уже достаточно много. Ниже ссылки на две статьи (и...
Здравствуйте, сосед!Вы с какой квартиры, если не секрет))?
Ирина36
28.09.2011 11:05:39
А как вы думаете кризис коснется нас, нашей стройки и наших цен на квадратные метры?
vovik
28.09.2011 11:29:57
Кризисы и происходят от того что все их ждут, общий настрой, и дествия общей массы людей способствует их развитию.
Александр0213
28.09.2011 11:30:12
Ув. соседи! Ответьте пожалуйста мне на такой вопрос: допустим мы переходим на ОСББ, через год-два оказываются какие-либо проблемы (а с новостройками такое часто бывает), кто будет нести ответственность? Для принятия таких серьёзных решений, нужно как минимум узнать все ньюансы, а особенно гарантийные обязательства застройщика. Неужели никто из вас не слышал истории о том, что застройщик в целях экономии сдаёт дом, а спустя 3-4 года начинают прорывать коммуникационные трубы!? Решение всех этих проблем ляжет на наши плечи, а вернее отобразиться в коммунальных счетах. Конечно все мы, как инвесторы, надеемся что наш объект будет идеальным и что таких проблем не будет, но всё же!? Кто будет этим заниматься?
Это всё не так просто делается! Нам не хватит несколько человек-энтузиастов, нам нужна какая-то, пусть и маленькая, но структура, в которую будет входить председатель, бухгалтер, диспетчер и т. д. Это люди, которые должны работать над целым комплексом и которым нужно платить деньги, которые будут решать все коммунальные (и не только) вопросы. Это не всё так просто!!! На самом деле, я тоже поддерживаю создание ОСББ, видел дома на обслуживании ЖЭКа и ОСББ - не сравнить, но мне кажеться комплекс ещё сырой, спешить не стоит. Возможно наш ЖЭК будет отлично справляться со своими обязанностями!?
Ирина36
28.09.2011 12:00:36
vovik: Кризисы и происходят от того что все их ждут, общий настрой, и дествия общей массы...
Мне кажется что кризис никто не ждет?! Просто у нас все в стране так происходит- ты ничего не ждеш и не знаеш - а оно происходит. Будем надеятся на лутшее!!!